ID работы: 8236029

Нежное успокоительное

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блин, Тэ, мне кажется, он совсем не воспринимает меня всерьез. Он опять сказал, что мои песни никуда не годятся. - голос Чонгука имел нотки возмущения. Они сидят в углу зала хореографии на мягком кожаном диване. Тэхен опирается одной рукой о свою голову, а другой перебирает нежные волосы младшего. Они сидят напротив огромного зеркала и смотрят сквозь него друг на друга. -Не беспокойся, Гукки, придет время и твоя песня станет нашим главным хитом, - отвечает Тэхен низким голосом, томно прекрывая глаза и продолжая гладить Чонгука по голове. Тот ластится и чуть ли не мурлыкает. -Просто понимаешь, я верю в свою музыку, я хочу чтобы все ее услышали и поняли мои чувства, но Шихек даже не слушает мои треки, он просто отклоняет мои предложения и все, даже не взглянув, - беспокойство поглощает эмоции Чона и тот садится прямо заглядывая в глаза друга. Тэхен видит состояние брюнета и прекрасно знает, как его успокоить. -Иди сюда, Гукки, - он протягивает руку и кладет ее на шею другу. Тот понимая, что собирается делать Тэ, снова возвращается в былое положение. Только теперь блондин в паре сантиметров от его лица. -Просто закрой глаза и представь, как через каких-то пару лет твоя музыка будет возглавлять все чарты мира. - начинает свою речь Тэхен и мягко целует Чонгука в лоб. Еле касаясь губами нежной кожи, он оставляет на ней горячий след. -Все будут восхвалять твой талант и восхищаться тобой, - Чонгук прекрывает глаза и чувствует очередное теплое касание губ, только теперь за ухом. По коже бегут мурашки. Тэхен всегда мог успокоить резкий нрав младшего одним лишь своим голосом и нежными касаниями. -Тебя будут хотеть все, и девушки, и парни, - снова поцелуй в лоб. Большая ладонь касается поочередно каждого пальца Чонгука, превращая его тело в сплошной нерв. - Потому что ты лучший, - с каждым словом очередной поцелуй, - красивый, невероятно талантливый и добрый. Тэхен продолжает целовать то в лоб, то в уши, а младший превращается в лужицу. Он так любит своего хена, который внушает ему столько доверия. Он вдруг начинает представлять всех этих девушек и парней. Но перед глазами становится младший Хён. Красивый и понимающий. Чонгук открывает глаза и смотрит в зеркало напротив. Он сталкивается взглядом со старшим и тушуется. Тот смотрит пронзительно, затем опускается и снова целует Гука за ушком, не отрывая взгляда от зеркала. Младшего поражает то что он видит. Как мягкие, тонкие губы касаются кожи за ухом, проносят по телу мелкие разряды тока. Все так же смотря Гукки в глаза, Тэхен вдруг опускается ниже и целует тонкую венку на шее. Брюнет вздрагивает, таких поцелуев еще не было. Но и такого удовольствия тоже. Он непроизвольно снова подставляет шею. И Тэ не медлит. Он снова касается губами нежной коже, только теперь дольше и ведет вниз к основанию шеи. Сам того не понимая, Чонгук тихо выдыхает и дрожит. Сердце заходится в пляске, а руки начинают дрожать. Таких ощущений хён еще не доставлял, но младшему кажется нравится и останавливаться никто не собирается. -Ты такой нежный, -шепчет Тэхен на ухо Чону, обжигая горячим дыханием. - Можно мне еще раз поцеловать твою шею? Чонгук судорожно кивает. Тэ опускается снова и проводит уже языком по венкам. Чонгук томно стонет и выгибается в руках старшего. Тот усмехается и продолжает ласки. Он влажно целует шею, долго и немного посасывая. Чонгук откровенно тяжело дышит, иногда постанывает. -Тэхен-хен, - Чон поворачивается и смотрит в глаза напротив. -Что, малыш, мне остановиться? - спрашивает тот, облизывая губы, тем самым вводя Гука в ступор. -Поцелуй меня! - черезчур громко говорит наконец брюнет. -Я это и делал, как ты заметил, - Тэхен красиво улыбается и взъерошивает волосы на затылке. -Нет, - он замолкает и смотрит куда-то в сторону. - В... В губы, поцелуй меня в губы. Тэхен смотрит а глаза с неверием, но кажется надеждой и поднимает пальцами подбородок младшего. Он поглаживает большим пальцем скулу и смотрит, склонив голову на бок. -Ты уверен? -Да, пожалуйста, - кажется Гук готов уже умолять, настолько прикосновения старшего волнуют его. А Тэхен опускает свое лицо на уровень с лицом Чона и приближается. Мгновение и мягкие губы касаются губ младшего. Тот не ожидал таких сильных ощущений, поэтому зажмуривает глаза. Тэ обхватывает губами нижнюю губу Чона и легко посасывает. Затем проводит языком по очереди сначала по верхней, потом по нижней губе, а затем снова накрывает ртом рот брюнета. Настойчиво но мягко Тэхен выводит узоры на губах Чона а затем пытается раздвинуть их языком. Гукки не сопротивляется и бросается в омут с головой. Он еще не целовался и то, какие эмоции это доставляет, повергает парня в шок. Он неумело сплетает язык с Тэхеновым и стонет в поцелуй. Тэхен же переходит на уровень выше. Он кладет руки на талию младшего и сажает того к себе на колени. Крепко обняв хена, Чонгук буквально вдавливает того в диван настойчивым неумелым поцелуем. Тэ смеется и отвечает с такой же отдачей, пробираясь руками под толстовку младшего. Чонгуку жарко, но хорошо. Его хён такой красивый и нежный, что крышу сносит и хочется целоваться до потери пульса. Но вдруг в коридоре слышатся голоса и Тэхен буквально скидывает Чона на другой конец дивана. В зал заходят Хосок и Чимин, о чем то переговариваясь. -О, вы уже тут! - говорит Хоуп увидев младших. - О вижу уже и танцевали, такие растрепанные. Похвально. Знал бы Хо, почему на самом деле они такие. Гук бросил взгляд в сторону хена и вздохнул с облегчением. Тот улыбался и нежно смотрел в ответ. Теперь он точно знал, как успокоить макнэ. Есть очень действенные способы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.