Comic Con 2013, воскресенье
13 мая 2013 г., 21:50
Воскресный вечер. Уставший Миша Коллинз плетётся к своему номеру с единственной целью скорее бы упасть на кровать и уснуть. Замок провернулся два раза и вот мужчина уже в номере. Даже не утруждая себя закрыть дверь, Миша стремительно передвигается к кровати – вот оно долгожданное расслабление.
***
На часах почти три часа утра, а Коллинз никак не может уснуть. Ни самовнушение, ни даже алкоголь не могут выкинуть из головы воспоминания об их с Дженсеном панели. Больше всего не укладывалось одно – необычное поведение мистера Эклза, такое раскованное, все дозволенное. Миша любил подшучивать над Дженсом, его забавляла стеснительность и неумелые заигрывания в ответ. Но в этот вечер всё стало не так: теперь сам Коллинз стал предметом какой-то игры.
В коридоре послышался шорох, заставивший Мишу оторваться от воспоминаний и всё же закрыть дверь: мало ли какие уроды шляются тут.
***
- Миш… - пьяный Эклз стоял в дверях. – Приве-е-ет.
- Фу, Эклз, иди проспись, - Коллинз пытался выпроводить нежданного гостя, от которого за версту несло алкоголем.
- Не-не-не, ты от меня так просто не уйдёшь снова, - нагло улыбаясь, Дженсену удалось проскользнуть в комнату.
- Чего тебе надо?
Мистер Эклз огляделся, оценив своим коронным «not bad» номер и двуспальную кровать, и снова перевёл взгляд на Мишу.
- Та-а-ак тебе понравилось? – Дженс подошёл ближе к своей «жертве» и упёрся ладонью в стену позади Миши.
- Ты, блять, о чём? – Коллинзу не очень нравилось видеть своего коллегу в таком виде, да и сильно уж от того разило.
Дженсен стал смотреть на недовольного Мишу в упор. Он будто сверлил взглядом, от чего становилось не по себе. Вдруг идеальная игра - Миша удовлетворяет свои желания, а Эклз просто стоит и краснеет, делая вид, что они дурачатся – стала разворачиваться не в пользу шутника.
- Миш… - гаденькая улыбочка все ещё не сходила с губ Дженсена. Он почуял, что сейчас ему никто не сможет дать отпор.
- Отвали, а? И называй меня «Миша», как и все мои друзья. Ты же сам предложил быть просто хорошими друзьями и бла-бла-бла…
- Ну Миш… - Эклз подошёл чуть ближе.
«Лучшая защита – это нападение» - промелькнуло в Мишиной голове.
- Слушай, дружище, мне тебя не понять. То ты как школьница морозишься, то ты меня чуть ли не перед всеми в позу ставишь. Не люблю, когда мною играют!
- Ну Миш… - Эклз поморщился.
- Да что?! Ты уже зае… - но Дженсену удалось перебить тираду Коллинза.
- Заткнись, блять, уже. То есть дело во мне? Я виноват? Бесишь меня своей правильностью, а сам!.. Ты только и делал, что выставлял меня дураком, вечно лапал, как свою подружку, а потом оставлял на растерзание чокнутым фанатам! Тебе же так нравится, когда меня задалбывают этими неприличными вопросами о моей ориентации! А что ты? Коллинз у нас душа компании, блять! То с тем зажмётся, то того полапает. Ты шлюха, Миша. Самая настоящая шлюха!
- Ч-что!? Ты совсем уже охренел?! – от такого глаза Миши стали размером с пять копеек, а рука замахнулась сделать удар.
Было видно, что такое ярое сопротивление Эклз не думал получить. Сильные руки Дженсена подхватили и будто стали впечатывать Коллинза в стенку номера. Миша только испуганно смотрел. Глаза Дженсена налились такой яростью, таким отчаянием, будто Миша разрушил всё, что было так важно.
- Дженс…Я…Погоди… - между ударами об стену еле смог сказать Миша.
- Нет, я не подожду! Мне заебало ждать! – Дженсен схватил Мишу за идеально выглаженный воротник рубахи и притянул к себе, яростно шепча прямо в лицо. - С самого первого дня, как ты к нам пришёл весь такой приветливый, смазливый, весёлый… С того самого злоебучего дня я хочу запихнуть тебя в подсобку и оттрахать по первое число за все неприятности, что ты мне приносишь. Я как старшеклассница втюхался в тебя, только и думаю о тебе, только и мечтаю, чтобы ты обратил на меня внимание, а он всё выёбывается, шутник, блять! – тут Эклз вовсе разошёлся. Сгрёб ещё сильнее Мишу и припечатал к стене, придавливая его своим телом. – Я ненавижу тебя, Коллинз. Ты испортил мне жизнь. Тварь такая. Но сегодня я получу, чего так долго ждал и мне будет всё равно, что потом скажут. Слышишь, - они стояли нос к носу, два взгляда – один охотничий, второй жертвы, - я ненавижу тебя, и ты получишь по заслугам.
Быстрыми и решительными движениями Эклз стал выдирать Мишину рубашку из брюк, затем расстёгивать джинсы. Коллинз не знал, что и делать от шока. Рефлекторно он пытался увернуться или оттолкнуть Дженсена, но ничего не удавалось. И вот клетчатая рубашка уже трещит по швам и летит куда-то вместе с футболкой.
- Пусти! – зашипел Коллинз. В ответ на это он получил толчок в живот, что заставило его согнуться от боли.
