ID работы: 8234939

Небольшая шалость

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Логово. Ты направляешься к черепашкам, но в особенности ты хочешь увидеть своего любимца - Майки. Вы всегда с ним шалили, шутили, подкалывали. Вот и сейчас идея тебе закралась в голову подшутить над темпераментом. Ты заходишь в гостиную, но там никого нет. – Хей, народ! Повымирали все что ли? – проорала Т/И на всё логово. – Привет, приколистка. – поздоровался с тобой Рафаэль – Майки ещё в додзе, он напортачил со своим оружием. – Парень, я не въезжаю. Будь добр, подробности предоставь, – ты явно была в шоке. У весельчика, конечно, ещё то в шило в панцире, но накосячить со своим же оружием... Как так?! – Агрх, у него спроси, мелкий в додзе, – Тааак. А вот это что-то неладное... Неужели бука сломал оружие рыжика? Не, не, не! Рафи, конечно, ещё та бяка, но не до такой же степени! – Где говоришь? – спросила Т/И. – В д-о-д-з-е, – сказал саяносец, выделяя каждую букву. – Сайонора. Ты то ли с шоком, то ли с недоумением пошла по адресу, войдя в него ты произнесла: – Хей, Мик, ты здесь? – в комнате было темно. Лишь с противоположной стороны доносились всхлипы. Ты в недоумении включила свет. Сказать, что ты офигела - сказать ничего. Ты увидела своего любимца в противоположной стороне комнаты. Он... Рыдал?! Да, нунчаконец плакал. Ты сейчас была зла Как сто Рафов. Кто посмел тронуть твое солнышко?! – Майк? – сказала ты. Рыжик быстро стёр слезы и натянуто улыбнулся. – О-о-о! Кто пожаловал! Т/И, дай обниму! –Весельчак не хотел показывать грусть возлюбленной. – Майки, кто тебя обидел? – его явно кто-то обидел. Панцирь был весь в царапинах, из маски был виден синяк, маска была мокрая, сверху глаза заплаканы. – Никто, – ответил черепашка. Он лгал. Зачем?! – Зачем ты лжешь мне?! – сказала Т/И повесив тон. – Ладно, – сдался нунчаконец. – Рафи. Меня обидел Рафи. – Из-за чего? – ты была в недоумении. – Я... Я насыпал ему перец на маску, – сказал он, опустив небесные глаза в пол. – И он тебя прибил? – с грустью сказала Т/И – Да, – коротко ответил черепашка. – А давай ему отомстим? – хитрой улыбкой сказала ты. – Ну нетушки, я хочу жить! – заупрямился Микки. Он ещё помнил как получал нагоняй от брата. – Да ладно тебе! Я тебе помогу. А если Рафи вновь разозлится и выпустит на тебя злобу, то биться с ним будешь не ты, а я, – сказала ты. – Но... Но он же убьёт тебя! Я не могу рисковать тобой! – воскликнул Микки. – Нет, ты прекрасно знаешь, что я этого быка смогу унять, – это была правда. Ты всегда выигрывала в спаррингах с Рафаэлем. – Ну...– с минуту подумав, сказал черепашка – Хорошо. Спасибо тебе, Т/И! – Не за что, – сказала ты и одарила весельчака тёплой улыбкой. План мести был готов. Вы решили, что на Рафаэля окатится ведро смолы. – Мелкий, ты что-то хо... – не успел договорить саяносец, как на него окатилось ведро смолы. Он еле как вытер её и посмотрел вперед. Там стояла ты. –Как ЭТО понимать?! – рявкнул краснобанданный. – Это тебе за Микки, – спокойно ответила Т/И – В будущем советую не трогать его. Иначе план мести будет во много раз хлеще... – сказала с нотками угрозы ты. – Ещё посмотрим, – гневно сказал Рафаэль и покинул кухню. К тебе подбежал самый младший из братьев. – Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! – начал лепетать Микки. – Хорошо-хорошо... Отпусти меня...! – Мда... Хватка у младшего ещё та.. – Прости... – быстро пролепетав, ответил весельчак. – Ничего, – сказала ты и улыбнулась. Ваши глаза встретились и вы потянулись к друг другу. Ваши губы встретились. Поцелуй получился детский и невинный. – Прости... – пролепетали вы оба. – Т/И... Я хотел тебе сказать... Ты... Ты мне нравишься... – пролепетали Майки и посмотрел тебе в глаза. – Ты мне тоже... – сказала с лёгкой улыбкой ты и улыбнулась. Весельчак заключил тебе в кольцо рук. С тех пор твоего любимца никто не обижал)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.