ID работы: 8235122

Мой любимый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый мальчик

Настройки текста
—"Неужели этот день наступил? Это произойдёт уже сегодня! Я волнуюсь... А если это будет не взаимно? Столько мыслей... И какая из них верна? Точно сказать нельзя. Никто из нас не может знать наверняка... Я уже готов."       Джек ждал этого дня уже давно. Наконец, он решился. Сегодня в школе он признаётся, что любит его...       И вот он стоит на пороге дома. Сделав первый шаг, Джек замер. По дороге, напротив его дома, шёл его одногруппник, Стивен. Ему он и хочет признаться в своих чувствах. Только Стив отошёл подальше, Джек, как ни в чём ни бывало, последовал за ним в школу.       В школе этот день казался ничем не отличный от остальных. В коридоре слегка пахло плесенью, от вечернего дождя протекала крыша, постоянно открытые туалеты тоже негативно влияло на атмосферу.       Пройдя несколько метров по коридору, Джека сбил с ног хулиган. Высокий парень, зовут Рэй, старше него на 2-3 года. Бывший баскетболист, которого выгнали из команды за нарушение дисциплины. Точно не известно, но говорят, что он избил командира команды до полусмерти. —"Ты чё, малой? Страх потерял?" - недовольно спросил Рэй, свысока смотря на испуганного Джека. —"Прости, пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось," - парень сразу же начал извинятся.       Слегка пинув парня, Рэй продолжил путь по коридору.       Когда Джек начал подниматься, подошёл Стивен. У пацана аж глаза заблестели. Сердце начало биться чаще, лицо покраснело сильнее, чем от стыда. —"Не унижайся перед ним" - тихо прошептал Стив, слегка наклонившись к левому уху Джека.       Мурашки по телу пробежали, словно призрака увидел. —"И когда мне ему всё рассказать?" - подумал Джеймс. —"Точно сегодня, но не сейчас, слишком рано, и момент не подходящий."       Схватив за плечо друга, Стив предложил пройтись вместе до класса. —"Может встретимся после учёбы, я провожу тебя," - предложил Стивен. —"Я знаю, Рэй так просто не отстанет. Ещё нужно поговорить наедине."       Джек еле сдерживался от огромного потока эмоций. Согласившись на встречу, парни отправились в класс.

После уроков

      Парни встретились у выхода из школы. —"И о чём нужно поговорить?" - перейдя сразу к делу, Джек начал разговор. —"О личном." —"Настолько всё серьёзно?" —"Конечно, раз разговор наедине". —"Простите, что прерываю, но можно мне одолжить на минутку Джека?" - из неоткуда появился Рэй. —"Нет! Не видишь, мы разговариваем!" - ответил Стивен. —"Тогда возьму его силой!" —"Только попробуй! Мигом вылетешь из школы!"       С недовольным лицом Рэй всё же ушёл. Джек был уверен, это не последняя его выходка. —"Продолжим разговор по пути?" —"Да, конечно!"       Парни болтали о всякой ерунде, и, подходя к дому Джека, Стив задал вопрос, из-за которого он решил пройтись и проводить Джека. —"Слушай, Джек, ты всегда очень добр ко мне, постоянно помогаешь, делаешь за меня много работы и ничего не требуешь взамен..."       У Джека вновь заблестели глаза. "Неужели мои чувства взаимны?" —"... Скажи честно, тебя отец подговорил следить за мной и помогать во всём?       Это был удар в сердце. Джек и не подозревал, что Стивен думает о его чувствах так. Думает, что они не искренние. Его утешает только то, что он заметил его бессмысленные действия. —"Что? Нет! Как ты мог такое подумать про меня? Я надеялся, что ты заметишь моё отношение к тебе не так! Я надеялся, ты поймёшь, что я люблю тебя! Мне не нужно, чтобы меня просили помогать тебе! Я помогу тебе, даже если ты этого не хочешь! А ты так подумал про меня?! Ты..."       Искренние слова прервал неожиданный поцелуй Стивена. Джек не смог сдержать свои эмоции. Ему было одновременно радостно, и в то же время грустно. Эта история была для него так же смешна, сколько грустна. Поэтому, улыбаясь, слёзы текли по щекам Джека. Путь им преграждали лишь губы Стивена, искренний поцелуй любви, у которой нет границ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.