ID работы: 823561

Эй, странник

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, а ты думаешь над тем, как ты живёшь? Знаешь, чего ожидать? Кого слушать? Что делать? Я вот не знаю. - Когда я молод, я вытворяю разные поступки, - ответишь ты. - Правда? Ты мне поведаешь? - Зачем? Разве ты сам не догадываешься о том, как живёт нынче молодёжь? Ты смешон, - ты цокаешь на мой вопрос, скрещивая руки на груди. - Да, знаю. Твоя жизнь ничем не отличается от моей. Из-за любви двух противоположных полов я родился на свет, ходил в садик, затем пошёл в школу. После окончил институт и устроился на работу. Завёл семью. Состарился, обзаведшись внуками. Умер. - Ты всё спланировал за ранее? – ты покачаешь головой. – Ты же не знаешь, что ожидает тебя в будущем. Возможно, что не всё пойдёт так как ты думаешь. - Верно. Нам не дано понять того, что ожидает нас. Мы не в праве выбирать. Судьба решает всё за нас. На то её воля. - Как будто я не знаю, - пробормочешь себе под нос ты, насупившись. - Это был так, запасной вариант. Я бы хотел выбирать. Быть крутым парнем из телевизора, выполнять секретные миссии, иметь кучу поклонниц, много денег и большие связи по всему миру. Или же быть каким-нибудь невиданным существом, например вампиром, из рассказов, которые так любят писать девушки, мечтая о неземной любви двух рас. Или же быть… - Понимаю, - ты перебиваешь меня. - Я бы хотел быть из другого мира. Этот скучен. И практически сгнил. Вместе с эгоистичными личностями и жестокими нравами. Даже добавив немного света в эту глубокую чёрную яму, я увижу в ней лишь грязь, смешанную с лживыми чувствами. Уродливым людьми и им подобным, которые шутят вместе, а потом даже не здороваются, когда созваниваются каждый день, а потом удаляют номер телефона. Но больнее всего то, что я ничего не могу с этим поделать. - Ужасно много запятых. Пора поставить точку... Странник ограничил доступ к своей странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.