ID работы: 8235794

Идеальная девушка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была одна из немногих ночей, когда Дикон никуда не ездил. Обычно он разъезжал на байке, выполняя задания Майка, Такер или Коупленда. Но не сегодня. Никаких толп фриков и никаких федералов. Он просто хочет отдохнуть. Рука ныла после встречи с Упокоителями и этим ублюдком Джесси. Ожог пульсировал, а обезболивающие он решил не тратить. Другим они нужнее. Тому же Бухарю. После того, как ему отрезали руку, его мучили боли на месте крепления ножа. Сон Сент-Джона был таким же беспокойным, как и он сам последние два года. Ему снилось многое. Вот, он гонит на байке от Орды фриков, но они все ближе и ближе. Когда они все-таки его настигают, сон резко меняется, и вот он уже у берега водопада вместе с Сарой. Все в точности, как и было. Резко проснувшись, Дикон вышел на улицу и присел возле байка. Да, он помнит, как делал ей предложение и что было после. Сара зацепила его еще в первую встречу, а Дикон искренне не понимал, чем он смог впечатлить ее. Он был простым байкером, не слишком умным и имеющим некоторые проблемы с законом. Да уж, Дикон Сент-Джон явно не был парой для Сары Уитекер. Он помнит их свадьбу. Священник был растерян и подбирал слова, видимо, чтоб не взболтнуть лишнего. Из гостей был только Бухарь. Родители и друзья Сары были против такого союза. Считали его неподходящим для идеальной девушки. Бухарь же был семьей для Дикона и Сары одновременно. А потом они рванули в свадебное путешествие на байке. Ели отвратительную еду в придорожных кафе, заправляли байк и ехали дальше. А на ночь снимали номер в мотеле. Хоть Дикон и не был романтиком, в своих мыслях он восхищался Сарой как мог. Да, он никогда не говорил ей, что любил смотреть на нее, когда она спала. Что она забавно морщила нос, когда ей что-либо не нравилось. Что она самая потрясающая девушка, какую он встречал. Он ни-ког-да этого не говорил. И сейчас, когда Дикон обрел призрачную надежду, спустя два года, найти ее живой, он думал только о том, что при встрече все это скажет. Он помнит, как Сара учила его собирать лаванду. Она говорила какими-то своими научными терминами, а он ничерта не мог понять. Но от этого, Сара не теряла своей привлекательности, только не для него. И спустя два года, после долгих и мучительных поисков Дикон мог думать только о том, что если бы тогда они не познакомились, она бы не умерла. Или все-таки жива? Дикон Сент-Джон окончательно запутался. И О’Брайен никак не вносит ясности. Иногда ему кажется, что этот гад его просто использует и нихрена он не знает про Сару. Но он продолжает выполнять все поручения и довольствуется обещаниями. Это дает стимул жить. Надежда на лучшее. Что он найдет свою жену и они свалят отсюда далеко. Его внимание привлекла Рикки. Она все еще злилась на Дикона за то, что он их бросил. Но что раньше, что сейчас он видел, как она на него смотрит. Ее жесты, фразы, взгляды. Все выдавало увлечение им. Раньше, до всего этого, он часто видел такое у девушек в баре, да и просто на улице. И Рикки не самый плохой вариант, вовсе нет. Она неплохо выглядит, да и умная к тому же, но она не Сара. Он всегда будет всех сравнивать с ней, и всегда будет выбирать только ее. Дикона пробрал смешок. У него уже второй год бабы не было. Но не мог он спать с ними. Это означало осквернить память Сары, а теперь, когда он надеется ее найти живой, и вовсе означало измену. Нет, он хоть и был брутальным байкером, который мочил Упокоителей и фриков толпами, но предать свою жену не мог. Таких называли, а может и до сих пор называют, верными мужьями и однолюбами. Дикон достал фотографию Сары и долго вглядывался в нее. Нет, для него она по-прежнему идеальная. Спустя время Сент-Джон огляделся. Небо начало менять свой цвет на более светлый. Появились оранжевые и розовые цвета. Рассвет. Новый день только начинался. Сегодня он должен будет поехать с Рикки на гидростанцию и обеспечить лагерь электричеством. А может заодно и зачистит пару гнезд. Главное, на Орду не нарваться. А после, они приедут обратно в лагерь, и он пойдет к Бухарю. Вместе они пропустят по бутылке пива или какой-нибудь другой дряни и будут обсуждать дальнейшее будущее. Дикон поднялся и спрятал фото обратно в карман. Заходя в дом, он был уже твердо уверен, что скоро найдет ее. Найдет свою жену. Даже если придется убить все НЕРО и всех фриков штата Орегон. Ведь это не такая уж и большая цена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.