Воспользовавшись моментом, Дженсен подхватил свою жертву и поволок к кровати.
- Я смотрю, ты как чувствовал, кровать выбрал удобную - съязвил Эклз. На это второй только злобно глянул на своего мучителя.
Миша пытался оказать сопротивление: он пинался, брыкался, хотел звездануть между ног, но все попытки были профессионально предотвращены. Мише оставалось только звать на помощь. Но только тот раскрыл рот, как почувствовал, что ему запихали кляп.
- Думаешь, я такой глупый? – залепляя рот ещё и скотчем, ликующе произнёс Дженсен.
Миша стал сильнее брыкаться, пытаться скинуть «оседлавшего» его Дженсена, но всё было тщетно.
- Смотрю, кому-то не нравится эта игра? Что ж, побудь и ты в моей шкуре, ощути всю боль, - на этих словах Дженс снял с себя ремень и завязал руки Мише. – Да, так определённо лучше.
Теперь настало время снимать джинсы, но Эклз не торопился. Он медленно выцеловывал сначала плечи, а затем живот и его низ. Как только Эклз стал легонько покусывать кожу на бедре, Миша как-то совсем обмяк и почти не сопротивлялся. Кровь прилила к низу живота, всё жгло и мучительно сладко болело.
- Я смотрю, тебе нравится. Может, теперь стоит открыть твой грязный ротик? – как-то властно спросил Дженсен. Миша кивнул. – Но не смей кричать, сволочь.
Одним рывком был отодран скотч и вынут кляп. Миша издал протяжный стон мученика.
- Дженсен, умоляю… Я больше не буду тебя трогать… Не надо, прошу… - задыхаясь произнёс Коллинз.
- Ну почему же? Когда я тебя просил, для тебя это было как масло в огонь. Впредь будешь знать, милый, - на этих словах Эклз перевернул Мишу на живот. – Встань на колени!
Миша не стал слушаться, поэтому получил сильный шлепок своим же ремнём по заду. Боль была жгучей, Коллинзу ничего не оставалось делать, как повиноваться.
- Вот молодец, - на этих словах мучитель снял со своей жертвы джинсы вместе с бельём. Сказать, что Миша был возбуждён – ничего не сказать. Но Дженсена сейчас это не заботило, он как мстительный ребёнок видел одну цель – отыметь Коллинза до потери сознания, доказать, что он сверху, что он тоже может играть на чувствах.
Миша снова попытался спасти свой зад:
- Джен… Дженсен… Не надо… Если ты так сильно хочешь, то давай дружеский минет и разойдёмся мирно, а?
- Если ты так сильно хочешь, то потом сделаешь мне и минет, уговорил.
***
По номеру раздался звонкий шлепок и теперь на заднице Миши красовался отпечаток немаленькой ладони Эклза.
Всё происходило как-то сумбурно, несвязно. Мише удаётся развязать зубами ремень, вот уже Дженсен лежит под Коллинзом. В разные стороны летят клочья одежды уже даже нельзя определить чьей именно.
В номере становится всё жарче, он наполняется прерывистыми вздохами, стонами, жарким шептанием. Медленное проникновение, скольжение тел, аромат разгорячённой кожи, нарушение запрета, вся эта неправильность только заводит и толкает на безумства.
Пронизывающая боль, чувства на пределе, но желание больше физических мучений, громче криков и стонов.
***
Понедельник – день тяжёлый, особенно для тех, кто провёл бурно ночь.
Миша проснулся раньше, оставив Дженсена дальше мило посапывать в подушку. Осмотрел свои руки – красные полосочки напоминали о вчерашнем почти BDSM-е, спина ныла от царапин, «бережно и любяще» оставленных Эклзом, про зад просто культурно промолчим.
Кое-как натянув мятую футболку, Коллинз решился отправиться на завтрак, даже не удосужившись расчесаться. Весь его бардак на голове, немного подранная спереди футболка не лучшего вида и кисти с кровоподтёками выглядели вызывающе.
На первом этаже располагался буфет, куда Миша и направился. В такой ранний час людей было совсем немного.
Вдруг его кто-то окликнул. Это был Ти, сидевший возле самой витрины со всякими вкусностями.
- Хей, привет! Чего так рано и ты не спишь? – Ти прямо сиял, Миша ещё не видел его таким радостным. Но спрятал руки в карманы. На всякий случай.
- Да что-то не спалось… Кон, нервы. Ну, ты понимаешь, - Миша пытался держаться и делать вид, что всё нормально и обыденно.
- Да ты присаживайся, - любезно предложил мужчина, отодвигая стул рядом.
- Я.. Да я постою. Всю ночь сидел. Не спалось же, телевизор смотрел, - натянув любезную улыбку на ходу выпалил Коллинз.
- Ах, да-да. Да, вы просто жгли, ребят.
- Эээ… Мы? В смысле? – «нас спалили?!» промелькнуло у Коллинза.
- Ну как? Мне кажется, что фанаты довольны всеми днями кона. Я же с вами не всегда был. Вы все просто сумасшедшие.
- Ааа… Ты об этом, ну да-да.
- А ты про что подумал? – Олссон улыбнулся.
- Я? Да ни о чём, забей, чувак. Пф… - щёки Коллинза покрылись румянцем.
Ти кивнул и, немного поколебавшись, поднялся к Мише и с улыбкой шепнул:
- Но впредь лучше дверь закрывайте.
На этих словах мужчина подмигнул Коллинзу и удалился, хлопнув того по плечу.