ID работы: 8234808

А если?

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

И да начнётся веселье...(часть 2)

Настройки текста
Каждый шаг, так медленно, играя со страхом своих жертв, гибрид продвигался к ним, выбрав худого мужчину с седыми волосами. Но только он бросился на него, тот упал. Индораптор оторопел. Он схватил его за ногу и притащил к себе. По видимому у него остановилось сердце. -Пережиток грёбанного прошлого, ебал я ваше сердце, мне нужна живая жертва, а не дохлятина- злобно подумал Индораптор. Подняв глаза, он заприметил женщину, широкие бёдра, грудь девятого размера. -Ебал я ваши убеждения, нормы и вас самих- улыбнулся гибрид. Люди стояли на клочке света, одна из женщин толкнула мужчину к гибриду и побежала. Индораптор отбил тело, которое уже потеряло сознание. Легко догнав женщину он затащил её на луч света. Не та. -Паршивая, блядь- рявкнул он, конечно же на своём языке динозавра. Поймав желанную жертву, динозавр уложил её на пол, удерживая передней лапой, давя на грудь. Размышляя как он её убьёт, он внезапно ощутил необычайную мягкость этой груди. Он убрал лапу, женщина просто плакала и с ужасом смотрела на динозавра. Индораптор легонько, не раня жертву сжал левую грудь. Затем он опустил чёрную, клыкастую морду вниз, принюхиваясь к новой штуке. Он ни разу не замечал, что у людских самок есть такая грудь. И тут у динозавра всплыло воспоминание, когда он сидел в клетке, он слышал разговор двух охранников. Они говорили о какой то женщине, с большой задницей и грудью, которой бы вдули. -Вдули- подчеркнул в уме Индораптор. -Да сучка, я тебе вдуну- Гибрид растянул пасть в кровожадной улыбке насильника. Он стал изображать лаского щенка, играя с грудью женщины, которая оторопела от этого. -Что....что происходит? Что он делает??- спросила она у своей подруги по несчастью. -Я точно не знаю, но по моему он успокоился...- сказала она дрожащим голосом. -Очень наде...- хотела было сказать женщина, но динозавр когтем расстегнул её блузу попутно порвав бюстгальтер. -Твою мать!!- заорала жертва. Поняв чего хочет тварь. -Нет! Ты этого не сделаешь!- кричала она и стала отползать на спине. Индораптор схватил её за волосы и притянул обратно. Грозно взревев, он заставил её оцепенеть от страха. Гибрид обнажил её торс, какое то время только смотря на тело обнажённого человека. -А я думал что они поуродливее будут, раз прячут тела, а они не так уж и плохи... интересно, а внутри она также хороша?- размышлял Индораптор. Затем, он резким движением сорвал узкую юбку, обнажив бёдра и накрытое только трусами место, откуда лезут дети. Женщина в ужасе смотрела на свою погибель. Насильник наклонился к её лицу, от него несло кровью, рептилией и похотью. Он наклонился к уху, и человеческим голосом зарычал. -Готовься сука- У женщины округлились глаза, они будто вылезли из орбит. Тем временем гибрид разорвал всю её одежду и когда женщина приподнялась, чтобы оказать хоть какое то сопротивление, она увидела длинный, отвратительно розовато-белого цвета, похожий на человеческий половой орган динозавра. Сантиметров в пятьдесят, он пульсировал открытыми венами, выделяющимся синими полосами. Гибрид схватил её за плечи, и медленно, наслаждаясь каждой секундой мучений жертвы, стал подтягивать её к себе. -Н-н-нет! Нет! Ты этого не сделаешь! Не смей!! Нееет!!- закричала она. Индораптор прекрасно понимал что она говорит, ему лишь нравилось это. Он упёр головку в её сжатые половые губы. Постояв так немного, Индораптор дал жертве сорваться до визга. Затем одним резким движением, ввёл свой член в женское влагалище. Женщина содрогнулась и изогнулась, крича так словно она была девственницей. Индораптор стал не ритмично входить и выходить, наращивая темп. Уже через пару минут потерявшая голос женщина извивалась в отвращении и боли. Индораптор делал дело молча. Бедняга хрипела и громко стонала от боли причиняемой его слишком большим хреном. Вскоре динозавру надоело это. Он вышел, и жертва упала на пол, тяжело дыша. Но это ещё не всё. Он схватил её за голову и пока так вскрикнула от боли, насадил её на свой член. Глотка сжалась пытаясь вытолкнуть инородное тело, что доставило гибриду больше удовольствия. Он не выдержав такого напора, кончил, заполнив желудок своей жертвы. Отпустив её, он схватил её за горло, нежно сжимая пальцами глотку. Женщина кашляла и плевалась. Спустя минуту гляделок, монстр сжал пальцы, душа жертву. Она закашляла пытаясь втянуть ртом воздух. Индораптор сжал позвоночник жертвы, затем дёрнул вверх. Ничего. Прижав к полу, он повторил. Хруст. Ещё один рывок. И весь позвоночник, вместе с головой вышел из тела тут же мучительно погубив носителя. Фонтан крови выплеснулся из мёртвого тела. Последняя женщина кричала в ужасе от увиденного. Гибрид резко схватил и её. Затем, он зажал ей нос, и когда та вдохнула ртом, запихал весь позвоночник ей в рот. Он задавилась, позвонки царапали ей глотку и желудок. Резко выдернув его оттуда, гибрид насадил кричащую от боли девушку на свой хрен, протолкнув его полностью. Та закашлялась, затем Индораптор задрал ей юбку, разорвав трусы, он запихал позвоночник ей во влагалище, из него торчала лишь голова. Затем, он проделал тот же фокус с позвоночником, но только оторвал его у ещё живой жертвы. Мёртвое тело упало. Гибрид же запихал её собственный позвоночник, в анальное отверстие женщины. Полностью насладившись процессом, динозавр открыл первую попавшуюся дверь, разломав её в щепки. -Пора навестить одну очень сладкую девочку- заулыбался он -Но сначала, Ева.- И гибрид неслышно двинулся по особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.