ID работы: 8234517

Морган ненавидела супергероев...

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве Морган обожала супергероев. Слушая сказки отца о приключениях мстителей, она представляла, как вместе в Тором, Капитаном Америкой, Черной вдовой, Железным человеком и многими другими спасает мир. Она не знала, что ее любимый папочка и есть супергерой. Она думала, что те брони в гараже, всего лишь костюмы, и поэтому не боялась брать играться. Но все изменилась. В один прекрасный день папочка не пришел, а потом ее одели в черное платье. «Целую сто тысяч раз» Это были его последние слова. И она их запомнила навечно. И в тот день она возненавидела всех супергероев. И всех злодеев. Все это отняло у нее отца. *** Морган ненавидела человечество. Каждый раз слыша ее фамилию, они спрашивали лишь одно. «Старк? Дочь Тони Старка? Железного человека? Позвольте выразить вам свои соболезнования и благодарности.» Она была единственным ребенком Тони Старка и его единственной наследницей. Все это в совокупности заключило ее в рамки общественного мнения. Все ждали что она будет как отец. И она была. Наверное, к счастью, что свой ум она унаследовала от папы. Это позволило ей оставаться на домашнем обучении. Мама у нее была самой понимающей. Сразу после совершеннолетия, когда Морган вступила в права наследования, то расхерачила к чертям собачьим все костюмы отца. Именно они его погубили. Если бы он был простым человеком, то был бы жив. *** Морган ненавидела Питера Паркера. Этот гад. Из-за него отец тогда ввязался в ту битву. Все из-за него. Но в то же время она его обожала. Именно у него оставалось последнее творение отца. Не считая маминого костюма. Морган не знала, как относиться к человеку пауку. *** В памяти Пятницы Морган находит все разработки отца. Она изучает каждый проект чтобы лучше понять папочку. И его гениальный ум, который даже сейчас опережает все что есть ее поражает. Морган не выдерживает и создает свой костюм железного человека. И тут же запирает его за всеми замками. Она не позволит себе повторить судьбу папы и дедушки. Хватит с их семьи жертв во благо человечества. *** Но все меняется и когда на город нападают ей приходится надеть броню. «Только один раз. Больше не позволю» обещает она себе. Но нарушает. Ей приходится раз разом вновь одевать костюм. Постоянно совершенствовать. Морган ненавидит супергероев, но стала одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.