ID работы: 8233831

Радость начальника

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Наша жизнь как обычно текла своим чередом. Этим вечером я собирался починить дверь в гостиной, пока Саша занимался ужином. Я вооружился стремянкой и полез на антресоли, где у нас хранились инструменты. Только я хотел вытащить ящик с необходимым, как вдруг мой взгляд привлекла маленькая бархатная коробочка. Я открыл ее и увидел в ней пару колец. Странно, откуда у нас в доме кольца? Я слез со стремянки и пошёл показать свою находку Саше. ⁃ Саш, смотри, что на антресолях у нас лежало? Откуда там кольца взялись, ума не приложу. Едва завидев коробочку, Саша зарделся. ⁃ Не думал, что ты их найдёшь. В общем, это я купил кольца ещё полгода назад, но все время не решался сделать тебе предложение, - сильно смущаясь ответил Саша. ⁃ То есть ты хочешь, чтобы мы поженились? - удивился я. ⁃ Ну да. Я, конечно, понимаю, что мы не сможем заключить законный брак. Но я считаю, что самое главное, что мы станем одной семьей. Я очень люблю тебя. Пожалуйста, стань моим мужем? - попросил любимый и, как положено, опустился на одно колено. Я был реально не готов к такому и поэтому немного завис. Не то, чтобы я испугался, просто я вообще даже не думал, что мы можем пожениться. ⁃ Артём, если ты не хочешь или не готов, я все пойму, - немного расстроено произнёс Сашуля. ⁃ Нет-нет, что ты? Я хочу. Я просто совсем не ожидал такого. И для меня мы с тобой уже семья. Но если ты хочешь, чтобы мы были мужьями, то я согласен. ⁃ Правда? - Саша засиял от радости. - Любимый, я так счастлив. Спасибо, - радостно лепетал он, надевая кольцо мне на палец. ⁃ Я тоже счастлив, ведь у меня теперь есть муж, - ответил я обнимая его за плечи. Я начал нежно целовать любимого, обнимая его ещё крепче. У меня теперь есть муж! Мой любимый муж! Эти нехитрые слова внезапно вызвали у меня детские воспоминания. Когда мне было лет пять-шесть, у меня в комнате висел постер с большим мускулистым воином. И, будучи ещё не очень смышлёным, я мечтал, что это мой муж. Я верил, что он существует на самом деле и когда я вырасту, мы поженимся. Мой детский мозг тогда ещё не знал, что двое мужчин не могут быть семьей. Однажды, я рассказал папе, что хочу жениться на сильном воине с картинки. Отец не ругался, но с этого дня они с мамой сделали все, чтобы я понял, что любовь может быть только между мальчиком и девочкой. Разумеется Папа выбросил этот постер и вместе с ним разбил мне сердце. Я помню, как не обнаружив своего героя в комнате, я лежал и плакал. Тогда я мысленно пообещал своему воину, что мы все равно будем вместе и поженимся. И теперь передо мной стоит мужчина, чертовски похожий на моего героя, и просит стать его мужем. ⁃ Артём, зая, ты чего? - забеспокоился Саша, увидев как я задумался. ⁃ Саша, я кажется вспомнил то, что скрывал сам от себя все эти годы, - отозвался я. ⁃ Говори, любимый, что ты вспомнил? ⁃ Когда мне было пять лет у меня в комнате висел плакат с фантастическим воином. Я все время представлял, что я вырасту и он будет моим мужем. А потом я рассказал об этом папе и после этого мне все детство мозг промывали, что правильно только когда девочка с мальчиком. Ты понимаешь, Саш, я забыл, кто я на самом деле. Я же с детства мечтал о муже. А ты, ты очень похож на того воина. Я тебе сейчас покажу. Я начал лихорадочно гуглить картинки и через некоторое время я нашёл его. Когда Саша увидел картинку, его глаза заметно округлились. Конечно, воин на картинке был более идеальным и мощным, но длинные волосы, глаза и образ в целом очень напоминали Сашу. ⁃ Саша, черт, ты понимаешь, что сейчас происходит? - спросил я. ⁃ Что? ⁃ Ты исполнил мою несбыточную мечту. Я же двадцать лет назад мечтал именно о тебе. И несмотря на то, что я предал свою мечту, она исполнилась, - взволновано произнёс я и взял его лицо в свои ладони. - Я мечтал о муже, о таком как ты. Ты - мой герой. Саша также был встревожен произошедшим. Он посадил меня к себе на колени и бережно прижимал к своей груди. А я никак не мог успокоиться. Мысль о том, что я мог так и не вспомнить о своем сокровенном желании и даже не начать отношения с Сашей, дико пугала меня. ⁃ Знаешь, это просто непостижимо. И ты даже не представляешь насколько мне приятно, что ты мечтал обо мне, - произнёс он, лаская губами мое ухо. Я повернулся лицом к Саше и уткнулся носом в его мощную грудь. Родной мужчина обхватил меня сильными руками и ещё крепче прижал к себе. Его прикосновения пробудили во мне новую череду воспоминаний. В подростковом возрасте мне иногда снились очень странные сны. Я помню, что просыпаясь, смутно ощущал сильные мужские прикосновения и ласки. Каждый раз я старался прогнать из головы образ могучего мужчины и мне было стыдно осознавать, насколько меня это возбуждало. А теперь я не понимаю, как я смог забыть все это. Я затушил в себе любовь к мужчинам, загнал ее в самый дальний уголок своей души. И только Саша смог разбудить ее во мне. Я поднял голову и посмотрел в родные, любящие глаза моего мужа. ⁃ Я всю жизнь хотел быть рядом с таким мужчиной как ты. Спасибо, что помог мне стать самим собой, - произнёс я, ласково перебирая его волосы. - Я люблю тебя, мой Сашуля, мой муж. Я взял из коробочки второе кольцо и надел его на палец Саше. Для любимого этот символичный обмен кольцами очень много значил. Его крупные слёзы счастья падали на наши переплетенные пальцы и я был не в силах сдерживать свои. Бережно прикасаясь к его телу, я вспоминал свои юношеские тайные мечты оказаться в любящем коконе сильных мужских рук. Теперь это не сон, а реальность. Я сижу на коленях у самого любимого человека на свете и плачу от счастья, потому что он стал моим мужем. Это не та женская радость, когда девушка гордится, что довела мужика до ЗАГСа и тем самым повысила себе статус. Для меня муж это совсем другое. Мой муж - единственный, родной и любимый. Тот, с кем я хочу состариться, и тот, кто мне нужен больше всего на свете. И не важно, что у нас не будет штампика в паспорте и одной фамилии. Важно, что мы - семья, маленькая, нелепая, но всё-таки счастливая семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.