ID работы: 82356

Родственная душа

Fate/Stay Night, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь мы схлестнулись в прекрасном танце, называемом сражение. Ты мастерски отражаешь мои атаки одну за другой. Твоё мастерство владения мечом не ослабнет спустя даже тысячелетия, прекрасно оправдывая своё имя, король Артур. Но ты не подозреваешь, что я лишь играю с тобой. Я хочу насладиться твоими плавными, но точными движениями, пылающим взглядом, разящим ударом. Ты прекрасна в бою, и лишнее доказательство тому, то, что ты завладела моим сердцем. И хочешь ты того или нет, я сделаю тебя своей королевой. — Пора заканчивать эту игру! – с энтузиазмом выкрикнул Гильгамеш, доставая из Врат Вавилона клинок, и направляя на Сэйбер сильнейший удар. Арчер прекрасно знал, что девушка не умрёт от этой атаки, она слишком сильна духом и телом, чтобы пасть просто так. Не заставив себя ждать, Артурия обнажила Экскалибур, направляя всю его мощь в сторону противника. Столкновение атак сопровождается яркой вспышкой света, лишившей зрения обоих воинов. Первое, что даёт увидеть угасающий свет, это незнакомое место, до этого не виденное ни Сэйбер, ни Гилом. Оглядевшись, они увидели раскидистое зелёное поле, и густой лес, начинающийся неподалёку. Возле старого дерева стояла красноволосая девушка-рыцарь, о чём можно было судить по наличию доспехов на ней. — Кто вы? – низким голосом спросила Эрза незнакомых ей людей, явно видя в них врагов. Слуги не решались ответить, и возникшую тишину снова нарушила красноволосая. — Говорите или слова из вас мне придётся выбить силой; — после слов Скарлетт сменила экипировку на доспех Валькирии. — Ты можешь призывать доспехи и оружие из другого измерения?! – опешил Арчер, не сводя глаз с Титании. Гил пристально смотрел на Скарлетт, словно изучая, как диковинное, доселе невиданное существо. От этого тяжёлого взгляда девушка неосознанно поёжилась. Что-то в незнакомце заставляло её чувствовать себя, как не в своей тарелке. Страх? Точно нет. Неведение? Возможно, но тоже не то. Пока Эрза раздумывала, что же её так напрягает в блондине, тот не терял времени даром. — Ты моя родственная душа! – восторженно провозгласил Гильгамеш, не сводя глаз с красноволосой красавицы, приближаясь к ней мелкими шажками. – Ты должна стать моей королевой, и это не обсуждается! Столь сильная, волевая, грациозная и красивая особа, да и ещё с такими потрясающими способностями, мой идеал. Ты непременно должна остаться в моём новом мире. Давай вместе создадим его; — произнося всю речь на одном дыхании, Слуга не перестал приближаться к «фее». — Фух! – облегчённо выдохнула Сейбер. Она была действительно рада, что больше не является кандидатом в жёны Гильгамешу. В тот момент Эрза поняла, какое чувство она испытывает к незнакомцу. Отвращение, совместно с толикой брезгливости. То же самое девушка чувствовала при виде Ичии. Такое же самолюбие, надменность, чрезмерная уверенность в себе, пафос и эгоизм, как у ненавистного парфюмера было ярко выражено у светловолосого парня. Девушка инстинктивно попятилась назад, выставив перед собой меч, как надёжную защиту и готовая в любой момент воспользоваться им. — Не подходи! – холодно, но чуть дрожащим голосом, произнесла Скарлетт. — Не будь такой нерешительной, пойдём со мной, я буду любить тебя, обещаю; — говорил Гил, подходя всё ближе, явно не желая мириться с отказом девушки. *** В это время, далеко-далеко от места событий, в одиночной камере тюрьмы города Магнолии Джерард почуял неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.