ID работы: 8235093

Не уходи от меня Хён!

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Забудь пожалуйста обо мне. Я причиняю тебе лишь боль и разрушаю твою любовь ко мне. Я ужасный хён и друг, я ничтожный человек без мечты и желаний, бросившие школу ради хер пойми чего.

***

Не у Не уходи от меня, прошу Юнги-хён. Ты причиняешь мне боль, но я готов терпеть, ты разрушаешь мою любовь постоянно кидаюсь отказами прямо в лицо, но я всё ещё верен. Ты хороший человек. Пускай и без мечты, это совершенно нормально. Школа? Боже… Боже мой, хён, нашёл, из-за чего переживать.

***

Тело Чон чонгука как выяснилось по паспорту нашли у заброшенной больницы Сеула. По анализу крови парня, смерть наступила от передозировки наркотического препарата.

***

Предполагаемое время смерти 22:15.Родители не найдены. Лишь шесть контактов в телефоне и последний пропущенный вызов.Солнце моё, что-то выдался слишком холодный март. Очень зябко смотреть, как гаснет в тебе твой луч. Я скучаю по искоркам счастья в твоих глазах, по улыбкам, по шуткам, по вере, что станет лучше. Я скучаю по настоящему тебе, не задавленному условиями и скукой. По мелодии лета в широкой твоей душе, по самым счастливым в жизни моей минутам. И впервые четко, как откровение, осознал долгое время, прожитое с ним. Время, лишенное радости и естественности. Время, заполненное лишь заботами и терпением, полной отдачей всех его сил. Этот выбор сделал он сам. Задыхающийся в городском смраде, Я даже не знаю, зачем я здесь. Врачи говорят, каждый вздох — отрава. Я бы выкурил ещё сигаретку, но её нет. Сам по себе садистский акт часто является эквивалентом невыполнимого совокупления на почве психической и физической импотенции,и поэтому может проявляться у детей, животных, у лиц того пола без всякого отношенияк педофилии, зоофилии и гомосексуализму — Люди разучились любить. Люди разучились ценить. — Что это вообще такое... ценить? — хмыкнул Чон. — Это понимать, что твое сердце остановится, если человек уйдет, — брюнет повернул голову в сторону Чона. — А что, если у меня нет сердца, — темноволосый почувствовал взгляд парня и повернулся к нему. — А это тогда что? — спросил Юнги и положил свою руку парню на грудь.       "Тук, тук, тук", — четко послышался стук чужого сердца, и от этого на лице брюнета появилась улыбка. Юнги уже потянул холодную руку обратно, как вдруг Гук, сам не зная почему и вообще зачем, схватил его руку своими двумя и прижал обратно к своей груди. Именно в этот момент у него в сердце что-то ёкнуло. Впервые в жизни.— Одинокие люди всегда пытаются сделать счастливыми других, потому что они знают, как это ужасно. Вот поэтому одинокие звезды и готовы умереть ради счастья людей, — глядя прямо в глаза Юнги, произнес Чон. Подул ветер и принес темноволосому мысль, что он тоже хотел быть звездой. И хотел бы, чтобы этот парень, чья рука лежала у него на сердце, загадал на него желание. Он хотел бы, чтобы брюнет был счастлив. Он хотел бы светить ему. Ты заставил меня, прочувствовать, будто я действительно нравлюсь тебе. А затем ушел, просто разбив меня с надеждами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.