ID работы: 8235215

Мы встретились и наша история началась с начала

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Погоня. Неожиданная встреча"

Настройки текста
- Ты точно хочешь туда пойти?- спросил с волнением парень - Точно- с уверенностью произнесла Мира Через пол часа мы были на месте, проходя мимо домов, я осматривала все вокруг и вспоминала все те моменты которые я провела тут с семьёй, но неожиданно я увидела что около того дома где я раньше жила , стояла моя старая подруга и смотрела в пустые окна, вскоре она прокричала - Дом пуст, народ заходим! Антон тоже это видел и только хотел пойти и разобраться как я его во время остановила - Что такое? Это же твой дом, а они можно сказать в твой дом и непонятно что будут там делать - говорил Антон - Не беспокойся, это уже не мой дом, отец заложил его в банк в качестве выплаты долга, но что им нужно в пустом доме? Катя же знала что я там жила!- меня начинало трести, ведь я не понимала что черт побери тут происходит, и когда я выкрикнул а последнее предложение, Катя вышла из дома на шум, увидев меня она быстро поменялась , будто думая что я все забыла и нечего не помню, какая она наивная. - Ой Мирослава, ты же вроде уехала, да и Антон тут, какими судьбами суда приехали? Мира ты же меня помнишь, это я Катя твоя лучшая подруга, когда я услышала что ты попала в аварию то сильно испугалась за тебя - говорила она с улыбкой на лице. Она наверняка не ожидала такого ответа от меня - Не строй наивную дуру передо мной, я все видела. И очень хорошо, вышла вон из дома со своими друзьями или я вызову полицию. Подруги говоришь, но ведь подруги не портят друг другу жизнь- говорила я смотря ей в лицо, я видела как она резко поменялась в лице, Антон вообще стоял в ступоре - Ха, а я то знаю почему вы уехали, хотели скрыться, ведь твой папочка просрал все деньги в картах, ах милый Антон не понимаю почему ты ещё бегаешь за ней, переходи лучше ко мне, ты же давно знал что она такая, почему же ты вечно пытаешься добиться её?- говорила Катя своим паршивым языком- вот к примеру я тебя давно люблю, кого ты выберешь её или меня?- говорила своим ядовитым и противным голосом девушка, но Антон отказал ей. - Мира, мы опаздываем на ужин, пошли ка от сюда!- сказал парень отвернувшись от нее Я лишь промолчал и взяла своего парня за руку. Кате такой ответ не понравился, позвав ребят они начали погоню. Мы бежали долго, но и они не отставали, благо дело, нам выпала большая удача встретить дядю Антона, который служил в полиции - Так так и почему нарушаем!- строго спросил майор - О дядя, привет слушай тут такое дело, за нами гонятся, люди которые незаконно проникли в чужой дом!- быстро говорил Антон - Ясно понятно, давай- ка адрес этого дома! Дав адрес дома, мы быстро вернулись в отель , к счастью мы успели до ужина. Вечер. Мы наконец-то зашли в свой номер, где было две комнаты с кроватями, заняв одну комнату я ушла переодеваться, что делал Антон, я уже не знала. Закрыв неплотно дверь в комнате, я нашла в вещах лёгкую сорочку, и только хотела её одеть, как тут же Антон залетает в мою комнату без стука, увидев мою обнаженную спину, парень растерялся и мигом отвернулся - Слушай Мир- сказал парень, чем напугал меня! - Идиот, что ли? Почему без стука вошёл, а если бы я тут голая была, ты так же без предупреждения вошёл в комнату- вспылила девушка - Ты ещё долго?- спросил парень - Все можешь повернутся- сказала я, но он зря это сделал, ведь в него сразу же полетела подушка - Ну все ты напросилась! Отбросив подушку в сторону, парень, повалил меня на кровать - Эх Мира, Мира, зря ты начала меня соблазнять, ты бы лучше подумала какими будут последствия- говорил парень с улыбкой на лице - И..идиот что-ли!- сказала я красная как варёный рак ******** Три недели, пролетели незаметно, настал день возвращения в Челябинск. Три дня мы так же ехали в поезде, нечего нового не происходило, кроме как допросов и вопросов Антона на которых мне было иной раз сложно ответить , и вот как раз один из них - Ну почему нет!- спросил парень- Вот скажи почему?- спросил парень- Почему ты не хочешь выйти за меня замуж? Ты меня не любишь Учитель и парни из соседнего купе так же смотрели на меня - Боже люблю, но потом не убегай от моей матери ибо моя мама тебя убьет, ей богу, так что в свое время я скажу тебе да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.