ID работы: 823374

Директор, училка и записки класса

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чтож, выпьем за последний год! - произнес тост Васька Сохма. - Давайте! - ответила Катюша Львова. - Ура! - закричал весь класс. Выпили одноклассники. И потянуло их объяснительные писать... "Я, Сохма Василий Петрович, не пошел на урок алгебры, потому что проспал." "На уроке скучно. Поэтому Сохма Ирина Петровна не пошла на урок" "Я сдавала анализы, вообще, это должно было занять час, но взорвалась клиника. Из больницы, Львова Екатерина Ивановна" "Ваши очи с золотой оправой На меня внушают страх. Из дома, возле школы Ваш Алексей Быдмах." "Я, Александр Кукевицкий, не пошел в школу, потому что решал уравнения, которые Вы нам не задавали." "Я не могла пропустить новую серию сериала "Воронины". С уважением, Ирина Иванова." "мне так хуево поэтому я и не пошел в эту ацкую фигню гор бузикян" "Вы мне поставили 2. Я обиделась. Зина Чебрукова" "Я, Андрей Карпов не пошел в школу, потому что я ходил на похороны двоюродной козы троюродной тети моей стоюродной бабушки по линии семьюродного брата моей сводной сестры. Коза Симения-Горзякиватозаветоравексия умерла в свои 596 лет" "Я, Александра Карпова, не пошла в школу, потому что ходила с братом Андреем Карповым на похороны двоюродной козы троюродной тети моей стоюродной бабушки по линии семьюродного брата. Коза Симения-Горзякиватозаветоравексия умерла во сне" "А у Семена Гревского, Прохора Иванова, Михаила Венглевского и Захара Петрова был спектакль в 10.00" "Светлана Джанс не пошла в школу из-за того, что никто не пошел" - Боже, Синдибобер Филимондрович! - Людмила Алексеевна, как Катюша Львова? Вы ее навещали? А что у Гора Бузикяна? Утешите Андрея и Александру Карповых, у них огромная потеря... двоюродная коза троюродной тети стоюродной бабушки по линии семьюродного брата сводной сестры. А вы ходили на спектакль Семы, Прохора, Миши и Захара? Скажите Васе Сохме, что бы не спал так много. - Хорошо, директор... Но главное, что все это случилось В ОДИН ДЕНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.