ID работы: 8233831

Радость начальника

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Как повысить мужу иммунитет

Настройки текста
Примечания:
Этим утром я проснулся раньше Саши аж в шесть утра. В окно нашей палаты ласково светило солнце, а любимый мирно спал, обнимая меня во сне. После произошедшего я почти не пострадал, что нельзя сказать о Саше. Он получил кислородное голодание и сломал два пальца на правой руке. Все это дополнилось многочисленными синяками и ушибами, так как ему пришлось выломать обшивку в сауне, чтобы найти вентиляционный проход. Сам Саша считает это незначительными ранениями, потому что это все глупости по сравнению с моей жизнью. Наверное, я никогда не смогу с точностью описать, что происходит между мной и Сашей. Он просто невероятный мужчина и я уже давно понял, насколько мы прекрасно подходим друг другу. Пока я лежал и тихонько нежил Сашу, мне пришла в голову хорошая мысль. В больницах всегда есть круглосуточные киоски, и поэтому можно сгонять туда и купить ему что-нибудь приятное. Конечно, это никак не сравнить со спасением моей жизни, но все же. Я начал искать свою одежду по палате, но не нашёл. Одному богу теперь известно, где мой кошелёк. Сашин портфель оказался в палате и я решил взять деньги у него. Знаю, что странно покупать подарок любимому за его же счёт, но в данной ситуации это единственный выход. Тем более, что Саша всегда разрешает мне брать у него деньги без спроса, а то и сам мне подкидывает крупные купюры в кошелёк. Меня это никогда не обижает, а даже умиляет. В общем, с Сашиным кошельком, я спустился на первый этаж и отыскал нужные киоски. Несмотря на скудный выбор, там оказался его любимый шоколад. Поддавшись игривому настроению, я заглянул в аптечный киоск и купил вазелина. Говорят ведь, что секс повышает иммунитет. Вот я и помогу любимому быстрее поправиться. В палате все также мирно спал Сашуля. Его красивые волосы разметались по подушке, а ресницы слегка подрагивали от яркого солнца. Я залез к нему под одеяло и начал осторожно целовать грудь. ⁃ Малыш, - сонно протянул он. - Лапушка, ещё пять минуточек и я весь твой. ⁃ Спи пока. Не просыпайся. Я залез под одеяло и добрался до богатства Саши. Осторожно стянув с него боксеры, я начал поглаживать член мужчины. По себе знаю, как приятно, когда тебя будят таким способом. Мужское достоинство в моих умелых руках начало твердеть и я взял его в рот. Теперь я уже довольно хорошо справляюсь с размерами Саши и легко беру его на всю длину. ⁃ Зайка, что ж ты там творишь, - простонал Саша. ⁃ Лечебный минет. Я продолжал радовать любимого, а он, запустив руки под одеяло, ласково перебирал мои волосы. ⁃ Ох, хорошо как, выбирайся, малыш. Я тебе тоже сделаю. ⁃ Саш, ты сейчас не в том состоянии, - возразил я. ⁃ Нормально все. Сядь ко мне на лицо. ⁃ Я переживаю за тебя. Может не будем? ⁃ Давай. Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо, - пошутил он. ⁃ Я бы лучше наоборот с мужского лица на иглу мужского одобрения пересел, - весело ответил я и погладил его стояк, показывая, что я имел ввиду под мужским одобрением. ⁃ Мой маленький проказник, - смеясь ответил Саша. - Тогда замкни двери, чтобы никто нас не прерывал. Я мигом запер дверь в палату и вернулся обратно. Саша ловко усадил меня к себе на плечи и принялся ласкать мой член губами и языком. Саша, блин, даже в таком состоянии умудряется обласкать меня. Я смотрю ему в глаза и вижу, как он кайфует. А мне так хорошо, что я едва сдерживаю стоны, кусая свои губы. ⁃ Ну вот, теперь можно и на мужское одобрение пересесть, - говорит он, целуя меня в живот. Я взял с тумбы баночку с вазелином и хотел было уже начать себя готовить, но Саша забрал ее у меня. ⁃ Хочу сам тебя растянуть. ⁃ У тебя же пальцы сломаны. ⁃ На левой нет. Расслабься, сладкий, я все сделаю сам. Саша с лёгкостью нанёс вазик на левую руку и начал виртуозно меня растягивать. Я сидел сверху, утыкаясь в его шею и покрывая ее поцелуями. Я чувствовал, что Саша не столько растягивает, сколько играется со мной. Он так профессионально это делает, что из меня непроизвольно вылетают стоны. Любимый все понимает, и спустя минуту, в меня входит кое-что покрупнее пальцев. Саша осторожно протолкнулся вперёд и обнял мои бёдра. Затем он легким движением вынуждает меня лечь ему на грудь и прижимает к себе. ⁃ Ты только мой, слышишь? Даже смерть не сможет забрать тебя у меня, - жарко шепчет любимый. Его большие тёплые ладони скользят по моей спине, приятно надавливают на позвоночник. Саша плавно двигается во мне, даря волнующее удовольствие. Очень хочется постонать в голос, но мы в больнице, а не дома. ⁃ Какой ты у меня сладкий, - произнёс Саша, целуя меня в шею. - Я так долго мечтал о таком, как ты. Я прижался к нему ещё сильнее и захватил в плен его губы. У меня не всегда получается выразить свою любовь словами. Поэтому я целую его так, чтобы он понял, как сильно я дорожу им. Любимый как мальчишка теряется от моего напора и я даю ему передышку. ⁃ Я люблю тебя, Саш. Я всегда буду рядом и буду любить тебя. Ты - самый удивительный мужчина из всех, что я знаю. Саша немного растрогался, но быстро собрался и решил довести начатый секс до конца. Одному мне известно, как тяжело было сдерживать стоны, когда тебя удовлетворяет такой шикарный самец. Совсем выбившись из сил, я лежал у Саши на груди и потянулся к тумбочке, доставая шоколад. ⁃ Саш, закрой глаза и открой ротик, - попросил я. ⁃ Тебе не хватило? - удивился Саша. ⁃ Да я не о минете. Давай, открывай не бойся. Саша закрыл глаза и приоткрыл рот. Я взял кусочек шоколадки губами и так положил его в рот Саше. Он ловко спрятал шоколад за щеку и утянул меня в поцелуй. Вот же хитрец. ⁃ Моя любимая, - довольно произнёс он. - Где ты ее умудрился достать? ⁃ На первом этаже купил пока ты спал. Правда, мне пришлось взять твои деньги. Мой кошелёк я найти не могу. ⁃ Ничего. Главное внимание. А если ты меня так ещё шоколадом покормишь, то я вообще от счастья растекусь, - с улыбкой произнёс Саша. Я взял в рот очередную порцию шоколада и приблизился к любимому. ⁃ Знаешь, у меня самый лучший муж на свете. Люблю тебя, Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.