ID работы: 8234152

Любовь умирает последней

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Команда под названием "ищем приключений на свою задницу" мирно спала. Все кроме одного. Юи не спал уже третью ночь, а всё из-за того, что его сердце начали окутывать стебли цветов. Пока удаётся скрывать от остальных, но, что будет дальше неизвестно. На всю комнату раздался кашель. Юи подставил руку ко рту. На неё выпало несколько лепестков светло-жёлтого цвета и кровь. Прям как его волосы.... -Блин угораздило же втюхаться в парня, да ещё и в вампира!- сказал Юи. -Значит Микаэла отличился-послышался голос. Юичиро со страхом обернулся. - А я гадаю из-за кого же наш Юи лепестками плюётся, а это оказывается вампирчик постарался- сзади стояла Шиноа Хиираги собственной персоной-ну рассказывай. *спустя время* - Ты не можешь страдать из-за него!-сорвалась на крик Хиираги. -Прости любовь умирает последней. -Объясняю ещё раз стебли можно вырезать! -Да, но любовь тоже исчезнет!- кричит в ответ Хакуя. -Ты..Он...Разговор окончен, но если передумаешь я подскажу где доктор- последние слова Шиноа произнесла очень тихо, но этого было достаточно чтобы Юи её услышал. POV Юичиро Она права. Сколько я уже живу с этим? Два месяца.... Мне осталось недолго, но я могу признаться и всё будет чудесно, но я не могу НЕ МОГУ. Надо поговорить с Микой. Конец POV Юичиро *утром* -Мика можно тебя на минутку. -Да конечно Юи. -Скажи-тихо начал Юи-если твой любимый человек умрёт, что ты будешь делать? -Ну, не знаю я никого не люблю. Поэтому не могу сказать. "Ложь, опять эта ложь. Прости Юи, но это ради тебя. Что ты будешь делать если узнаешь, что я в тебя влюблён, а? И такой вопрос, я знаю ответ... Если ты умрёшь, я умру вслед за тобой!" POV Юи Аааа слёзы стоп, стоп.... Ловлю встревоженный взгляд Мики " Юи, Юи ты чего?" Я уже ничего не слышу и не вижу... Бегу куда-то мимо Мики, мимо Шиноа мимо остальных. Куда? Сам не знаю. Слёзы всё льются и льются. Почему, меня же не отшили. Усмехаюсь своим мыслям. Забиваюсь в угол и просто рыдаю. Где я? не знаю. Отдалённо слышу крики ребят они ищут меня. А? Шиноа кричит на Мику. Начинаю усиленно кашлять И..... Что, я задыхаюсь? Прощайте ребята и помни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИКА! Сам не заметил как последние слова кричу вслух все оборачиваются ко мне я улыбаюсь и........всё Конец POV Юи Ребята подбегают к бездыханному телу, которое лежит в окружении крови и светло- жёлтых лепестков. Обладательница фиолетовых волос падает на колени около тела и берёт его на руки. -ААААААААА, Юи нет! Нет! Не умирай!-кричит Шиноа. Микаэла просто падает на колени из его глаз текут слёзы. Хиираги оборачивается и злобно смотрит на вампира. Затем подбегает хватает за воротник и кричит: -Это ты! Ты виноват в его смерти! Он полюбил такого мудака как ты! БЕЗОТВЕТНО! А я любила его прям здесь близко и сильно! А точно ты же тупой вампир, ты не понимаешь! Это ханахаки! -Нет это ты не понимаешь. Говоришь любила-Микаэла срывается на крик-Я ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ! ГОВОРИШЬ ЛЮБИШЬ? А ТЫ ЕМУ ПРИЗНАВАЛАСЬ? НЕТ! -Хватит-Сказал Кимизуки. *Прошла неделя* Команда "ищем приключения на свою задницу" продолжает свой путь, но теперь в ней на два участника меньше. Юи умер от ханахаки, а Микаэла покончил с собой. Шиноа тоже хотела, но ей не дали ребята. Теперь Юи и Мика вместе на небесах. Всё хорошо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.