ID работы: 8233836

Единение.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единение.

Настройки текста
Мы были в парке. На улице стояла яркая, звездная ночь. Он стоял напротив меня, а я сидела на скамейке. Мы говорили очень долго. А я все смотрела на него и пыталась насладиться каждым мигом проведенным вместе с ним. Как же он был красив… Высокий, мускулистый, на нем так великолепно смотрелись самые обыкновенные джинсы, темно синяя рубашка и черная, кожаная куртка, наброшенная сверху. Он говорил что-то, и мягкий свет уличных фонарей касался его мужественного лица, идеального подбородка, чувственных, полных губ, носа, и маленьких морщинок изумрудных глаз. Свет касался его так по хозяйски, как-будто имел на него полное право, а я… Меня вдруг охватила дрожь. -Ты вся дрожишь? Почему? — спросил Дин с тревогой. Он как раз рассказывал что-то, а я погруженная в свои мысли даже не расслышала его слов. Я покраснела. Так неловко вышло. Он все заметил. А что если он догадается? -Из-за меня что ли? -ухмыльнулся он словно чеширский кот. Я промолчала и опустила глаза в пол. Он подошел ближе, ласково взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. -Мог бы и не спрашивать… Иногда ты просто болван, самый настоящий болван…-прошептала я одними губами глядя в его зеленые, гипнотические омуты. -Упс! Прости! Хочешь я тебя согрею? — сказал он с издевкой в голосе и расстегнул куртку, в его глазах плясали бесенята. -Дин, какой же ты пошляк! — сказала я и невольно рассмеялась, у него было такое умилительное выражение лица, ах, эта его сногсшибательная улыбка… -Ну, не хочешь, как хочешь…- Дин сел рядом на скамейку. Я отвернулась в другую сторону. Боялась встретиться с ним взглядом. «Как же он не понимает? Я так хочу его коснуться, ощутить тепло его тела, поцеловать в губы, но … Просто почему-то не могу, не знаю как, что ли… " — думала я. Воцарилось неловкое молчание. Я думала, что мои собственные чувства и мысли взорвут мозг. -Я думал, ты будешь рада меня видеть…-наконец произнес Дин. Я посмотрела на него, его слова больно кольнули, словно словно удар плети. Он нежно коснулся моего лица. По щекам моим потекли слезы. -Конечно, я рада… Я так долго ждала тебя. Столько лет. Где ты пропадал, Дин? — сказала я, но последние слова он не услышал, потому что притянул меня к себе и поцеловал. Так жарко и страстно умеет целоваться только он. Сколько у меня было мужчин, но не с одним из них, я не чувствовала себя так, ни с одним из них у меня так не замирало сердце, и словно земля уходила из-под ног. Я простонала, когда Дин спустился к впадинке шее и провел по ней языком, а потом со всей силой схватилась за него, как утопающий за соломинку. Он рассмеялся и посмотрел мне в глаза. -Ты такая же страстная штучка, как и раньше… Заводишься с пол оборота, — прошептал он, а его руки залезли мне под маечку. -Дин…- простонала я, когда он стал нежно ласкать мою грудь, а потом одна его рука залезла мне под юбку, чтобы проникнуть прямо под трусики. Конечно, я была очень мокрая. Ему это понравилось, и он почти замурчал мне в ухо, как довольный кот. -Я хочу тебя, Мэгги… Кажется, я совсем себя не контролирую…-простонал он нежно покусывая моё ухо и поглаживая бедра. -И не надо сдерживаться, Дин! — сказала я опьяненная прикосновениями. Я закрыла глаза и лишь принимала его настойчивый и жаркий пыл. А Дин как будто ждал моих слов, он посадил меня к себе на колени, я прижалась к нему, ощущая грудью его сильное, мускулистое тело, и конечно же, его мужское естество сквозь ткань джинсов. Я поняла, что он прямо сейчас овладеет мной. Прямо здесь, в парке, где нас могут увидеть. Это придало остроты ощущениям. В этом было что-то запретное и неправильное. И пускай была почти ночь, и за все время, что мы здесь сидели никто не проходил мимо нас. Это было неважно.Дин был бесконечно желанной мечтой, сколько бессонных ночей я о нем думала… Сколько же лет я ждала встречи с ним… И сейчас мы полностью растворились в друг друге. Дин расстегнул ширинку и спустил мои трусики. Я наконец то ощутила его в себе, его твердость, его жар, его желание. Господи, как же это было восхитительно, принять его в себя целиком… Насладиться моментом нашего соединения… Он двигался медленно, и я чувствовала как и он замутнен моментом жаркого и терпкого наслаждения, движения наших тел сливались с ритмом наших сердец, а кровь разливалась по жилам ярко — красным пожаром. -О, господи! -простонала я, вдруг ощутив что почти взлетаю в распростертое перед нами небо. Мне вдруг показалось, что в этот момент, я успела охватить взглядом всю вселенную, весь космос. В самый наивысший момент наслаждения. И там я встретила Дина. Он тоже вознесся вместе со мной. Взявшись за руки мы летели сквозь время и пространство. Мы смеялись как дети от безудержного счастья. Весь мир принадлежал нам одним. Мы и были этим бесконечным миром… Когда мы пришли в себя, то несколько минут просто сидели обнявшись, а потом открыли глаза. На его губах играла блаженная улыбка и на моих тоже. Он нежно поцеловал меня в нос и сказал. -Я не думал, что бывает такое… Ты тоже все это видела? -Да, -просто прошептала я. Сейчас мне совсем не хотелось говорить. Я как будто обрела прозрение и увидела всю ситуацию в целом. Дин скоро уедет, он всегда уезжает. Но со мной останется это мгновение, этот момент. И еще, возможно, я это почему-то очень четко ощущала, он оставил во мне часть себя. Часть которая подарит новую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.