ID работы: 8234421

Личный супергерой Фредди

Слэш
R
Завершён
78
автор
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди всю жизнь бредил супергероями. Они казались ему превосходными, идеальными, б е с с т р а ш н ы м и. Прекрасное мускулистое тело, голливудская улыбка, множество крутых геройских штучек и приёмов. Готовые постоять за себя и вообще всех. <<`` Ох ёпт, может, стоило бы убрать тут перед приходом этого.. Бена? Билла? Не ебу, короче. Ладно, где там этот херов веник, а... `` Скрип дверей разбудил Фримана из своих мыслей. — Фредди, Билли будет жить в этой комнате. Помоги ему обустроится, хорошо? - милая женщина улыбнулась и зашагала вниз по лестнице. Вот уж счастье привалило. Фриман с трудом поднялся, опираясь на костыль, и подошёл к новоиспеченному"брату" — Не верь им. Они выглядят белыми и пушистыми, а на самом деле это пристанище каннибалов - парень отвёл взгляд и вздохнул. — Да не переживай, я так прикалываюсь, хаха! Сегодня была очередь Фредди мыть посуду. Мальчишка явно был недоволен, но исправно тёр пенистой губкой тарелку, бубня себе под нос какую-то чушь. Билли давно уже должен был быть дома;  родители сильно беспокоились и обзвонили всех, кого можно было. Парень и раньше сбегал из приёмных семей, но Фред надеялся, что Билл вернётся. И почему это он на это надеется? Ведь знает его максимум дня три, а уже так изводится. К окну кто-то приложил лист бумаги, на котором большими буквами было написано: “НЕ КРИЧИ”. Но Фриман закричал, словно маленькая девчонка, а человек за окном, дико напоминающий супергероя-дебила, назвал себя Билли Бэтсоном. Стоит выйти посмотреть..

***

— А ты можешь летать? — Давай проверим.

***

Позже они вместе завалятся в комнату, смеясь в кулак и пытаясь не разбудить остальных. Будут сидеть и обсуждать, какие ещё Билли имеет способности, кроме как падать на землю с 4-х метровой высоты. Фредди уснёт, мило посапывая в своей кровати. Бэтсон невесомо дотронется к кудряшкам брата, улыбнётся и пойдёт спать.

***

<<— Ты видишь меня? Нет. Я тоже не вижу. Как и все остальные. — Фредди, погоди!>>

***

Всему помешает какой-то левый уёбок с голубым глазом, готовый убить приемника волшебника прямо сейчас. Или забрать его силу — кто знает. Бедный Фредди попался в его лапы, в то время как Билли бежал к квартире своей настоящей матери. Бедный парнишка не хотел умирать, а ещё больше не хотел, чтоб пострадала его семья. По большей части Билли Бэтсон. Опять в самый ненужный момент он волнуется за него, боже, а самому смерть грозит. Хоть бы Билли не пострадал...

***

От одного воспоминания о Бэтсоне Фриман вздрагивает, а губы расплываются в милой улыбке. По телу разливается приятное тепло, сжимающее все органы и мешающее вздохнуть. Билли же всегда неловко чешет затылок, находясь рядом с Фредди. Гладит его по волосам. Билли всегда хочется защитить Фримана. Всегда. Фредди любит Билли. И как бы вы не читали эту фразу, как бы не воспринимали, она будет правильной. Спустя неделю после решающей битвы всё встало на свои места. Ну, или не всё. Дарла так же обнимала всех, другие вели себя, как раньше, а Билли и Фредди по прежнему украдкой пялились друг на друга, не в силах объяснить, что происходит.

***

— Я люблю...тебя? — Это был ебучий вопрос или утверждение? - Фредди цокает языком и закатывает глаза. Улыбается и медленно подходит к брату. — Я не знаю.. — А я знаю. Фриман просто поцелует Билли в щёку, после чего обнимет и прошепчет на ухо: “я тебя тоже”. И всё точно встанет на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.