ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Одного теплого дня, точнее утречка, наши герои, как всегда, шли в школу. Но на этот раз, на удивление всех, Вальт не проспал и шёл вместе с остальными. Радостно дойдя к своему месту, Аой поставил сумку на парту и стал вытягивать вещи на урок. Вот в класс зашел и учитель. Так как в классе царил полный хаос, учителю пришлось угомонить детей, а затем прокашлятся и продолжить. — Хочу рассказать вам одну срочную новость… — Какую? — сразу же спросил Вальт, чем перебил мысль учителя. — Тихо! — сказал мужчина, хлопнув в ладоши. — Сейчас всё раскажу. Учительской совет долго думал, прежде чем идти на этот шаг, но теперь все с этим согласны. И так, Вальт Аой, Вакия Мурасаки, Дайго Курогами, Рантаро Кияма, Токонатсу и Ника Аой, Фубуки Сумие и Шу Куренай, — название ребята стали переглядыватся. — Вас было выбрано на роль учеников по обмену, так что сегодня вечером за вами заедет автобус и отвезёт в другой город, а теперь давайте приступим к уроку.

***

Уроки шли как обычно, все внимательно слушали учителей и всё никак не могли дождаться конца уроков. И наконец-то они закончились. — Эй, Шу! — к беловолосому с криком подбежал Вальт. — Как думаешь, куда нас отправить хотят? — Даже не знаю. — тихо ответил Куренай, продолжая черкать что-то у себя в тетради. К парте подошли ещё двое парней — Вакия и Рантаро. — А я вот думаю, что нас отправят в какую-то академию для аристократов.- гордо произнёс Вакия и, повернув к паре Шу стульчик, сел, наблюдая за движениями друга. — Да тебе только бабло в голове. — закатил глаза Маэстро, после чего последовал нехилый подзатыльник. — Ауч! Ты че, здохнуть захотел?! — Ага. — сарказнул Мурасаки, даже не повернув голову. — Грр. — Так, только не деритесь! — к парте подошел Фубуки. — Согласна. — за спиной парня появилась улыбающаяся Ника. — Привет, Вальт. Здарова всем. — Привет. — ответила команда, а Шу закрыл тетрадь и стал собирать вещи.

***

Ну, а в это же время в Париже… Как обычно, Маринетт опоздала в школу, её отругали и посадили на место. — У меня есть одна новость. — спокойно начала учительница переведя взгляд с одного ученика на другого. — Сегодня наш директор решил отправить некоторых учеников на обучение в другую страну. Все начали шептатся, а Хлоя гордо подняла голову вверх и как будто говорила своим взглядом «Это точно про меня!», но какой шок был у неё, когда её имени не оказалось в списке. — И так, учиться за границей поедут Адриан, — парень улыбнулся. — Нино. — тот расплылся в улыбке и крепко обнял своего бро. — Аля и Маринетт. — девочки дали друг другу пять. — Автобус приедет по вас в 20:00. — Да! -сказали хором ребята и стали собираться. Все, как пуля, выбежали со школы и побежали по домам. Спустя какое-то время, ребятам позвонили с объявлением, что автобус уже ждёт их у Эйфелевой Башни. С радостью в глазах, все быстренько закрыли свои чемоданы, попрощались с родителями и ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.