ID работы: 8235765

Р-Романтика..

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
Утро, 8:43. Выходной. Ким Тэхён просыпается и уже видит спящую рядом Ким Дахён, точнее, его девушку. Тэ прекрасно знает, что она не любит проспаться рано, поэтому решил не будить её и поспать ещё немного.

***

10:00. Дахён уже услышала знакомый мужской голос: «Дахёни, просыпайся» — и начала просыпаться, протирая свои сонные глаза. Она знала, что уже много времени и не рано, потому что Ким всегда пробуждает её поздно. Дахён встала и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Спустя какое-то время, Дахён вышла и зашёл Тэхён. Когда он вышел, Дахён уже сидела с книгой в руках возле стола. Она очень любила книги, поэтому читала их каждое утро. Хочу напомнить, что приближался день влюблённых. Тэхён всё думал, что подарить Дахён: «Книгу? Нет. Слишком просто, ей нужно что-то большее». Спустя некоторое время, Тэтэ определился и решил просто подарить коробку конфет и букеты, стандартные подарки для девушки. Вот наступило 14 февраля, Тэтэ нервничал, ибо думал, что подарок Дахён не понравится. Он подошёл и одновременно спокойным, и дрожащим голосом сказал: — Это тебе. — И он протянул Дахён подарки. — Что за п.. Ким уже понял, что ей подарок не понравился. — Что за прекрасный подарок! — неожиданно воскликнула Сероволосая и бросилась к Тэ в объятиях. Ким обнял Дахён в ответ. — Господи, ты не представляешь как сильно я тебя люблю). — Я тебя тоже люблю. Казалось бы, всё заканчивается хорошо, но такого, увы, не бывает. После всего счастливого 14 февраля, наступила учёба в колледже. Шла 1-я пара, Дахён попросилась выйти и ушла в туалет. Но, она увидела там нечто неприятное. Скорее всего, очень не приятное. Когда она зашла в кабинку, она была в шоке. Там были Тэхён и Дженни Ким — её лучшая подруга, студентка 2 курса. Она застукала их в отношениях, Ким поняла, что Тэ ей изменяет. Он начал оправдываться перед ней, но в ответ: — Мне больше ничего от тебя не нужно, мудак ты такой. А ты, мне больше не подруга. — сказала она Тэхёну и Дженни и ушла. А после всех пар.. Синеволосый пришёл домой и увидел бывшую, которая собирает вещи. — Ты куда? — спросил Тэ. — Домой, точнее подальше от тебя. — ответила Дахён. Ким сам понимал что натворил, но ему теперь было всё равно, у него новая девушка — Дженни Ким.

***

Вот наступил следующий день. Дахён нравилась Лалиса Манобан — студента 2 курса(Она учиться вместе с Дахён) Хоть она не очень любила ЛГБТ, но ей было уже всё равно. Она решала, что ей сделать: Попытаться подкатить? Написать любовную записку? Она решила написать любовную записку. Вот идёт пара, Дахён передала Манобан записку, там было написано: «Лалис, ты наверное не поверишь, но я тебя люблю, это не обман, а настоящее письмо.» По лицу Лисы было видно, что она была в шоке. Потом она повернулась к Дахён и прошептала: «Это правда?», на что та ответила: «Да».

***

После пар они вместе шли домой. — Скажу, честно, ты тоже мне давно нравилась, просто я не могла тебе признаться, потому что ты встречалась с Тэхёном. — Тэхён меня тупо бросил, изменил с Дженни.. — С Дженни?! С твоей лучшей подругой?! — Да.. Я не ожидала такого от неё. — Я тоже.. После этого короткого диалога Дахён обняла Лису со словами: — Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. Потом Манобан поцеловала Сероволосую в щёку, довела до дома, а потом ушла к себе домой. Ночью они более 30 минут переписывались, не спали. Они запланировали прогуляться завтра ночью. А так, никто даже и додуматься не мог, что самая опасная девушка в колледже могла влюбиться в самую простую студентку. У них были очень похожие вкусы, они гуляли часто и всё это закончилось любовью.

***

Вот и наступила та звёздная ночь, когда 2 девушки сошлись. Они держались за руки и гуляли по прекрасному Сеулу. Они запомнят эту ночь надолго. Они любили друг друга, им очень не хотелось расставаться.

***

Вскоре они начали встречаться, всё время не отходить от друг друга, всегда держаться за руки. Лалиса теперь сидела рядом с Дахён, их руки будто были связаны общими наручниками. Их любовь продолжалась вечно и не переставала угосать никогда. Конец.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.