ID работы: 8235146

Девица его сердца

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нэн, расскажи, что-нибудь. -Бран лежал в кровати, готовясь ко сну. -Что именно? --Пожилая женщина присела рядом с кроватью Брана. -Что-нибудь про ходоков. -У ходоков есть свой Король, который правит рядом с нами много тысяч лет. Его можно убить, но он не умрет от старости. --Не это, Нэн. -А, что вы хотите? -Зачем мы отдаем им людей и когда наступит наше время? Нэн более внимательно посмотрела на лорда, вздохнула и продолжила. -Людей мы отдаем им, чтобы не начать новую войну, которая будет кровавой и опасной. Время Старков будет когда этого пожелают ходоки. А теперь, пожалуйста, засыпай. Завтра будет тяжёлый день. Нэн встала и ушла. Бран после ее ухода долго не мог заснуть. Он думал про ходоков холодных, мрачных и притягивающие его внимания. «Интересно, а какой из себя Король?» Бран заснул под эти мысли.

***

-Маленький лорд. -Брана немного потормошила Оша и продолжала когда, увидела, что он видит и слышит ее. -Вас зовет ваша семья. И через несколько минут Бран сидел за общим столом и слушал речь Джона. --Сегодня наша очередь отдавать ходокам одного из нас. И за одним из нас лично приедет Король Ночи. Когда Джон закончил, Арья сразу вскочила и заговорила: -Отдадим ему одну из служанок! -Нет. В письме говорится, что ему нужен чистокровный Старк. -Ответил Джон. После этих слов все помрачнели, вот этого они не ожидали. Во всех других письмах не было такого условия. Встала Санса и пошла к двери, около выхода она произнесла. -Я готова, надо ещё переодеться и хорошо встретить наших гостей.- Огненные яркие волосы Сансы исчезли за дверью. Все осмотрели друг друга, но никто не произнес ни слова.

***

Бран отправился кататься на лошади и послушать, что говорят люди. Когда его посадили на лошадь, тот отправился к выходу из замка, перед тем как открылись ворота он услышал, что приедет Король ночи и привезёт с собой зиму и снега. Говорили, что Король само воплощение ужаса. И самое удивительное, что услышал, это то что Король заберёт мальчика. «И откуда они знают кого. Им вообще есть дело до этого?» Бран возмущался сплетням. В лесу он побывал пару часов и направился обратно, почувствовав когда ноги начало крутить и болеть. Стало холодать и появляться ощущение, что на него смотрят. Около ворот он заметил, что к замку направляются группа ходоков на лошадях. Бран отступил, давая пройти сначала ходокам. Прошли сначала обычные ходоки, которых он иногда видел. После трёх он заметил очень странного ходока, который выглядит старше и более красивее. От него не веяло ужасом или страхом, для Брана он был очень горячим. Бран даже не заметил, как прикусил нижнюю губу.

***

Бран сидел за общим столом в главном зале семьи. Они ждали когда придут ходоки и их Король, чтобы забрать Сансу. И они пришли. Король зашёл первым, все встали кроме Брана. Король подошёл к столу и внимательно посмотрела на Брана. Тот в свою очередь ответил тем же взглядом. Но их «диалог» прервал Джон. -Он не может ходить. Давайте лучше перейдем к сути нашей встречи. Король оторвал свой взгляд от Брана. Бран продолжил смотреть на Короля. -И кого же вы мне отдаете? -Король подошёл ближе к Джону и обвел всех присутствующих Старков. Из-за стола встала Санса. -Я Санса Старк, я леди Винтерфелла. И я отправлюсь вместе с вами. -Санса была уже готова выйти из-за стола, как заговорил Король. -Ты мне не интересна. Мне более интересный твой брат. -Король ночи посмотрел на Брандона. Все непонимающе посмотрели то на Короля, то на Брана. -Ты Трехглазый ворон? -Король ночи задал ему вопрос, который был не закончиным. -Ты и так это знаешь. -Брану нравилась их игра. -Я меняю девушку, на него. И тогда он ушел из зала и Бран почувствовал, что теперь чего-то не хватает. Он привязался.

***

Бран было тяжело прощаться со своей семьёй. Санса ещё старалась настоять, чтобы она поехала вместо брата. Но Ворон отказывался, но ему и саму было интересно узнать про них и особенно про Короля. Брана поднесли к лошади, чтобы посадить на нее, но Король ночи решил сам помочь Старку. Он аккуратно его взял около талии, и посадил на лошадь. -Все хорошо? -Король вел лошадь под уздечку к другой лошади, стоящая впереди, на нее сел Король. Они выехали из замка и направились к землям Короля ночи. -Почему ты выбрал меня? -Для этого нужна причина? -Да. Ничего не может быть просто так. -Ну значит причина есть. Как думаешь какая? -Король повернул голову на Брана и вопросительно посмотрел. -Ты знаешь, что я трехглазый Ворон и возможно я тебе понадоблюсь для чего-то. -Бран отвернулся от Короля, чтобы не всматриваться в такие интересные глаза. -Нет. Мне это не нужно. У меня другая причина. -прохладно ответил Король. -Значит она есть. Король ничего не ответил на это предложения, в тишине они доехали до замка Короля ночи. Брана снял с лошади сам Король и на руках донес его до комнаты и положил на кровать. Бран ничего не заметил странного, ходоки были, как и обычные люди. Они занимались чем-то, они подчинялись. -Если будут какие-то проблемы обращайся к своим слугам.-Король направился к выходу. -У меня есть свои слуги? — Бран очень удивился этим словам. -Теперь да.

