ID работы: 8234783

Катя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да, да, дорогой мой! Уезжаю. Куда? Да так, искать захоронение Македонского.       Арина Варламовна качает головой, слушая весёлый голос своей соседки Кати Роминой. Ромина казалось жила около него. С утра появлялся первый трезвон, распространяясь по коммуналке веселым, пробуждающим звуком, а затем лился потоком её звонкий смех и весёлые, порой бессмысленные фразы.       Как же Велюрова проклинала стены! Такие тонкие, приносящие каждое слово этой несностной девицы! —Вам что, заняться нечем?! —-Велюровая вихрем вырывается из своей комнаты, поджав пухлые губы.       Эта чертовка сидела в объятиях аппарата. Она улыбалась, в её орехово-шоколадных глазах было нечто…неописуемое. Похожее, на восторг. —Ну ладно, прощай. Мне тут досаждает враг мирового пролетариата! Прощай! Ромина бросила трубку и ловко, буквально подлетела к женщине. —Неужели вы, Арина Варламова, такая умная женщина, не можете оценить достоинство такого аппарата, как телефон. А? —она обняла её за плечи, лицо было совсем близко и чувствовался запах недавно выпитой содовой. Арина бы подумала, что девушка пьяна. Обычно Катя не позволяла себе такой близости.       Катя приобнимала её, позволяла нагло опираться локтем на её голову, ходить с ней под руку…конечно, Велюровой было приятно. Хоть она и прикрывалась вуалью раздражения и смущения. —Неужели вы не можете держать в контроле свои ручонки, Екатерина? —и вот Велюрову захлестывает очередная волна возмущения. Все её лицо превращается в компотную сливу, на лице проступают мелкие капли пота…       Ромина Катя усмехается, проводит мягкой ладонью по её щеке, по волосам, заглядывает в глаза так, будто пытается прочесть самое сокровенное. —Арина Варламовна…—шепчет она, опаляя своим лимонадным дыханием.—Думаете, этот Сева сводит меня с ума? Все эти бесчисленные звонки и адреса–лишь знакомства…думаете, кто вселяет в меня… —Довольно.—женщина отцепляет девушку от себя. Ей это безразлично. Она не хочет. Катя молодая, вся из порывов и выигрышей в шахматы. Катя это стихи…это странные фразы. Лишь соседка. Не более. Наверно… —Арина Варламова! —Катя отчаянно цепляется за шёлковую блузку. Не хочет отпускать. Ни за что. —Осторожнее, порвешь! —ахает женщина.       Они обе уже запутались в собственных желаниях и целях. Обвесили себя ярлыками «яжевелюрова!», «какисторикскажу». Они обе давно души не чают в друг друге. Все дарят намеки. —Арина. Такое чудное имя.—Ромина-нахалка гладит её по голове, так и норовит поцеловать. В губы. А Велюрова даже не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.