ID работы: 8234645

Хоть твоя мечта осуществилась.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе, за такую жертву.

Настройки текста
      Был пасмурный день, и лил дождь. На могиле стоял худой мужчина под серым зонтом в чёрном костюме и в белой ушанке, которая совсем не подходила к костюму. Это был Фёдор Достоевский. Он опечаленно смотрел на надгробье и держал в руках белый цилиндр. Не часто можно было заметить его таким подавленным. Вдруг он улыбнулся и слегка засмеялся. — Хахаха, а помнишь как ты напугал того чиновника? Было забавно. Я любил твои викторины и твой голос. Я обожал твой смех, но, к сожалению, это всё исчезло вместе с тобой. Погребено под землю… Ты был забавным, дал мне кличку Дос-кун…– я думаю вы уже догадались, что эта могила с надгробьем принадлежали Николаю Гоголю. — Наверное тебе повезло. Хоть твоя мечта осуществилась. Ты, наконец, освободился от клетки этого мира. Хоть все и считали тебя безумцем, но ты был адекватнее кого-либо. Спасибо тебе, что пожертвовал ради моего плана такой огромной ценой- своей жизнью. Я видел как ты был разрезан пополам. Твоё бездыханное тело смотрело куда-то в даль с улыбкой, кровь так и сочилась из двух половин твоего тела, некоторые органы вывалились наружу. Жуткое зрелище, но ты всё же пошёл на это, ради меня, ради спасения этого мира от таких людей как эсперы. Спасибо тебе большое, и я приложу все усилия, чтобы исполнить свою мечту.       Достоевский положил белый цилиндр на могилу, и, развернувшись, постарался сдержать слёзы, но он не смог всё сдержать в себе и по его щеке скатились не крупные слезинки. Дождь закончился, и Фёдор, сложив зонт, отправился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.