ID работы: 8234955

ИНЦЕСТ НА УЛИЦЕ КРАСНЫХ РОЗ

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИНЦЕСТ НА УЛИЦЕ КРАСНЫХ РОЗ

Настройки текста
Примечания:
- Ты любишь меня? – спросила его Марфа - Пошла нахуй… - басом прошептал Борис - За что ты так со мной? - Так решил не я… Тут дверь зала резко распахнулась, и туда «вплыл» в страстногорячем танце Рикардо Эсмеральд-Кампучия-Гарсия, бешено играя бровями. - Боже мой… - одними губами произнесла Марфа – это ты? Рикардо Эсмеральд-Кампучия-Гарсия, ранее считавшийся погибшим, приходился Марфе мужем. Этот факт нисколько не мешал ей родить Бориса от Виктора. Горячая испанская кровь передалась Борису, и он решил поскорее разобраться с чудесно воскресшим Рикардо. Сынок Виктора начал душить своего неродного отца, Марфа взвыла, её красные, вспухшие глаза испугали Рикардо… Он перестал сопротивляться своей судьбе. Его жизнь оборвалась, так же трагически, как и началась. Борис так и не узнал, что он – убийца своего родного дедушки. Горячая испанская кровь Бориса, передавшаяся ему от деда, страстно взыграла в его жилах. Его половой орган набух, он оголил свое мотовило, оттянул кожу и любовным взглядом озарил головку своего члена. Эта красное пульсирующее место , сосредоточие страсти и желаний, всей любви и мечтаний вело Бориса к сладкой немножечко смуглой, чуточку волосатой попке Рикардо. Его холодное бездыханное тело было столь Доступно Борису, что тот схватил рядом стоявшую табуретку, на которой находилась Марфа с уже обернутой вокруг шеи петлей. Нежное, но невероятно уверенное движение Бориса заставило грузное Марфино тело накинуться на петлю. Ее тело выгнулось, вытянулось, какими-то фибрами души в последние секунды жизни, сопротивляясь возникшему обскурантизму, она открыла глаза, вывалила язык изо рта, испустила последний вздох и достигла полного блаженного расслабления. Борис подумал: «Видимо, я только что совершил большой грех. Я убил того, кого не следовало убивать…». Эти мысли, будто мужская волосатая рука, стиснули мужественную громоздкую грудь Бориса. Страх и отчаяние сломали и затопили его. Борис умер от сердечного приступа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.