ID работы: 8235193

Поцелуй со вкусом пирожных.

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Риге по вечерам очень красиво, везде горят фонари, на маленьких ларьках развешаны гирлянды, теплый ветерок гуляет по улицам и проходит мурашками по телу. По улицам ходят парочки, взявшись за руки, обнимают друг друга, рассказывают о том, что произошло сегодня днем. Какой вкусный кофе они попробовали в кофейне за углом их дома, какую песню они услышали по радио. В такие моменты Дэхви любил вечера. Особенно он любил квартиру рядом и своего соседа. В квартире соседа каждый вечер играет lo-fi hip-hop, а по выходным он готовит на кухне пирожные. И когда Дэхви видел его на балконе, то сердце пробивает много ударов в минуту. Настолько много, что ему иногда кажется, что сейчас он умрет. Они очень редко общаются, хотя несколько месяцев живут в одном доме и на одном этаже. Чаще всего они просто приветствуют друг друга коротким «Доброе утро», а когда сосед собирается завести с ним разговор, то Дэхви отнекивается и убегает, говоря, что у него неотложные дела. И так каждый раз. Как-то Дэхви хотел угостить его печеньем, которое тоже хотел приготовить сам. Все закончилось грязной кухней, переведенными зря продуктами, ожогами…и причитаниями Самуэля, который прибежал к нему в квартиру с вопросом «Не горит ли у тебя что-нибудь?» Он потом долго смеялся, пока перематывал пальцы Ли. После этого на глаза ему совсем не хотелось попадаться. Но Самуэль слишком общительный, поэтому все время пытается пригласить Дэхви к себе и приготовить вместе что-нибудь, раз тот не может сделать это самостоятельно. *** Ли никогда не может спать очень долго, чаще всего он просыпается в пять утра, выходит на балкон и радуется тишине на улице. — Доброе утро, Дэхви~я. Парень от страха и неожиданности запинается об свою же ногу. На пол он летит быстрее, чем любая птица. Слышится быстрый короткий вздох, наполненный волнением. — Прости, ты в порядке? — будь возможность, то Самуэль перелез на другой балкон, чтобы помочь парню встать. Он даже бы поцеловал ушибленную руку, только бы Дэхви не обижался. — Да, все в порядке, — Ли готов плакать от своей неловкости, никогда не рассчитывал так облажаться перед ним. — а ты почему не спишь в такое время? — Не спится, я никогда не встаю поздно. — небольшая пауза, от которой Дэхви становится страшно. — И долго ты от меня бегать будешь, мне интересно? — Самуэль улыбнулся, так ярко, что даже солнце с ним не сравнится. — В смысле? Я не бегаю от тебя, я занят всегда. — Наблюдением за парочками в городе, рисованием достопримечательностей? — Ким уже хочет смеяться от выражения лица другого. — Ладно, не дуйся, иди ко мне. Будем вместе коротать время. Светловолосый лениво натягивает на себя желтую толстовку, которая больше него самого в несколько раз, хватает со стола телефон с наушниками, ключи, закрывает квартиру и стучится в соседнюю дверь. Ее сразу же открывают, Дэхви переминается с ноги на ногу, стоя в прихожей. Наступает неловкое молчание. — Проходи, не стесняйся. — Самуэль протягивает ему руку, парень немного мешкается, пока снимает обувь. Берет за руку и проходит за темноволосым. — Будешь чай? Или может кофе? — Чай, если можно. Ким улыбается, мило и даже как-то чересчур по-детски. — Как спалось? — Самуэль отвлекается на неожиданный вопрос со стороны. — Вполне неплохо, а тебе, солнце? Дэхви старается придумать что-то для ответа, находясь в полном недоумении и смущении. В течение некоторого времени он молчит, но все-таки отвечает: — Не спалось, чувствую себя отвратительно. Даже чутка грустно. — А почему грустно? — парень ставит кружки с чаем на стол и пододвигает тарелку с маленькими пирожными, — Съешь, может быть станет лучше. — и снова улыбается. Так же по-детски, так же мило. — Ты это сам готовил? — Ли осматривает выпечку, не трогая. Темноволосый усмехнулся, чем привлек внимание. — Да, к счастью, с квартирой ничего не случилось, пока все готовилось. — Эй, хватит. Мне неловко. Это было давно, а ты все еще вспоминаешь. — с ноткой обиды в голосе произносит Дэхви. — Хорошо-хорошо, больше не буду. А ты ешь давай, — парень берет одну сладость с тарелки, подсаживаясь ближе, — открывай рот. — Дэхви стесняется, но послушно открывает и откусывает, отводя взгляд в сторону. — Ты милый. Самуэль наклоняется и с характерным звуком быстро чмокает того в губы, встает из-за стола, откладывая приготовленную им еду на тарелку, и отходит к плите, убирая что-то со стола в шкаф. Облокачивается спиной на столешницу, откидывает голову назад и выдыхает, закрывая глаза. — У тебя пирожные вкусные. У Ли внутри ураган эмоций. Он проходится взглядом по линии подбородка парня, по тонким длинным пальцам, по аккуратным губам, которые недавно 'забрали' первый поцелуй парня. — Пошли на балкон, тут жарко. Темноволосый выходит на балкон следом за другим, поправляя волосы назад. На улице холодно, но парень замечает, что Дэхви стягивает с себя толстовку, оставаясь в тонкой футболке. — Эй, надень ее, ты замерзнешь. — младший подбегает и хватает того за руку. — Не хочу. — А что ты хочешь? — Хочу, чтобы ты поцеловал меня еще раз. И Самуэль целует. Только не так, как в первый раз. А долго, тягуче, сладко. С такой нежностью, что у Дэхви подкашиваются ноги. Он сцепляет их руки в замочек, ведет свободной рукой вверх до плеча и останавливается. Он в восторге, в величайшем восторге и теперь точно знает, что губы Самуэля намного вкуснее тех пирожных, что тот готовит по выходным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.