ID работы: 8235720

Без фальши

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой ветерок колышет листья на деревьях, а синяя река беспокойно бежит. Завораживает. Свежий воздух дурманит не хуже алкоголя. Так хорошо. Спокойно.-Кир, как думаешь, вот Глеб не смог приехать, он сам алкашку выпьет? — спросил Адиль, совершенно не интересуясь этим. Ему было хорошо. Хорошо рядом с этим человеком. -Да хуй его знает Кирилл был не в восторге от всей сложившейся ситуации. Пришлось ехать на реку только вдвоем, да еще и без алкоголя. И вроде даже собеседник приятный, на природе красиво, но в груди какое-то странное предчувствие, что что-то обязательно должно произойти. Адиль давно понял что он гей, и вроде его давно перестало это волновать, но когда пришло осознание того, что он влюбился в лучшего друга, это очень смущало. Ведь они столько пиздеца прошли вместе. Адиль помнил как яро Кирилл ненавидел гомосексуалистов, как он поливал их грязью и как не хотелось говорить, про первые отношения с парнем. -Да ладно тебе. Хорошо же все. Ты в компаниях всегда либо веселый, либо сосредоточеный ,а сейчас мы одни, расслабься. Все ведь хорошо. Погода прекрасная. — сказал Адиль увидев некое недовольство своего друга. — - Да вроде все нормально, но что- тот определенно не так. Я правда еще не понял что. — ответил парниша, ложась на прохладную зеленую траву — Да не парься. То что должно случиться, а то что не должно, идет на хуй. И вот два парня, два друга лежа на траве, молча разглядывая девственно-чистое небо. Вот так вдвоем без лжи и фальши в эмоциях. Вот так просто. Такие крутые и вечно эмоциональные, сейчас были самыми открытыми. И не важно что они молчали. Просто думали. Мысли крутились в голове огромным вихрем. Такая погода как-будто специально создана для осмысления всего, что происходит вокруг. Когда же наступал вечер они просто стали наслаждаться закатом над водой. Река блестела под последними лучами солнца, которое отдавало розовый цвет облакам. Столько нежности. Зеленая трава стала сиять еще сильнее, а небо окрашиваться в разные цвета, начиная от оранжевого и заканчивая ярко янтарным. -Кир я так давно тебе хотел рассказать о том, что я гей — Я знаю. Давно уже заметил. Тогда и перестал говорить о них. Понимал, что тебе неприятно. А ведь и правда. Адиль давно не слышал негативных эмоций в сторону ЛГБТ. Эти слова немного погрели душу, давая понять насколько рядом сидящий человек хорош. Адиль просто проводит рукой по чужой шее, немного притягивая к себе. Целует без какой-либо фальши. Только любовь. Только чувства. Получает столь долгожданный ответ. Как хорошо …. Парни отрываются друг от друга. Продолжая смотреть на воду. Но теперь их руки сплетены в крепкий узел, а на лицах глупые улыбки. Надо почаще выезжать на природу вдвоем… Кирилл больше не чувствовал этого тяжелого чувства в груди. Только спокойствие и уют. Он так давно заметил, как ему нравиться проводить время с Адилем. Как нравиться смотреть в его черные глаза и слушать приятный голос. Он стал нервным в последнее время, потому что чувствовал ненужность, но сейчас снова хотелось вести себя как всегда. Просто быть маленьким мальчиком, которого теперь будут защищать от всех проблем. Не нужно чувствовать усталость от того, что слишком много плакал много. Просто находись рядом. Чувствуй тепло и заботу. Теперь все хорошо. Точно хорошо. Так как не было никогда. Сейчас они вдвоем. Без лжи и фальши. Не важно, что будет завтра.Ведь есть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.