ID работы: 8233831

Радость начальника

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Люблю слишком сильно

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я довольно сильно задержался на работе и пока ехал домой, волновался, что Саша на меня обиделся. Однако, когда любимый пустил меня на порог нашей квартиры, я понял, что нужно волноваться уже по другому поводу. Как только я вошёл, Саша прижал меня к стене и накинулся с весьма небезобидными поцелуями. Вообще он всегда встречает с работы очень ласково и заботливо, однако такой страсти прямо с порога, за ним ещё не замечал. ⁃ Саша, ты меня пугаешь, - недоверчиво произнёс я. - Что случилось? ⁃ Да ничего не случилось. Муж любимый с работы пришёл, - все также весело отвечал Саша. Я взглянул в его осоловелые глаза и понял, что он просто пьяный. ⁃ Саш, ты напился?? ⁃ Ну выпил немного пока тебя ждал. Я нам романтический ужин устроил, а ты вовремя не приехал. Вот я и решил пропустить пару-тройку бокальчиков. Бля, он так старался, а я опоздал. ⁃ Зая, прости пожалуйста, я не знал. И предупредить тебя не мог, потому что было экстренное совещание, - сказал я, обнимая Сашу. - Я реально накосячил. ⁃ Да ну, расслабься. Я же не женщина, чтобы тебя песочить. Я все понимаю, любимый и мы можем поужинать прямо сейчас. После этих слов, я прижал Сашу к себе и слегка укусил в шею от избытка чувств. ⁃ Спасибо большое за понимание. Ты самый лучший мужчина на свете, родной. Саша слегка смутился от этих слов и отправился накрывать на стол. Как оказалось, любимый наготовил нам кучу вкусняшек, но при этом выпил бутылку вина. Поэтому весь вечер мы пили ликёр, который Саша приготовил на Новый год. Уже ближе к ночи, мы весьма пьяненькие решили переместиться в гостиную. Я расселил нам ковёр и перенёс бокалы с ликером. Пока я занимался бытовой частью, Саша подбирал музыку для нашего вечера. Когда все было готово, Саша повалил меня к себе на пол и прижал к своей груди. ⁃ Что вы домогаетесь до меня, мужчина? Я замужем между прочим, - в шутку сказал я. ⁃ А может я хочу увести вас от вашего мужа? - начал поддерживать игру он. ⁃ И как вы планируете это сделать? Любимый нагнулся ко мне и обласкал губами мое ухо. ⁃ Я вас заласкаю так, что вы забудете о своём муже. ⁃ Я не могу. Я верен своему мужу, - снова запротестовал я. Вдруг Саша изменился в лице и серьёзно посмотрел на меня. ⁃ А что, если ты правда был замужем за другим и встретил бы меня? Я несколько секунд переваривал информацию, а потом захохотал. ⁃ Артём, я серьёзно. Мы бы могли встретиться гораздо позже. ⁃ Ну Саш, что за глупости? Конечно я бы ушёл к тебе, даже не раздумывая. ⁃ Правда? - удивился Саша. ⁃ Ты самый сексуальный мужик, которого можно себе представить. Я очень люблю тебя. В этот момент песня стала громче из-за припева и до нас доносились слова зарубежного хита «Love you too much. ⁃ Саш, помнишь нашу песню? ⁃ Конечно, малыш, это было незабываемо. Эта песня стала нашей год назад. Тогда мы с Сашей уехали отдыхать на Мальдивы и в один из южных вечеров изрядно напились. Мы лежали на песке около своего бунгало и на весь пляж орали песню Love you too much. Почему выбор пал на неё вообще не понятно, но в тот момент она казалась нам запредельно романтичной. ⁃ А помнишь как мы потом страстно целовались на песке прямо возле океана? - спросил любимый. Конечно я помню каждую секунду этого вечера. Жар наших тел охлаждал океанский бриз, а с небес на нас светила огромная луна. Так как в отеле домики были изолированы друг от друга мы с Сашей чувствовали, что мы одни во всем мире и этот рай только для нас двоих. ⁃ Нам так хорошо тогда было. Мы по-моему ни одной ночи не пропустили. Спали только днём. Саша тихонько засмеялся. ⁃ Никогда не думал, что буду заниматься любовью с мужчиной моей мечты на берегу океана, - мечтательно произнёс он. ⁃ Ты никогда не думал об этом? ⁃ Мне было около пятнадцати, когда я выменял у друга календарик с морем и пальмами. Перед сном я смотрел на него и представлял, как гуляю по пляжу с очаровательным мужчиной. Я знал, что это всего лишь мечты и они никогда не сбудутся. ⁃ Но они ведь сбылись. ⁃ Это было намного лучше чем в моих мечтах. Ты был в моих руках, такой нежный и вкусный. Ты мой любимый страстный мужчина. А что ты вытворял со мной на этом песке...Такое точно пятнадцатилетнему мальчишке даже не снилось. Я вспомнил, как мы задыхаясь от счастья, ласкали друг друга в душе. Я не мог ни на секунду оторваться от его тела, поэтому мы превратились в один клубок страсти и почти не расставались. Каждый день и каждая ночь превращались в одно сплошное блаженство. ⁃ Саш. ⁃ Да, родной? - нежно откликнулся любимый. ⁃ Давай поженимся на Мальдивах. ⁃ Но, у нас же совсем нет денег на это, - робко возразил Саша. ⁃ Я же продал свою машину. Этого более чем достаточно для свадьбы, - пояснил я. ⁃ Но я думал, что эти деньги будут компенсировать то, что я сейчас не могу работать. ⁃ Нет, Саша, я знаю, как для тебя важно, чтобы мы стали семьёй. Мы станем мужьями как и мечтали. А деньги на жизнь я заработаю. После моих слов Саша слегка растрогался и в его глазах заблестели слезинки. ⁃ Ну-ну, любимый. Не нужно плакать, - произнёс я, прижимая его голову к своей груди. ⁃ Артём, мне иногда кажется, что я живу с ангелом. Я не понимаю чем я заслужил это все. ⁃ Чем заслужил? Нежным шепотом по утрам, ласковым взглядом, своей поддержкой, тёплыми словами. Я люблю тебя, даже слишком сильно. Но ничего поделать с собой не могу. ⁃ Ты - моя вторая половинка, Тема. Когда я встретил тебя, я и рассчитывать не мог, что когда-нибудь смогу назвать тебя своим мужем, - тихо признался он. ⁃ А на что ты мог рассчитывать? - спросил я. ⁃ На то, чтобы обнять тебя за плечи и осторожно прижаться губами к твоим губам, - ответил любимый. ⁃ Очень скромно, но мне нравится. Я склонился над его телом и прижался губами к его губам. Огромные ладони легли на мои лопатки и чуть прижали ближе. ⁃ Малыш, я с ума по тебе схожу, - произнёс он, не отрывая губ и взгляда от меня. ⁃ Ты - самое главное в моей жизни. Я всегда буду беречь и любить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.