ID работы: 8234808

А если?

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настала очередь Блю

Настройки текста
Блю рычала, обнажая клыки, блестевшие в свете луны из окна. По её щекам пробились дорожки слёз. Индораптор, улыбаясь, щёлкнул челюстями, разбрызгав кровь Оуэна по полу, что ещё сильнее взбесило Блю. Наконец Блю взвыла и бросилась на гибрида. Индораптор ударом хвоста отбросил Блю в сторону. Она упала, но тут же вскочила, вопя от ярости. Она прыгнула на него, обнажая когти, но ещё один удар хвоста уложил её на пол, на этот раз рядом с врагом. Индораптор схватил её за хвост и швырнул её в скелет анкилозавра. Тот разлетелся, а из пыли выскочила Блю. Она вновь атаковала, но на этот раз, Индораптор ударом лапы, переломил ей ребро как спичку. Блю упала на землю, тяжело дыша. -Ничтожество.- прорычал Индораптор. Он нащупал сломанное ребро, и грубо вправил его обратно. Блю взвыла и вскочив на ноги резанула когтями по морде Индораптора. Гибрид толкнул её головой. Отлетев, Блю почувствовала удар по себе. Ева пришла к Адаму. Блю была беспомощна в случае уже с одним Индораптором, а в случае с двумя, её шансы выжить равнялись минус ста процентам. Блю завопила на врагов. Те расхохотались её смелости. Пока Блю готовилась к нападению, Ева повернулась к Адаму и показала ему свою лапу. -Как тебе?- спросила она, показав три головы, продетые на пальцы через подбородок. Головы принадлежали Зие, Генри Ву и Франклина. -Это прекрасно дорогая, свои подарки я тебе покажу позже- улыбнулся Адам, глядя как с голов стекает кровь, а из глаз течёт глазная жидкость. -У меня есть идея- улыбнулась Ева. -Валяй- махнул лапой Адам. Блю как раз бросилась на них. Ева поймав её на лету, прижала её к полу. -Ты знаешь что делать- улыбнулась она, -а теперь, скажи где подарки- -Наверху, в третьей комнате слева- ответил Адам, с кровожадной улыбкой. Ева ушла. Блю вскочила и бросилась на Адама. Тот прижал её к земле. Держа вырывающуюся Блю, Индораптор наклонился тазом к её тазу. Блю стала отбиваться отчаяннее, но он был в десятки раз сильнее. Их клоаки встретились, и гибрид пустил орган для создания детей в клоаку Блю. Велоцираптор отбивалась как могла, но гибрид держал её крепко. Заодно суя ей в анальное отверстие свой хвост. Блю вопила и вырывалась, но тщетно. Через час этих мучений, Индораптор вгрызся ей в ногу. Блю вопила сумасшедшим голосом, а Индораптор уже принялся за вторую ногу, затем за передние лапы. Вот уже на земле валяются окровавленные конечности велоцираптора. Индораптор принялся за бёдра и скапулокуракоиды бедняги. С наслаждением отделяя каждую кость. Когда от уже хрипящей и захлёбывавшейся кровью Блю, осталась только лишь тело, без конечностей, Индораптор взял её морду в свою окровавленную лапу. С трудом, Блю увидела последнее что могла бы увидеть. Улыбку Индораптора. Затем, гибрид выколол велоцираптору оба глаза. Велоцираптор взвыла ещё громче. Индораптор вновь расхохотался и сунул вырванные глаза в ушные отверстия дромеозаврида. Блю уже не могла даже хрипеть. Она только тяжело дышала, а после того, как Индораптор вспорол ей живот, она затихла. Индораптор с удовлетворённым ворчанием разорвал тело. Взяв сердце, он направился в комнату. В комнате с мёртвыми Оуэном и Мейзи, на кровати лежала Ева. -Тебе понравились подарки?- спросил Адам. -О да- ответила Ева похотливо махнув хвостом. -Закрой глаза и открой рот- предложил Адам. Ева послушалась. И Адам положил ей в пасть сердце Блю, которое всё ещё билось. Как только он убрал лапу, пасть с хлопком захлопнулась. Из неё потекла кровь, стекая по подбородку и капая на одеяло. Ева потёрлась о шею Адама. Несколько минут нежных ухаживаний и оба поддались зову природы, хоть и не были её созданиями. Но природа приняла их. Она отомстила людям, за то что те её изнасиловали. Если изнасиловать природу, то природа изнасилует тебя. Сейчас две машины убийства только завершили процесс. Адам и Ева, улеглись на кровати залитой кровью, пропитанной блевотиной, спермой и кишками, погрузившись в безмятежный сон. Солнечный луч коснулся крыши особняка Локвуда, отныне особняка-призрака. Об особняке слагали легенды. Если верить которым, в нём живёт сам Сатана, с его женой, детьми, и слугами. Туда даже днём никто не заходил, а ночью и тем более. Бывало как несколько смельчаков заходили туда. На следующие дни, в лесу находили их внутренности на деревьях, мужчины были повешены на своих кишках, женщины изнасилованы и повешены на своих позвоночниках. Никто туда не совался, а иногда, по ночам, из особняка слышался ужасающий рёв, вызывающий мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.