ID работы: 8234863

Смертельная любовь

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мёртвые возлюбленные

Настройки текста
Лили Джеймс Уизли ( её фамилия Поттер до замужества) вышла замуж в свои 19 за парня по имени Фред Уизли. Они любили друг друга безмерно. Конечно Молли Уизли была против ,но после операции 8 Поттеров. Была благодарна и разрешила женится им. Их счастью не было придела. И Лили с Фредом решают съехать с квартиры и покупают милый домик. Почти сразу после свадьбы(ну после 9 месяцок) у них родились близняшки девочка Антуана Мария Уизли а, мальчика Джордж Мартин Уизли. Перед битвой их привезли к Андромеде. Фред уговаривал жену остаться с детьми, но она сказала что если погибать то вместе. Вот пожиратели отступили и Лили ищет мужа ,и идёт в главный зал, там среди толпы она увидела миссис Уизли. На полу лежит один из близнецов, она пока не понимает Джордж или Фред это, но тут она видит кольцо на руке и падает на колени перед телом мужа. Слёзы начинают идти из глаз она кричит и просит встать Фреда. Она знает что он Мёртв, но разум не может принять смерть мужа. Она кричит её пытаются снять с тела мужа, но она не хочет. Вдруг она слышит подход Волан-де-Морта к замку слышит как он кричит что Гарри мёртв. Теперь у неё нет смысла жить.Её смысл жизни был её брат Гарри и муж Фред,больше их двоих нет. Она поднимает с пола палочку, берёт Фреда за руку и под носит палочку к виску и произносит непростительным заклятье. После битвы Молли кричит во весь голос под бегают все братья и Гарри видят ужасную, но одновременно красивую картину. Лили и Фред лежат мёртвые держась за руки ,а в другой у Лили палочка и записка быстро начирканная неряшливым подчерком. В ней написано "Мне нет больше смысла жить Гарри мертв, Фред мертв. Мне жалко оставлять наших детей сиротами,я не могу остаться в живых ,ведь там мертвы самые родные мне люди,простите семейство Уизли или Гарри или тот кто читает записку." Гарри садится на колени перед сестрой и начинает плакать к нему подходит Джинни и обнимает его. Все стоят над телами Лили Уизли и Фредериком Уизли. Их похоронили вместе. Их дети остались сиротами,но их забрали Молли и Артур Уизли. Им расскажут как погибли их родители только в 14 лет и расскажут что их родители погибли как герои которые защитили Хогвартс ценой жизни, утаив про настоящую смерть их матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.