ID работы: 823392

Я уважаю его выбор

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А завтра мы умрем?- я легла на кровать и склонив голову начала наблюдать за ним.Все таки красивый,красивый и домашний. Без всех этих цепей,косметики и лака для волос.Смотря на него обычная девушка лишь фыркнет,ведь мой маэстро не соответствует мировым представлениям о мужской красоте и привлекательности,но увы и ах,для меня он чертовски красив. -может быть.Умрем.но точно не сегодня.- он повалился на меня,то что происходило далее не поддается описанию,да бы автор стыдливо краснеет,могу сказать одно инициатор моего стыда, плакал,как и водится после его оргазма. Все это было месяц назад.Это был наш единственный диалог. Да и чего это я местоимениями разговариваю? Он,я,он. Он это Глеб Самойлов, моя настоящая любовь,нет нет,я сразу хочу разочаровать романтиков,настоящая в смысле,СЕЙЧАС он со мной-в настоящем времени. А я...Меня зовут Тальковская Катерина,я журналист,алкоголик и человек находящейся в вечной депрессии. Говорят противоположености притягиваются,темное к светлому,мрачное к яркому,но нет.В нашем случае слились черное и черное, шизофрения дополнила шизофрению и ничего тут не поделать. Впадаем в депрессию мы вместе,а как верно подметил мой товарищ",мы оттуда просто не не выпадаем. Вот такие вот отношения, я не езжу за ним на гастроли,для этого у него есть группи, он приходит ко мне сам,когда нужно,когда понимает,что пора встретиться,забыться,когда осознает,что устал от своего окружения и образа.Вот тогда он приходит в мою старую,не видевшую ремонта квартиру,снимает маску,так сказать и пропадает добрую неделю в моем обществе. Наивные девочки фанатки, которые думают,что то что творится на сцене есть истинный Глеб.Которые влюбляются в его образ,которые придумывают себе СВОЕГО единственного Глеба,мне вас жаль,но вот почему то моя жалость идет вперемешку со смехом. Глупо все это,верить ему, говорить, что ты его,ты та которую он так ждал. Он никого не ждет и я не уверена,что кого то по настоящему любит.Он как и все любит хорошую жизнь,любит деньги и красивых девушек,он скучает о былом величии,что бы он не пел в интервью. Впрочем,чего это я так разошлась о Самойлове? Мне то все ровно кто он есть,мне плевать на его взгляды и фанаток. Мне просто нужно,что бы он был рядом когда я загибаюсь,распил со мной бутылку другую и хорошенько трахнул,когда нужно.Так то.Такие отношения устраивали обе стороны, 5 недель в год мы проводили вместе и этого хватает,ибо находиться друг с другом ежедневно смертельная доза. Но наша хрупкая идиллия рухнула сегодня. -Алло приедь ко мне,аа.- в трубке послышался нервный голос Самойлова -не могу,прости,планы-сбросила. Конечно,я хотела приехать к нему,но... Да не знаю,почему я не поехала. Просто не захотела,бывает же такое,верно? И глеб не исключение...Если бы я знала чем это кончится...То ничего не бы не стала менять,мы уходим тогда когда нужно и глупо винить себя или других в смерти людей.Так было нужно.Глеба нашли в его московской квартире,измазоного спермой и кровью. Как сказал один из следаков перерезал вены,а потом с ухмылкой добавил,а до этого много пил и дрочил.Вот так вот. Хотел умереть красиво,а сдох в собственной сперме. Глупо вышло. На следующий день в интернете подняли тему о том что Глеба Самойлова убрали по приказу Путина,нет.Власти нет дела до таких как он,ну поет и поет,что им сделаем.НИЧЕГО. Самойлов умер по собственной воле,он был слаб и не хотел воспринимать эту реальность такой как она есть.Это его последний выбор и я его уважаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.