ID работы: 8235785

black killer

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

black killer

Настройки текста
      Гук один их тех, кто убивает без капли сожаления. В Сеуле таких много, но многие лишь строят из себя безразличных. На самом деле они «ссут» в штаны, когда стреляют или режут кого-то. Чон Чонгук – безжалостный киллер с нехилым списком. Убьёт любого, на кого пальцем покажут. Только заплатите хорошо. Чисто. Не придраться. Без шумихи. Всё качественно.       Только в один день всё пошло не по плану, когда Мин Юнги, сын министра Южной Кореи Мин Шина, из-за бессонницы решил спуститься на кухню. Дорога до туда должна была пройти через гостиную, в которой Мистер Чон убивал отца подростка лет 17.       Шок, не правда ли. Причём для обоих. Один увидел последние мгновения жизни папы, а второй первый раз в жизни косякнул. Но что же было дальше? Мальчика тоже убили? Что случилось с Гуком? Так много вопросов на которые можно дать один ответ. Слушайте дальше, дамы и господа.

Начнём сначала.

      Мин Шин – 54 года, министр Юрисдикции в Южной Корее. Супруга погибла. Эх, несчастный случай на реке Хан унёс десятки жизней. Есть сын Мин Юнги. Имеются враги. У нашего героя есть всё чему можно завидовать, а зависть штука нехорошая.       Мин Юнги – 17 лет, учится в первом классе высшей школы. Живет с отцом. С 9 лет воспитывается отцом. После потери матери замкнулся в себе. Мало друзей, настоящих вообще ноль целых ноль десятых.       Чон Чонгук – 24 года. Чем он зарабатывает было сказано ранее. Мать и отец погибли при неизвестных обстоятельствах 20 лет назад. До совершеннолетия находился под опекой сестёр милосердия. Честно говоря, милосердия в них ровно столько, сколько во мне приличности. Т.е. не-хре-на.       Как упоминалось ранее, у Мин Шина есть враги. Один из них как раз и нанял Чонгука для устранения главной помехи в своем плане по удачной жизни.       Чонгук конечно же принял предложение, ведь заплатили аванс в кругленькую сумму. Гук просчитал всё, и во сколько министр приедет домой и когда уснёт его сын, и даже то, как бесшумно убить цель. Но не то, что Юнги выпил кучу энергетиков за день Х. Назовём его так.       Юнги не спалось, и он знал причину. Поэтому в надежде, что отец уже пошёл спать, а не сидит в гостиной за документами, Мин пошёл перекусить на кухню. На цыпочках он прошёл мимо спальни папы, мимо его кабинета, на случай если он там, и спокойно пошёл по лестнице на первый этаж. Но вот ужас, он застал отца в гостиной. И не одного, с мужчиной, который перерезает сонную артерию, его любимому папочке. Юнги наблюдал за этим, как ему кажется, целую вечность. Тихо всхлипывая, сидя за вазой цветов, которую любила мама. Оттуда можно было наблюдать за незнакомцем, который калечит тело уже бывшего и мёртвого министра Юрисдикции Южной Кореи. Юнги думал, что его не заметили, когда увидел, что человек в черном удалятся с места преступления, но потеряв сознание от удара тупым предметом в затылочную область, можно было понять, что в прятки играет он не очень.

***

      Очнувшись Юнги почувствовал боль в затылке. Не удивительно, правда? Его можно сказать распяли на раскладушке, он в одном нижнем белье, а на глазах, скорее всего, маска для сна.       — Очнулся? – послышался приятный и незнакомый Мину голос.       Юнги растерян: отца убили, его похитили, скорее всего, тоже убьют, а если изнасилуют так вообще ужас. Забыл упомянуть, Юнги у нас нетрадиционной ориентации. Ну и ещё то, что Гук у нас немного извращенец. Самую малость. В особенности ему нравились мальчики, умоляющие отпустить их, ведь они ничего не скажут. Его любимым ответом был «Мертвецы не рассказывают сказок».       — В твоих же интересах отвечать мне. - грубым голосом сказал Чон, снимая с глаз Юнги повязку. С его стороны это был глупый шаг, ведь Мин увидел бы его лицо и так далее. Мин проморгал, у него дезориентация в пространстве. На него это никак не влияет, он же руками, ногами прикован к раскладушке.       — Как видишь. – ответ был краток, ведь Мин старался разглядеть лицо своего похитителя и убийцы его отца. Ему это не удавалось, позади незнакомца светила лампочка, создавая, так называемый, нимб над головой Чона, ну и конечно же затемняя лицо.       — А ты у нас как посмотрю остёр на язык. – на лице Гука появилась ухмылка, которая будет сниться Мину в кошмарах. Далее последовали действия Юнги непонятные. Чонгук взял с рядом стоящего стола пакет, из которого вытащил вибратор, и моток скотча. Положил на живот Мина вибратор, укладывая прямо под головку члена Юнги. Мину не понравились такие действия старшего и ему стало не на шутку страшно. Он испуганным взглядом следил за действиями Чонгука, пока он крепил вибратор на скотч к телу мальчишки.       — Что ты делаешь? — испуганно проговорил Мин.       — Устраиваю себе шоу. — проговорил Гук и нажал на нужные кнопки.       — Агхх… — простонал Мин. — Выключи! Выключи это! Ахх. Пожалу…ста. - пытался проговорить Юнги. Приятные вибрации возбуждали и вызывали нежеланные стоны. Мин изгибался, стараясь уйти от этих ощущений, а Гук улыбался довольной улыбкой на лице.       — Нет, котенок. Это твое наказание. Тебя не учили, что подглядывать не хорошо — довольно прохрипел Чон, любуясь своей изобретательностью.       Мин стонал громко и несдержанно, из глаз потекли слезы. Приятная дрожь пробрала тело и оргазм не заставил себя ждать. Юнги шумно проскулил, пачкая вибратор и живот спермой. Чону безумно нравилась эта картина, он подошел к кушетке, от чего Мин надеялся на свободу, но Гук лишь прибавил мощности на всю, расстегнул такие узкие брюки и устроился на стуле, наблюдая за извиваниями Мина, впитывая стоны как губка воду и желая чувствовать не свою руку на коловой плоти, а узость стонущего мальца, но зрелище требует потерпеть.       Гук терпел так ещё несколько раз, но потом понял, что привязывается к мальчишке, а точнее к тому как он извивается и стонет, и убил его. Вот так просто. Вы же не забыли, что он безжалостный убийца?

Мин Шин. Дата рождения: 1965.02.15 Дата смерти: 2019.04.25 (54 года) Причина смерти: значительная потеря крови, вследствие колотой раны в районе сердца.

Мин Юнги. Дата рождения: 2002.03.09 Дата смерти: 2019.05.10 (17 лет) Причина смерти: кислородное голодание, вследствие удушения.

Чон Чонгук. Дата рождения: 1994.09.01 Дата смерти: — Камон, она ещё не наступила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.