***

Бран уже пробыл в замке пару дней, и к нему приходили лекари и мазали какими-то мазями ноги, но после них Бран стал немного шевелить ногами. Однажды к нему зашёл Король. --Не соизволите мне составить компанию? -Король присел рядом и дотронулся до ноги Брана, тот почувствовал это и под рукой у Короля дёрнулась, и тогда он убрал свою руку. -Да. После того как Брана посадили на коляску, они отправились. -Куда же мы отправляемся? -Ты же хотел узнать причину? Я тебе сейчас покажу ее. Они направились в самую глубь замка. Бран заметил, что на стенах стали появляться картины. И это партреты людей и ходаков, который были одеты в свадебную одежду. Король с Браном остановились напротив большой картины, на который был изображен неизвестный человек для Брана и сам Бран. -Это ещё когда я был человеком, а этого мальчишку не помню как зовут, но это не важно. Я даже точно не могу сказать, что нас связывало и почему мы поженились. Может по любви, может нас заставили я не знаю. И мне без разницы. А ты очень похож на него, может поможешь мне узнать, но у меня нет на это никакого желания. Когда Король закончил речь, они так и остались в тишине. -Почему ты не хочешь узнать? -Я ничего не чувствую уже много лет. Я без чувств. Думаю тебе пора, готовится ко сну, а то уже поздно.

***

После этого разговора они общались не показывая друг другу свой интерес. Если он был конечно. Но Бран кое-что заметил в день, когда он встал на ноги. Лекари, которые восстанавливали его, решили в один из дней поставить его на ноги. И когда они взяли его под кисти и убрали руки из-под талии и спины, давая ему самому немного пройтись, держа его за кисти. Бран сделал пару шагов и он почувствовал как по телу проходит жгучая боль, после долгих лет без движения. Он заулыбался он ещё так не улыбался, когда он отпустил руки лекарей и решился сам пройтись в комнату к нему зашёл Король и заметил как Бран идёт, останавливается и поднимает на него взгляд и начинает просто смеяться и улыбаться. Так бы они простояли, но Бран не смог удержать равновесие и начал падать. Король заметил это и быстро метнулся к нему и подхватил его как принцессу, под талию. -Не надо так сильно перенагруживать себя. — он аккуратно положил его на кровать. -Спасибо. -Бран вложил всю благодарность за то, что тот вернул ему ноги.

***

После того случая они стали видеться больше и разговаривать. Король присутствовал на всех его процедурах и помогал ему вставать на ноги и ходить. С каждым разом все лучше и лучше. И вот когда Бран привык к чувству и вернул себе координацию, Король предложил прогулку на лошадях, Бран не мог отказать. Они оказались в холодном и заснеженном лесе. Шел пар изо рта, при разговоре. -Как вам лес? -Король прошел чуть вперед перед Браном. -Он отличный. Даже удивительный.-Бран наслаждался местом и временем. -Я хочу спросить у Вас важные вопросы.-Король развернулся и посмотрел прямо на четкие линии лица Ворона. -Да? — Бран теперь смотрел только на Короля, на его прекрасные глаза, которые Бран хотел поцеловать и успокоить. -Я вам мил? — Король начал чувствовать Бран выпрямил спину с плечами. И заговорил голосом, будто не пил воды несколько дней. -Вы мне не просто милы, я в вас влюблен. — Бран не двигался. -Брандон Старк, вы согласны стать моим законным супругом? — Король перестал дышать снова. -Я бы ради вас пошел бы в ад, а стать вашим супругом для меня просто благословения. Да. Дальше было что-то, что Бран назвал красотой. Король снял его с лошади и придержав его за талию наклонился и поцеловал. Этот поцелуй был контрастом пламени и льда. Оба выжилали этого так сильно что были готовы отдаться похоти прямо здесь.

***

Приготовления к свадьбе прошли очень быстро. Два дня и вот вся семья Брандона, знать Королевств уже съезжается на свадьбу. Вот Бран стоит за дверьми, а рядом с ним один из доверенных лиц Короля, а дальше дверей стоит Король ждущий своего будущего супруга. Когда Бран шёл к Королю он чувствовал удивленные взгляды и вздохи. Когда Бран оказался перед Король, шла часть где на него одевают плащ и поцелуй. Второй. Теперь Брандона Старк законный супруг Короля Ночи. И это начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.