Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Сноу. Все, кто хоть немного знал их или слышал о них, мог уверенно сказать, что это идеальная семья. И как тут не согласиться? Пара учёных и очаровательная дочь, которая хочет пойти по их стопам. Но всё ли так идеально как кажется на первый взгляд? Ежедневные ссоры, после которых кажется, что температура в доме понижается на несколько градусов вниз, фальшивые улыбки на утро и полная отдача работе. Вот это семья Сноу. Утро началось с криков, из-за которых у Кейтлин уже раскалывалась голова, но она успешно это скрывала за улыбкой, которая будто приросла к выражению лица. Спустившись вниз, Сноу зашла на кухню и ссора тут же прекратилась. Слегка поежившись от холода, брюнетка села за стол.       — Доброе утро. — с фальшивой добротой в голосе сказала она.       — Доброе, Кейти. — ответил Томас прокашлявшись и опять с гневом посмотрел на Карлу.       — Тут так холодно. — девушка посмотрела на маму. — Вы открывали окно? Женщина глубоко вздохнула.       — Да, Кейтлин. Просто было очень жарко. — скрывая нервы, фальшиво-спокойным голосом ответила она. Атмосфера накалялась всё больше и больше, это чувствовалось.       — Кстати, я буду лечить людей и мутантов. — Сноу увидела как мать посмотрела на неё с удивлением и гневом. — Доктор Уэллс сказал, что рад взять меня в Стар Лабс.       — Что?! Ты не будешь помогать этим отродьям! Мутанты не заслуживают жизни! —вскричала Карла. — И ты никогда не будешь работать в Стар Лабс вместе с тем колясочником!       — Хватит! — крикнула Кейтлин ударив ладонями по столу и тот в мгновение покрылся льдом. Женщина испуганно отошла назад, смотря большими глазами на дочь и мужа. Волосы девушки стали белыми, губы синими, а глаза светились голубым. Сноу услышала свой же голос в своей голове, который крикнул «Беги!». Не теряя минуты, она отскочила от стола и побежала в коридор. Наспех обувшись в первые попавшиеся кеды, блондинка выбежала из квартиры.       — Ну наконец-то свобода. Тебе давно надо было сбежать от этой идиотки. — опять сказал голос, но уже не в голове. Кейтлин слышала его, будто кто-то говорил возле неё, но было пусто. Тогда Сноу поняла, что это говорит именно она, но  девушка даже не чувствовала чтобы её рот открывался. Брюнетка будто была не в своем теле, но прекрасно видела, что происходит вокруг. Сам голос был с отголосками льда. — Теперь, Кейти, я беру контроль на себя, а ты поспи. Скоро я доставлю тебя в безопасное место. — сказала она и Кейтлин почувствовала, что проваливается во тьму. В воздухе блондинка выпускала из рук ледяную дорожку благодаря которой перемещалась. Спустя часа два она «долетела» до огромного поместья, надпись на вратах которого гласила «Школа Ксавьера для одарённых подростков». Облегченно выдохнув, девушка пролетела над воротами, не забыв пустить ледяной поток в камеру наблюдения дабы вызвать сигнализацию. Во двор тут же выбежал парень в очках, одна темнокожая блондинка и синекожая девушка с рыжими волосами. С каплей элегантности опустившись на землю, она встряхнула руками и посмотрела на них.       — Помогите ей. — произнесла блондинка и потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.