ID работы: 8234118

Запретная любовь.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молния

Настройки текста

—Любовь подобна молнии, вспышка перед глазами, и ты уже не можешь жить без неё. •Карлус Поттер о Дорее Блэк.

Карлус знал Дорею почти с пелёнок. Их семьи , обе очень богатые и влиятельные, - часто проводили своё время в светских мероприятиях, где были и их дети. Он помнил ее с детства: ее противные темно-рыжие волосы были собраны в две косы. Она была сама по себе, у неё не было толком друзей. Карлус был таким же. Вот только Поттер был очень общительным и поэтому вокруг него вечно собиралась толпа детей. Поттер обожал внимание. А вот Дорея терпеть не могла ни повышенное внимание толпы, ни самого Поттера, который вечно лез к ней прилюдно. Не сказать, что у Поттера было много друзей. Один Аластор Грюм, его одногруппник с Гриффиндора да его единственная любимая кузина - Минерва МакГонагалл. Последняя ещё являлась и лучшей подругой Блэк. Поэтому Поттер мог больше узнавать о вкусах Блэк. Любимые цветы, желаемые подарки, мнение о себе. Конечно, последнее вечно было сказано одним словом: " Придурок" это не мешало Карлусу добиваться девушку дальше. Целых семь лет. Семь лет он не давал ей покоя, но ни сколько не пожалел об этом, потому что девушку он очень сильно и по- настоящему любил. —Эй, Блэк!—бессовестно отвлекает Слизеринку от конспектирования параграфа по Истории Магии. Она сидит в библиотеке и делает вид, что не слышит парня. Но тот не сдаётся. —Дорогая моя жена, моя любимая Дорея Поттер, обрати на мужа внимание! —Было сказано очень громко, даже библиотекарша сделала замечание, но парень добился своего. Покрасневшая " жена " с ненавистью в светло-карих глазах посмотрела на семикурсника. Тот, казалось, вообще не стеснялся происходящего. Подмигнув ей своими невероятно красивыми зелёными глазами, он облокотился на ее стол. Сам он был одет в гриффиндорский костюм игрока в квиддич, вероятно, недавно вернувшись с тренировки. Он был очень привлекательным, но Дорея старалась только отогнать эту назойливую мысль из головы. —Оставь меня в покое, Поттер. Если тебе нужно внимание, иди к своим однодневкам. А мне надо делать домашнее задание!—И Блэк вновь вернулась к конспекту. Поттер только усмехнулся. Подобная тирада для него не впервые. Поправив свои круглые очки , он сел к девушке за стол и схватил ее одной рукой за правую руку, а второй за коленку. —Любимая , ну не ревнуй. Поверь, они ничто по сравнению с тобой. Добрея разозлилась ещё больше и попыталась встать, но назойливый Придурок был намного сильнее. —Пф. Я не ревную бабников. Отвали от меня! Поттер расхохотался и прижал к себе девушку. —Ладно Блэк, прости! Только не уходи. —Ты уйди, тогда я не уйду. Поттер закатил глаза. —У меня к тебе предложение , Блэк. Дора перестала бороться , но глаза закатила. —Замуж за тебя не выйду. В Хогсмид с тобой тоже не пойду. О поцелуе тоже не мечтай. Все? Предложения иссякли ? —Блэк с насмешливым тоном закончила она и решила собирать свои вещи, чтобы доделать уроки в своей комнате. На удивление Поттер отпустил девушку. Все эти три предложения она слышит уже семь лет подряд и все эти семь лет даёт единственный ответ "нет". Однако Поттер посмотрел на Блэк очень странно. Он смотрел чересчур серьёзно. —Что-то не так , Поттер?—Она приподняла тонкую рыжую бровь. —Если мы проиграем слизеринцам в завтрашнем матче, я навсегда отстану от тебя. Но если, —Поттер облизал губы,—Если выиграем мы, ты сходишь со мной на свидание. Дорея насмешливо усмехнулась. Да, Поттер был очень талантливый игрок. Но Гриффиндорцы играли по - честному, а Слизеринцы играли грязно, не по правилам. Не сказать, что Слизеринка гордилась этим, но она была уверена, что Поттер, пусть и будучи лучшим ловцом, продует во главе со своей командой змеям. Однако это было заманчивое предложение. Поттер отстанет от неё навсегда ? Что ж, это одна из главных мечт девушки. —Я согласна, Поттер,—Ухмыляясь , говорит Блэк и , развернувшись, последний раз отбрасывает свои длинные рыжие волосы за спину и победно уходит из библиотеки. Поттер влюблённо смотрит вслед за девушкой и уверенно , несдержанно улыбаясь, произносит: —Согласна ты будешь, когда я надену тебе обручально кольцо на безымянный палец, Блэк. Знала ли Блэк, что Поттер окажется прав? На данный момент точно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.