автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

торки

Настройки текста
Примечания:
Брат мой, ты знаешь, мы победили, Враг обратился в гниль и труху, Я перестал считать дни и недели, Я без тебя совсем не могу. Руки подводят, ломает дрожью, Горечь напитка противней, чем яд, Я бы отдал до последней рубахи, Всё бы отдал, чтоб вернуть тебя. Мне и не жалко, берите око, Видеть руины вдвойне больней, Я бы в блаженную тьму иль в море, Но не смогу насовсем умереть. Каждую ночь мне снится дом наш, Помнишь, каким величавым он был? Ты ненавидел каждый там домик, Каждый там угол ты не любил. Но иногда, пусть совсем ненадолго, Взгляд твой менялся и таял в нём лёд, Брат мой, ты знал бы, как я скучаю, Здесь-то меня ничего не спасёт. Я же думал, что ты слабее, Думал, что боги ко мне щедры, Ты заплатил ту двойную цену, Чтобы продолжил я дальше жить. Солнце над нами взойдет однажды, Как когда-то ты обещал, Я засыпаю под голос мамы, Крики будят меня по ночам. Кровь на руках, её чую запах, Те, кто мне дорог, давно мертвы, Я не смирюсь, никогда не посмею Верить, что мёртв навсегда и ты. Ночь опускается, давит в плечи, Змеями вьётся в моих ногах, Знал бы ты, как я теперь изувечен, Сердце не сердце, лишь горстка – прах, Не узнаю ни друзей, ни место, Всё здесь чужое, меня гнетёт, Брат мой, прошу, ты вернись скорее, Мир без тебя уж давно не тот. Ты бы сказал, что я рано сдался, Стал отвратителен, жалок, слаб, Всё что угодно, но лишь обнять бы, Хоть бы ещё раз тебя обнять. Кончиком пальца пройтись по скуле, Тонкую прядь намотать как нить, Я без тебя всё равно что невольник, Я без тебя почти погиб. Ты бы сказал, что я рано сдался, Стал отвратителен и жесток… Брат, я так жду, только ты возвращайся, Брат, возвращайся ко мне живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.