ID работы: 8234767

Ну, очень интересная книга

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замечательный вечер

Настройки текста
За окном буянил дождь, стуча по стеклу, казалось, глыбами льда, а не воды. Было пасмурно, да и довольно холодно. В соседней комнате сидит сестра, которая переехала ко мне, пока Костя на работе. Днями и ночами на дежурстве, а Ника одна. Вот и позвал я девчонку пожить у меня. Весьма буйная, но интересная. Не такая как все, да и ещё хулиганка. Любит попадать в неприятности, из которых мне ее приходится постоянно выпутывать. Она не изменилась за это время, что живёт со мной, такая же проблемная сестра, которая и была раньше… Я лежу на кровати, держа в руках телефон, думая, что очень подозрительно тихо в комнате сестры. На неё не похоже. Надо бы сходить и проверить. Встав с кровати, я вышел за дверь, пройдя по коридору до комнаты Вероники. Я немного замешкался перед её дверью, снова надеясь, чтобы она вновь не спала без одеяла, потому что я уже не мальчик четырнадцати лет и не могу это оставить без внимания. Но мне повезло, и Ника не спала в такую ужасную погоду, она просто сидела на полу спиной ко мне, разглядывая книгу. Наверное читала, раз даже на меня внимания не обратила. Я подошёл к ней и присел рядом. — Ой! — Звонкий голос девчонки прозвучал в комнате, — Гриня, я же испугалась... — на что я невольно улыбнулся. — Что читаешь? — С недоумением я заглянул в раскрытую книгу. — Да так, про мотоциклы… — Убирая прядь волос за ухо, пробормотала она. Я смотрел на её лицо: глаза мигали часто, и, кажется, дыхание участилось. Она выглядела так невинно, словно цветок. Я боялся к ней притронуться, я боялся сделать ей больно, поэтому не давал себе такой возможности. Её волосы были на одной стороне, как на зло. Передо мной открывался вид ее белой и невинной шеи, которую так и хотелось укусить. А может стоит попробовать? Я передвинулся и сел за её спиной, обхватывая её за талию — теперь она находится в кольце моих рук. — Гринь, ты чего? — Широко заулыбалась Вероника. — Ничего, так лучше видно книгу. — Улыбнулся я в ответ. — Почитай вслух. И Ника вернулась к книге, бормоча, что там есть интересная глава, пока я смотрел, как её пальчики искали ту самую страницу, как грациозно они передвигались… Или я совсем потерял голову с этой девчонкой. — А, вот, нашла! — Громко произнесла сестра, прервав мои мысли, но и к лучшему. — Итак, слушай… И Вероника начала читать. Я сильнее к ней прижался, положив свою голову на её плечо, слушая, как она робко и без стеснения читает. — Вот здесь движок помощнее работает, — протараторила она. — Помощнее работает… — Прошептал я ей под ухо. — Ага, — всё так же звонко отчеканила она и продолжила читать. Я нервно сглотнул и продолжал смотреть, как дергаются её реснички, как пухлые малиновые губы произносят марки мотоциклов, маня их поцеловать. — А вот шлем, как у Игоря… — Сказать честно, то я уже её не слушал. Она находилась в моих руках и не понимала, что я уже не буду вести себя «как брат», однако она этого не понимает — смешно. Я коснулся губами мочки её уха и стал прислушиваться к её голосу. Ага, задрожал… Интересненько, как она будет вести себя дальше… Я улыбнулся и спустился губами до её шеи, краем глаза наблюдая за её реакцией. Я нежно стал причмокивать губами, словно ем что-то очень вкусное. Позже переместился к её плечу и стал нежно целовать, не отводя от неё глаз. И только сейчас до меня дошло, что она прекратила читать. Её щечки покрылись румянцем, она не читала, но всё также упорно смотрела в книгу, словно ища ответ на мои действия. Я провел языком от её плеча до шеи, слыша, как она начала медленно дышать, словно пытается не спугнуть меня. Неужели нравится? Неужели девочка, вечно дерующаяся с байкерами, не знает как реагировать на такое? Я легонько укусил её в шею, а потом поцеловал это место, кажется, я оставил ей засос. Послышался тихий стон и мимолетно её рука дрогнула, уронив книжку на пол. Посмотрев на неё, я обнаружил, как она смотрит из полузакрытых глаз и прикусывает губу, сгорая от вожделения. Я замер и просто смотрел на неё, положив свою голову обратно на её плечо. Вероника вздрогнула и опустила глаза вниз. — А ещё… — Потребовала Ника растерянным голосом. — Что? — Не понимаю послышалось мне это или нет? — Ещё. — она неуклюже попыталась взять книгу и найти страницу, на которой мы остановились. — Вероника! — произнес я её имя, требуя, чтобы она ко мне повернулась. — М? — И она повернулась. Я медленно приблизился к её лицу и, закрывая глаза, не мог поверить, что сейчас коснусь её манящих губ, что дьявольски вечно улыбаются всем и вся, несмотря ни на что. Я много раз представлял на что это будет похоже. Всякий раз, когда её звали другие парни гулять, я так ревновал, ведь ее губы целовали совершенно посторонние люди, не знавшие цену им. Момент, и я соприкоснулся своими губами с её. Сначала мягко, а потом более настойчиво, что даже внутри всё поперхнулось… Я почувствовал, как она положила свою ладонь на мою руку и тихонько сжала. С первого этажа послышался Костин крик, который, кажется, поднимался наверх. — Надо будет еще почитать эту книгу, — отстранился я, смотря на слишком раскрасневшееся лицо Вероники, — ты так не думаешь? Она лишь нервно кивнула, отворачиваясь от меня. А я всё равно не помню, что было написано в этой книге, да и неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.