ID работы: 8235378

Сны, созданные сердцем...

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 или Раскрытие обмана...

Настройки текста
POV. Автор – Привет, Гого! – воскликнула Хани, отвлекая брюнетку от чтения какой-то книги. – Я тут тебе принесла фруктов, – зеленоглазка поставила пакет с фруктами на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. – Спасибо! – Гого благодарно улыбнулась подруге. – А где остальные? – Фреда и Васаби профессор Гренвилл отправила патрулировать весь город, чтобы найти хоть какую-то зацепку, которая сможет вывести нас на след врагов, – пояснила рыжуля, доставая из пакета фрукты. – А Хиро? Он…он разве не придёт? – как-то неуверенно спросила кареглазка, внимательно смотря на подругу. – Нет, он не сможет прийти. У него…дела! Наш гений пытается работать над новым проектом, – Хани улыбнулась, чтобы Гого ничего такого не заподозрила, ведь на самом деле не над каким проектом он не работал…

За несколько часов до этого…

Подойдя к своему дому, Хиро сразу же пошёл в гараж, где начал делать новый телефон для своей подруги. Сделав чертёж, он приступил к работе. Парень делал всё очень аккуратно, словно стараясь превзойти самого себя. Однако он всего лишь хотел сделать идеальный телефон для девушки, которую любит. Спустя пару часов, он закончил работу и был весьма доволен своим изобретением. Отшлифовав его и проверив на работу, Хиро создал и скачал все нужные приложения, после чего, вставив SIM-карту, купленную по дороге домой, записал все необходимые данные, положил телефон в небольшой красивый пакетик и, забрав его и закрыв гараж, пошёл в дом. На часах 23:27. Юный гений бессильно рухнул на кровать после проделанных водных процедур. Смотря в потолок, его голову начали посещать мысли об одной девушке. "Гого. И почему я забыл о тебе почти на целый день? Кто же смог отвлечь меня от тебя?" задумчиво разглядывая потолок, думал Хиро. Вдруг на его телефон пришло уведомление. Это было уведомление из ВК: "У вас новая заявка в друзья!". – Хм, интересно от кого? – задумчиво произнёс парень, открыв уведомление. "Карми хочет добавить вас в друзья ". И тут его как будто переклинило. Все его мысли о Гого тут же испарились, и, нажав на "добавить", ему тут же пришло сообщение. – Привет! Ты не занят?

– Нет, для тебя всегда свободен! Ты что-то хотела?

– Просто хотела поболтать… Слушай, а пошли завтра погуляем по городу после занятий? Я здесь мало мест знаю, поэтому ты мне всё покажешь, давай?

– Ну я даже не знаю…

На секундочку он вспомнил про Гого и про то, что он обещал ей прийти завтра. Но его отвлекло следующее сообщение… – Ну давай, будет весело!

– Ну ладно, пошли. Только боюсь, что весь город за день я тебе показать не успею…

– Ну и ладно, мне будет достаточно твоих любимых мест)

– Ну значит договорились? Завтра после занятий я веду вас по своим любимым местам, миледи)

– Океюшки)) – Спокойной ночки!

– И тебе!

После этого, положив телефон на тумбочку, Хиро заснул, улыбаясь, как идиот. Проснувшись утром от звука будильника, парень нехотя встал с кровати и направился в ванную. Сделав все свои дела и быстренько позавтракав, он собрал свои вещи и, не забыв телефон для Гого, вышел из дома, направляясь в сторону ТИСФ. Уже в институте Хамада встретился с Карми. – Привет! Ну что, наши планы на сегодня в силе? – подойдя, спросила шатенка, слегка наклонив голову набок и улыбнувшись. – Привет! Конечно всё в силе! Значит, после занятий, да? – уточнил Хиро, на что Карми кивнула, в знак согласия. – Слушай, подождёшь меня возле аудитории? Мне нужно кое с кем поговорить… – спросил брюнет, внимательно посмотрев на девушку. – Да, конечно! – Спасибо! – ответил Хиро и отправился на поиски Хани. Пройдя пару коридоров, он всё же нашёл рыжеволоску, стоявшую около кабинета химии. – Хэй, Хани, привет! – сказал парень, подойдя к ней. – О, привет, Хиро! – радостно ответила зеленоглазка. – Слушай, тут такое дело… Не могла бы ты передать это Гого? – поинтересовался юноша, протягивая девушке небольшой красивый пакетик. – А почему ты сам этого не сделаешь? – Хани нахмурился свои бровки в недоумении. – Ну…понимаешь… – Ты опять будешь чем-то занят с Карми? – предположила девушка. – Да… – он отвёл взгляд. – Я, конечно, передам, но думаю, что Гого было бы намного приятнее, если бы это сделал ты… – взяв пакетик из его рук, Хани ушла, оставив парня со своими мыслями…

