ID работы: 8235821

Лёд

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Бай Ся Яо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Илья сидел на кровати и, замотав мокрую голову в полотенце, раздумывал о случившемся. Сердце невыносимо билось от волнения, а в мыслях царил хаос. Из раздумий вывел скрип этой чертовой двери, которую не могли никак починить. — Сеня, я ж просил немного приподнимать, когда открываешь. — крикнул Березин. — О… Я не знал… Знакомый голос заставил Илью отбросить полотенце и вскочить на ноги. Лицо вспыхнуло румянцем. Перед парнем стоял виновник его беспорядочных раздумий. — Что ты тут делаешь?! — Затараторил Береза. — Махнулся с Бакиным номерами на одну ночь. — Спокойно ответил капитан, садясь на соседнюю кровать. — Зачем? — Брови брюнета взлетели вверх. — С тобой рядом хотел побыть… Или ты против? — Да нет… Как хочешь. — Смущенный парень начал расправлять свою кровать. Илья почувствовал горячее дыхание над ухом, и сильные руки обняли его талию. — Чч… Что ты делаешь? Брюнета повалили на кровать, нависая сверху. Ясные глаза Дрозда осматривали тело парня. — Я хочу тебя… — Томно произнёс Игорь. Его губы накрыли пухлые губки Березина. Язык проник внутрь и начал изучать всё, сплетаясь с языком брюнета в жарком танго. Руки хаотично блуждали по подкаченному телу, пока не сорвали с него футболку. Взору предстало красивое тело. Кончиками пальцев Дрозд выводил контуры мышц и от этой щекотки дыхание Ильи сбывалось всё сильнее. Шею парня накрыли страстные поцелуи, оставляя алые отметины. Их влажная дорожка спускалась к торсу и ниже. Кэп мигом расправился со штанами парня и своей одеждой. Березин не мог скрыть смущения. Для него это был первый опыт с мужчиной. К тому же по действиям Игоря было ясно, что в роли пассива — известный ловелас из Медведей. Возбуждение настигало всё больше и больше. Уже вставший член обхватила крупная мужская ладонь и начала умело двигаться принося удовольствие. Неожиданно Илья почувствовал странные ощущения внизу и испуганно взглянул на блондина. Капитан мигом возобновил поцелуи, чтобы отвлечь брюнета, пока два пальца готовили его к предстоящему. Спустя пары минут фаланги сменились немалых размеров членом, который медленно проникал внутрь. Березин не мог сдерживать голос и его рот сильно закрыли рукой. Войдя до конца, Игорь дал время привыкнуть брюнету. Хотя внутри его безумно приятно сжимало и хотелось отжарить это податливое тело по полной. Лишь со временем он начал медленно двигаться, ища нужную точку. По началу Илья чувствовал сильный дискомфорт, но со временем он сменился наслаждением. Когда же кэп всё-таки нашёл нужную точку и начал двигаться в её направлении, у брюнета в голове взорвались миллионы искор. Уже не в состоянии сдерживать стоны, он подавался навстречу. Парни были охвачены желанием и похотью. Темп нарастал, приближаясь к кульминации. И вот миг и парни без сил упали на холодные смятые простыни. Крепкая рука Дрозда обняла и притянула к себе Илью. Молча и с улыбкой парни погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.