ID работы: 8234142

Реинкарнация

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз, два, три… Кап - …четыре, пять, шесть… Кап Что происходит, где я? - Что-то необычное на этот раз? - Не сказала бы, что необычное, но определённо интересное. Кап Ничего не вижу, не чувствую. Только слышу разговор. - Что там? - Двадцать семь перерождений. Почти все по одному сценарию. - Такое встречается, правда нечасто. Кап О чём они? Да и кто это «они»? Ничего не помню… - Ну же, я тебе уже рассказывала о нём. Старейшины всегда направляют его обратно. - Хмм, из-за чего же? Судя по записям ничего особо примечательного нет. Кап - Наверное, это то, о чём нам говорил учитель. Правда, я не понимаю, почему сценарий всегда такой. Печально… - Умирать за любимого человека не печально. Это вызывает уважение и поклонение такому. Кап Умирать… я умер? А кем я был… - Да, ты прав, хоть и последний сухарь. - Пф, меня это просто мало волнует. Поработаешь здесь с моё, тогда и посмотрим. Кап - Ладно, хватит обсуждать это. Ответ от Старейшин пришёл. Сделать всё как и до этого. Отвар готов, начинай обработку. - Вот всегда ты так! Только поинтересуюсь чем-нибудь, ты сразу всё портишь. - Не страшно, встретишь ещё его. Думаю, он ещё не раз побывает у нас. Плеск. Кап, кап - Я начинаю. Двое неизвестных мне начали что-то петь. Невыносимо нежное и как будто очищающее. Песнопение закончилось и меня понесло куда-то далеко-далеко. - Удачи тебе, маленькая душа. *** Яркий свет ударил в глаза. - Ував! - Мама, мама! Смотри какой хорошенький, давай его возьмём! - Но он выглядит каким-то хиленьким, зачем тебе такой? - Он мне понравился, я его буду дрессировать, а он меня защитит! - Ох, ладно. Раз тебе так хочется. Мы возьмём этого. Вывеска над зданием, которое они покинули, гласила: «Общественный городской питомник №3»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.