ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14, или Под моей защитой

Настройки текста
— Ты кто вообще такой, чтоб мне указывать, — завопил Титаник. На лице Раф читалось лишь непонимание, она никак не могла понять, чего это вдруг Сульфусу приспичило поиграть в героя — защитника. Девушка считала,что избавилась бы от этого негодяя и без его помощи, но так она лишь считала. Девушка даже предположить не могла истинные намерения парня. И в данном случае Сульфус для неё был настоящим спасением. — Человек, который начистит тебе твою уродливую физиономию, если не отпустишь девушку, — Сульфус был уверен в своих действиях как никогда. В молодом человеке пылала ярость, которой он не испытывал с тех пор, как некая блондинка поселилась в его жизни. Она стала для него неким оберегом от всех проблем, от ненависти, от злости, от презрения, которое испытывал парень раньше. Наша Раф даже предположить не могла, какую огромную роль она играет в жизнь этого человека. — Что ты сейчас сказал, повтори-ка.        Парень, которому обломали весь план, был невероятно зол на Сульфуса. Ведь он не первый раз пристаёт к беззащитным девушкам, они становятся марионетками в его "сильных" руках. Он готов был рвать и метать. К большому сожалению, этот пожиратель женских сердечек превосходил Сульфуса по массе тела в два раза. Бедная девушка, осознавая всю опасность ситуации, нависшей над ней и её возлюбленным, уже мысленно прочитала все молитвы, которые только могла знать, лиж бы только Сульфус не пострадал. В глазах наступающего читалась злость в перемешку с ненавистью. Титаник со всей силы сжал свои кулаки. Но на глазах Сульфуса читалось лишь спокойствие. Спокойствие. Он был как никогда спокоен, его никак не задевал пугающий вид противника. Титаник перешёл в наступление и замахнулся было ударить, но Сульфус, словно змея, увернулся от его кулаков. Парень, полностью удовлетворённый своим побегом от натиска противника, перешёл в наступление. Через секунду, они, словно две кошки, вцепились в друг друга. Оба ненавидели и презирали врага, готовые испепелить друг друга в любой момент. Но этой драке не суждено было продолжиться, а уж тем более завершиться. Так как на горизонте появился Дмитрий Иванович с тренером другой команды. — Это что здесь происходит, — завопили оба. Девушка, полностью повергнутая в шок, впечаталась в стенку, пытаясь слиться с ней, в надежде, что её не заметят. Для девушки, казавшейся столь беззащитной, по сравнению с этими громадинами, сейчас наступил момент оцепенения. Она винила себя в том,что только что могло произойти. Для неё эти пару минут показались вечностью. Вечностью, которая далеко не привлекала её.        Двух о Великих драчунов разняли. На Сульфусе не было ни одной царапины, осталось лишь внутреннее недовольство собой. Почему? Да потому что не испепелил этого урода. Титаник был измотан и побит, для него эти минуты показались адом. Он уже жалел о том,что связался с этой девушкой, а вместе с ней и с этим парнем, для себя подчеркнув,что навряд ли бы ушёл из этой потосовки живым, если бы не тренера, подоспевшие на помощь. Он правильно думал. Сульфус для себя уже решил,что не отдаст своё маленькое счастье никому, хоть это счастье ещё и не знает,что она для него большое счастье, о котором он даже мечтать не мог.        Раф еле заметно подняла глаза и, наконец поняв, что теперь её защитнику ничего не угрожает, немного выдохнула, но легче ей не стало. — Дмитрий Иванович, не сердитесь, эта не первая выходка Стаса, давайте забудем об этом, — Сульфус и Раф больше не обращали ни на кого внимания. Они встретились глазами и не хотели отводить взгляда. Она, как ёжик в случае опасности, свернулась в клубок, а он одним взглядом пытался успокоить это милое создание. — Раф, Сульфус, немедленно по домам. Стас, иди в свой автобус!        Девушка, что есть сил, тут же ускользнула в женскую раздевалку. Сульфус победным шагом отправился в мужскую. Быстро захлопнув дверь, переполненная страхом и ужасом, девушка скатилась по стенке. А если бы их не разняли? Чтобы было бы тогда? Ухватившись руками за волосы, она изматывала себя этими вопросами. Никто, скорее всего, никогда бы не смог понять её эмоций, не пережив тот кошмар. По её лицу стекла одна, еле заметная, слезинка. В попытках себя успокоить, Раф приобняла себя за плечи. Но поняв, что ничего не получится, быстро переоделась и выбежала из спортивного зала, чтоб никто не увидел её такой. Девушка только собиралась покинуть место,которое так давило на неё,вдруг оказалась впечатанной в стенку. Опять... Но на этот раз это был не Стас, это был Сульфус. — Так могу делать только я! — Выпалил он. Раф в ответ лишь прижалась к нему посильнее, пытаясь найти поддержки и защиты. Она медленно закрыла глаза и приобняла его. Он лишь ухмыльнулся, но в его голове даже не было мысли отпустить её из своих объятий сейчас, — Эй, не плачь, ты чего, — Сульфус заметил на глазах своего ангела совсем маленькие слезинки. Он прижал её к себе покрепче, зарываясь в её волосы.        Именно в этот момент Раф почувствовала себя защищённой. Ей было ничуть не страшно плакать при нём. Она для себя уже знала, что этот человек никогда не пойдет против неё. — Хватит плакать, — слегка касаясь её пальчиков и поглаживая их, сказал Сульфус, — Моё солнышко должно улыбаться, ну-ка, улыбнись! Немедленно! Я требую улыбки, — на лице Раф появилась улыбка, ничуть не натянутая, настоящая улыбка. Персональная! Только для него. —Я... Так... Испугалась... — Раф буквально выдавливала из себя каждое слово. — Эй, я рядом! Слышишь! Я рядом! Никто не посмеет тебя обидеть, когда я рядом. Ты меня поняла? — Раф легонько кивнула, полностью успокоившись. Она доверяла ему больше, чем самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.