ID работы: 8235367

По-твоему хвост меня портит, значит?

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя две недели после 5-го переезда, Лидия разгребла свои вещи по полкам и решила все-таки посмотреть Майами. Она не ожидала от этого переезда, прямо скажем, ничего, для нее это как путешествие в два месяца или меньше, поэтому она просто наслаждалась августовским солнцем и ждала лучшего друга по переписке, Алекса, который тут живет.       Лидия и Алекс виделись два раза за 6 лет, ей было 11, а ему 13,когда они познакомились, два маленьких ребенка мечтающих о далеких странах и о прогулках с вторыми половинками под луной. Они выросли, но мечты все те же. Уже скоро он приедет и расскажет что тут изменилось за 4 года. Весело не правда ли?       Вроде эти два подростка не знали проблем в принципе, но все проблемы начались в Берлине, на острове, которого нет на картах. Соврав родителям о том, что они пошли гулять, взяли лодку отца Лидии и уплыли не очень далеко, но сами не видели и намека на другой берег. Наткнулись на остров, где компас сошел с ума, а о связи можно было лишь мечтать. Они решили пойти осмотреться, и наткнулись на пещеру с кристально-чистой лазурной водой, если Лидия не испугалась странной водички и залезла в нее, то самый безопасный Алекс и шагу туда не сделал. И правильно сделал... У Лидии появился хвост русалки, мать вашу! Но суть в том, что теперь при прикосновении с водой(не считая лица) Лидия превращалась в русалку, и это еще к тому, что насмешки над ней в школе из-за необычного стиля просто смешками не заканчивалось, и воду брызгали и хлопья на бошку переворачивали, в этот раз она покажет себя с максимально стервозной стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.