ID работы: 8235954

Ленивые выходные вместе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сан просыпается, медленно открывая глаза, и сладко потягивается. Из окна дует тёплый ветерок, слышны негромкие разговоры людей на улице. Под боком лежит самый милый парень на свете — Чон Юнхо. Умиротворённое лицо с слегка подрагивающими ресницами, чуть надутые губы и мягкие щёчки, на одной из которых виден след от подушки, Юнхо действительно сильно устал после тяжёлого трудового дня. Сан мягко сползает вниз по кровати, обнимая руками вокруг талии, и утыкается носом в ямочку между ключицами Чона, вдыхая естественный запах тела и немного геля для душа, которым ещё пах Юнхо после принятия ванны поздно вечером. Закинув одну ногу на бедро своего парня, Чхве всё ближе прижимается к любимому, испуская любовь и ощущая утренние приступы нежности, которые он испытывал ежедневно. Юнхо в полусонном уже состоянии приобнимает одной рукой вокруг талии и чмокает легко в макушку, снова проваливаясь в сон, ощущая полное спокойствие и умиротворение. Запах Юнхо тоже усыпительно действовал на Сана, настолько, что уже через 5 минут он снова спал, видя приятные сны. Через пару часиков парни всё же проснулись и поняли, что в этот день, а именно в ленивую субботу, им откровенно ничего не хотелось делать. Только обниматься, целоваться и лежать весь день напролёт. Юнхо зарылся носом в мягкие волосы Сана, прижимая его ближе к себе, пока второй тихо хихикнул, целуя в грудь, прямо в солнечное сплетение. — Сан~а, — прохрипел тихо Юнхо. — Что такое? — тоже тихо ответил Чхве, поднимая свою голову, смотря искрящимися глазами на своего любимого. — Я голоден, — сказал наконец Чон, и в подтверждение его словам его живот немного буркнул. Сан мило улыбнулся и тихо рассмеялся, быстро чмокнув в мягкие губы напротив. — Мне тебе что-нибудь приготовить, или закажем еду? — Закажем, я не хочу, чтобы ты уходил от меня, с тобой слишком тепло и уютно. — Хорошо, давай закажем что-нибудь покушать, — сказал Сан, поднимаясь вверх по кровати, принимая полусидящее положение, а Юнхо, закинув одну ногу на своего парня, всё также обнимал его и сейчас уже дышал в него шею, иногда целуя манящую шею. Уже минут через 10 еда была заказана, и осталось только дождаться курьера. Парни за это время успели понежиться в кровати, выбрать фильм для просмотра, а также они решили вечерком сходить в кафе, которое находится неподалёку от дома. Уже через полчаса пришёл курьер, Сан кое-как смог выбраться из объятий Юнхо-медведя, который никоим образом не хотел отпускать своего любимого. Принеся заказанную еду прямо в кровать и захватив предварительно из кухни стаканы, Сан наклонился, чтобы чмокнуть в припухшие щёчки Чона и в его губы, умиляясь с его взъерошенных волос и очень сонного вида. — Пойдём умоемся, чаги, — предложил Сан, взяв лицо своего парня в руки и расцеловав всё-всё. Юнхо на это предложение только недовольно угукнул, медленно поднимаясь с кровати. Всё тело было максимально расслабленно, что даже не поддавалось никакому контролю. Когда ребята пришли в ванную, то Юнхо так и повис на Сане, положив свою голову на плечо, утыкаясь носом в шею, а руками обвил талию. Чхве тихо выдохнул, через пару секунд взял руку парня, вложил в неё зубную щётку с предварительно намазанной пастой и приказал почистить зубы, иначе никаких поцелуев, а это было ужасным наказанием для Чона, чтобы его самый любимый парень был рядом в такой прекрасный день, а целовать это чудо нельзя. Он поднял голову, одной рукой начал чистить зубы, а вторую всё также держал на талии, не желая больше отпускать своего котика. Сан поступил также, начиная чистку зубов, через пару минут они начали умывать лицо, чтобы получше проснуться, а затем Сан начал мазать на лицо свои тоники и крема, когда Юнхо просто нанёс свой самый любимый крем, а всё остальное время, пока его парень наводил красоту на своем лице, он стоял уткнувшись носом в макушку Чхве, обнимая его со спины, и просто улыбался своим мыслям, тихо рассказывая различные истории. Наконец-то через 10 минут они снова были в кровати, Юнхо успел немного проснуться, но всё также был обнимающим мишкой, не отлипавшим от своего любимого. Его живот тихо урчал, а Сан тихо смеялся с него, распаковывая еду и доставая напитки. Юнхо решил поменять позу, так что он уселся поудобнее, оперевшись спиной о стену, подложив за спину подушку, а между своих ног усадил Чхве, который лёг спиной на крепкую грудь своего парня, начиная кушать вкусный поздний завтрак. Уже через 20 минут ребята лежали в объятиях друг друга, наевшиеся и довольные. Сан развернулся в объятиях и просто лёг на парня, уткнулся носом в шею и чуть ли не замурчал от удовольствия. — Давай теперь посмотрим фильм, -пробормотал Сан, потеревшись носом о кожу, вдыхая родной запах. — Хорошо, давай, — Чон чмокнул в мягкие волосы, потянулся к ноутбуку, уложился поудобнее, включил его, затем нашёл фильм, снова оставив влажный поцелуй на нежных губах. Они начали смотреть фильм, Сан, окутанный теплом, приятным запахом и любовью, медленно засыпал, проваливаясь в царство Морфея. Юнхо всё также продолжал смотреть фильм, иногда оставляя мягкие поцелуи то в волосах своего любимого, то на щёчки, которые он еле доставал. Через некоторое время он услышал милое сопение своего парня, поэтому он отложил ноутбук, поставив фильм на паузу, а затем крепко обнял Чхве, зацеловав всё его лицо. Сан мило поморщился, а затем приоткрыл глаза и расплылся в улыбке, показав своим ямочки. Юнхо не смог выдержать этой милоты и снова расцеловал всё лицо своего парня, после заключив его в свои медвежьи объятия, чувствуя удовлетворение от этого ленивого дня. Оба снова уснули с мыслями о том, что заказать вечером еду на дом не такая уж и плохая идея, ведь выходить никуда совершенно не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.