ID работы: 8235574

Целительница

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало (пролог)

Настройки текста
Рассвет. В комнату через окно пробиваются пырвые лучи солнца, в постели чуть поодаль от окна спит девочка лет 13-14. Эту девочку зовут - Кристиана Маргарет Милдфорд , она принцесса южной страны, у нее кристально голубые глаза , будто небо, немного худощавое тело, русые мягкие волосы достигающий до талии и кожа белоснежная, как фарфор. В комнате раздается стук и в нее заходит девушка на вид 20-22 года, она одета в черную юбку ниже колена, со знаком герба королевской семьи скраю юбки. В белую блузку и биджак со значком герба около груди. Она - личная дворецкая принцессы Маргарет, где бы не была принцесса за ней всегда следует ее дворецкая. У нее темные (черные) волосы, как шелк , красивые глаза - цвета топлёного молока и бледная кожа. Слуга заходит с подносом горячего чая, ставит на маленькую деревянную столешницу, а после начинает будить свою юную хозяйку... — Госпожа, пора вставать у нас сегодня много дел,— легко треся за плечи и разбуживая девочку ( в нашем случае принцессу) говорит дворецкая — Мм.. уже встаю... Озвучь все мои дела на сегодня Кристалл, — медленно встовая , а после приняв сидячее положение и приняв чай , сказала Маргарет. — Утром у вас завтрак , после идут уроки языка и танцев, затем обед, уроки этикета и на последок урок фехтования, после у вас послеобеденный перерыв. А вечером у вас встреча с сыном маркиза, — говорила Кристалл, начиная одевать свою госпажу. — Понятно... Как всегда... — тяжело вздахнув, Маргарет надела шарф, чтобы спрятать знак контракта со своей дворецкой, который обхватовал чуть ли не всю шею. А после с помощью своей слуги она надела туфли на небольшом коблучке и попросила отменить все ее дела и встречи, дабы есть дела и по важнее. На вопрос её дворецкой: какие очень важные дела , ради которых нужно все бросить ? Она лишь отмахнулась и сказала идти за ней... Спустя где-то час или даже два часа они были в лесу. — Миледи, зачем мы пришли в лес?, — Задала вопрос Кристалл, с недопонимание посмотрев на свою хозяйку. — Кристалл, ты слышала тут что-то водиться, вроде чудовищ и они пугают мирных жителей. Мне несколько раз приходили жалобы и просьбы убить этого монстра который не только пугает жителей но и их крадёт... Императрица попросила у меня помощи разобраться в этом. — с серьезным лицом, Маргарет все стала объяснять своей дворецкой. — Хмм... Лисица императрицы снова вышла на охоту?, — с ухмылкой спросила Кристалл, и специально тянула некоторые гласные. Но не успела принцесса и ответить как они оказались в каком-то кругу и их озорило яркое, зелёное свячение. Мгновение и принцесса со своей дворецкой пропали ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.