ID работы: 82353

Игра...

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание Вонголы. Очередной пригородный отель. Очередная бессонная ночь. Комнаты Гокудерры и Ямомото находяться на разных концах коридора. Хаято снова не может уснуть. Подрывник вообще редко спит. Что не много сказалось на его бледном лице. Он сидит на полу спиной к двери, теребя в руках какую то фотку. Резкое прикосновение руки к мягким волосам. -Хаято, что это у тебя там? — с улыбкой на лице проговорил Такеши. Чёртовы дешовые отели – подумал Хранитель Урагана — я же закрывал дверь. Седовласый парень прижимал к груди фото ,явно не хотя показывать его. Ямомото присел на корточки, обхватил шею Гокудеры. -Покажи мне— шептал он на ушко, ожигая его. светлое лицо зеленоглазого приобрело здоровый румянец. Бейсболист снова повторил свои слова. Не дождавшись каких – либо действий он повалил Хаято на пол и повис над ним. -Покажи! -смотрел он прямо в зелёные глаза. По какой то неведомой для Гоку причине он покорился, развернув фото лицевой стороной к повисшему над ним Такеши. На фото был сам Ямомото с фирменной улыбкой до ушей. Хаято сильно покраснел. -ммм… Гокудера…..— приближаясь к лицу, произнёс Хранитель дождя. Гокудера смущённо отводил глаза, до того самого момента пока губы Такеши не коснулись его губ. Они были тёплыми и немного влажными. Бейсболист начал страстно целовать подрывника, тот отвечал ему взаимностью. В ход пошли руки, ласки. Одежда полетела в разные стороны. В итоге они лежали на полу совершенно голые. Ямомото покрывал тело Хаято поцелуями. Всё тело. После долгих прикосновений Такеши медленно, улыбаясь, при этом вошёл в Гокудеру, который испустил сладкий стон, покусывая губы. Худощавое тело подрывника извивалось от каждого движения и прикосновения Такеши. Хаято даже не чувствовал боли.Всё сопровождалось до ужаса приятными стонами Гокудеры, которые заводили Хранителя дождя. Он ускорял и ускорял темп. Пару резких толчков и вот уже разряженный он лежал головой на груди Хаято. Сколько они так ещё пролежали, неизвестно. Утром Хаято открыл глаза. В комнате было пусто. Он оделся, вышел в коридор, встретив там Ямомото, как обычно огрызнулся на него, тот же в ответ глупо улыбнулся. Всё было как всегда. Как всегда…..Для них это уже стало некой игрой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.