ID работы: 823549

все мысли о тебе

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина плотнее закутался в плащ и свернул в безлюдный переулок. Повеяло холодом,по переулку пронесся ледяной порыв ветра. Мужчина поежился и,опустив взгляд вниз,увидел лепесток сакуры,плывущий в луже. "Сакура?.. Где же дерево?": он недоуменно покачал головой,но когда вновь поднял лицо,то невольно отшатнулся назад. Прямо перед ним возвышалась высокая фигура в черном деловом костюме. Молодой мужчина,не больше 30 лет,глаза закрыты черными очками(сразу вспоминаются "люди в черном"),в зубах дымящаяся сигарета с красным огоньком на конце. Незнакомец усмехнулся и выпустил дым изо рта. От этой усмешки главу крупной финансовой компании бросило в дрожь и он проклял свое опрометчивое решение вернуться сегодня домой пешком,а не на машине. - К-кто ты?!: выдавил он из себя. - Сейширо Сакуразукамори. Слышал о таком?: холодный,насмешливый тон. - С-сакуразука... - Вижу,что слышал. Ну что,развеешь мою скуку? Сейширо сжал зубами сигарету,отчего с нее упало немного пепла. Мужчина бросился бежать,но вихрь из розовых лепестков сакуры настиг его. Мир вокруг неожиданно исчез. В ужасе оглянувшись,мужчина увидел обломки какого-то здания и демона сакуры,стоявшего на самом верху. Теперь на его плече сидела жуткая птица с горящими глазами. - Нантаро. Убей его.-произнес хозяин птицы. Огромный коршун сорвался с его плеча к своей жертве. Мужчина развернулся и побежал,спотыкаясь и падая. Минуту спустя Сейширо все также стоял на какой-то балке и смотрел как коршун раздирает тело человека. Вытянув руку вперед,подзывая демона-слугу,мужчина с улыбкой на губах мгновенно исчез. Первым человеком нашедшим тело был не полицейский,а молодой глава клана Сумераги. Субару,нахмурившись стоял над разодранным в клочья трупом. - Черт! Опять опоздал!..-молодой человек сжал,затянутые в перчатки,руки в кулаки. В воздухе еще витал слабый запах сакуры. Под ногой наследника Сумераги что-то хрустнуло. Он опустил голову вниз и фиалковые глаза изумленно расширились. Медленно убрав ногу и наклонившись,юноша поднял веточку сакуры,еще свежую. Бледно-розовые цветы будто пылали в темном переулке. Субару поднял лицо вверх,к небу,сжимая сакуру в руке. - Сей...широ. Мужчина в черном деловом костюме с непроницаемыми черными очками,шедший по коридору высотного здания,усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.