ID работы: 8234284

Америка чо ты такой хилый..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Америка хилый?

Настройки текста
Америка как всегда ела в Макдонольсе (я тип ненаю сама что это) с Россией который смотрел в окно и говорил. -Херня ГМО-шная а не еда! Америка посмотрел на нево и продолжил есть игнорируя его возмущения. Америка доел и сказал России. -Нормальная еда! Вдруг его прервал Россия. -Мы уходим бери свою колу и идём. -Ладно.. Спокойно сказал амхерика. Потом они вышли из МК. Америка споты кинулась от камня (на тратуаре, ору) и кола облилаь на него. Америка говорит -П#зда! Сказала Америка. -Пхахаххаха! Уу ладе домой! Сказал Россия с насмехом над ним чтобы скрыть свой стояк. Вскоре они дома у раши. И Америка разувся подскочил в ваную вошёл разделся и начал мыться. А в это время Россия думал. -Почему у меня встал! Я что гей? Я не могу его сдерживать! Агрх. Вскоре Америка помылся и тут он ощутил то что одежда мокрая. Он позвал рашу через минут так 3. -Раша одежды нет! Раша вошёл в ванну. Америка прикрыл я шторкой. -С@ка не смотри! -Мх, а что будет если я не послушаюсь. Россия отдернул штору иповел его в спальню. Он положил его на кровать прижав руки к кровати. -Россия почтой я не готов! Не надо. Россия ответил. -Ты готов... Россия нежно поцеловал его. -Мх.. Мха.. Дёргал я Америка, но Россия насильно только проводил языком по его зубу обмениваясь слюной. -Ммм! Америке не хвотало воздуха и тогда рос я отстранился. -А ты хилый. Америка плкав пыталась его ударить. Россия снял с себя штаны и трусиля~ -Россия может договоримся? Америка отвернулся когда увидил его стояк. Россия подошёл к Америке и позволил ещё раз на кровать. Он развернул его в позу собаги и тут Россия всунул свой стояк в его анал. -Мгхааа!Б-больно!!! Простонал Америка. Россия облизнул его в шею но потом укусил слизывая кровь. -Аагхх. Продолжал стонать Америка. Россия начал двигаться. -тиш.. Россия начал ускоряться и вскоре кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.