Наше время…

– Кстати, я чуть не забыла! – вдруг воскликнула Хани Лемон. – Держи! Это Хиро просил тебе передать, – она протянула Гого небольшой пакетик нежно-фиолетового цвета. Брюнетка молча взяла из рук рыжули пакет и, заглянув в него, слегка улыбнулась. – Спасибо! Слушай, я немного устала, поэтому не могла бы ты оставить меня одну… – немного погрустнев, произнесла Томаго, опустив взгляд. – Да, конечно, отдыхай! Я приду завтра, – понимающе сказала Хани, выходя из палаты. Проводив взглядом подругу, Гого заглянула в пакетик и, достав оттуда телефон, сразу же оценила его внешний вид. Сам корпус телефона был тёмно-фиолетового цвета, обрамленный бледно-жёлтыми тоненькими полосками. Работал он просто отлично, а качество камеры было просто на высоте. В общем, кареглазка осталась более чем довольна своим новым телефоном, поэтому решила, что нужно поблагодарить своего гения. Зайдя в ВК, девушка быстро нашла чат с Хиро и, открыв его, написала пару строчек.

– Привет, Хиро! Как дела? Что нового? – Я хотела сказать тебе огромное спасибо за телефон, он просто бомба!!! – Хани сказала, что ты занят, но… напиши мне, когда освободишься, я очень хочу с тобой пообщаться!

Гого уже думала удалить последнее сообщение, но почему-то потом передумала. Убрав телефон под подушку, она быстро заснула, так и не дождавшись ответа…

***

Хиро и Карми оживленно болтали, гуляя по любимому парку брюнета. – Хочешь мороженое? – спросил Хамада у девушки, остановившись возле ларька с мороженым. – Я угощаю! – произнёс он, кокетливо улыбнувшись шатенке. – Ну давай! – обрадованно произнесла девушка. – Тебе какое? – Ммм… Банановое! – она указала пальчиком на желаемое мороженое. – Дайте нам, пожалуйста, два банановых! – парень обратился к продавщице. –С вас 40 рублей! – сказала женщина, протягивая мороженое ребятам. – Вот, держите! – сказал Хиро, забирая мороженое и отдавая одно из них Карми. Она благодарно чмокнула его в щёчку и прошептала: "Спасибо!". На что он лишь покраснел и неловко улыбнулся. Они решили немного посидеть на лавочке, и кареглазка кое-как уговорила парня пофоткаться. Они ещё долго фоткались, гуляли, ели сладкую вату, пили молочные коктейли и просто веселились. За весь этот день Хиро понял, что Карми просто обожает бананы и всё, что с ними связано. После прогулки он проводил её до дома, а сам вернулся только в 22:05. Перед сном они ещё долго переписывались в ВК и всё никак не могли распрощаться. И он даже не заметил, что ему писала одна брюнетка. Он просто игнорил её сообщения, не подозревая о том, что ей сейчас очень плохо…

***

На часах 22:37. Зайдя в ВК, Гого увидела, что Хиро сейчас онлайн, однако её сообщения до сих пор не прочитал.

– Хиро, ты всё ещё занят? – Прошу, ответь мне! – Хиро…

После долгих ожиданий, брюнетка решила полистать ленту, чтобы хоть как-то себя отвлечь. Пролистывая кучу новостей и иногда останавливаясь на каких-нибудь мемах и приколах, она наткнулась на одну очень интересную запись, опубликованную тем, кто не читает её сообщения. На ней была куча фотографий и подпись: "Это бы самый лучший день с новой подругой! Было весело! Надеюсь, что ещё как-нибудь повторим))". "Ну теперь понятно, чем ты был так занят…точнее, кем…" подумала Гого и закусила нижнюю губу, почувствовав, что глаза становятся влажными. Выключив телефон и положив его куда подальше, она легла спать. Однако, закрыв глаза, по её щеке скатилась одинокая слеза, оставив за собой влажную солёную дорожку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.