ID работы: 823603

Её любимый ублюдок.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Neofate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Город за окном давно погрузился в объятия мрака. А она все еще сидит на кухне за очередной кружкой чая, имеющего необыкновенное свойство успокаивать её, и слушает равномерное тиканье часов. Как всегда девушка весь день ждала. Но он так и не пришел. Нависшую тишину, которая, как назло, словно пожирала душу, прервал пронзительный звук, возвестивший о новой смс на мобильном. Девушка с нетерпением схватила телефон, наивно ожидая, что автором сообщения будет он - парень, который, если говорить прямо, использует ее в собственных прихотях, когда наскучит рутина повседневной жизни. Она же, наивная дурочка, день за днем ждет. Ждет, что он образумится, что подойдет, обнимет и просто скажет, как любил ее все это время. Надежды, зачастую неоправданные, разрывают сердце ожиданием. Увы, смс оказывается сообщением от матери, интересующейся настроением дочери. - Все хорошо, мам. Диктуя уже чисто по привычке, девушка быстро набирает сообщение и отправляет на нужный номер. Звонок в дверь заставляет девушку отвлечься от своих мыслей. Она поднимается с места, оставив почти опустевшую кружку и все еще светящийся телефон, и идет к двери. Щелчок. Замок открыт. Она, открыв дверь, устремила свой взгляд на пришедшего. Он спокойно стоит на пороге, прислонившись плечом к дверному косяку. - Чего как долго не открывала? - Прости… Она вновь впустила его в квартиру. Такого ненавистного, и такого любимого. Прикусила губу, чтобы хоть как-то задушить в себе слезы обиды. Все-таки она счастлива его видеть... Он нежно обнял ее хрупкие плечи, склонившись к лицу. - И чего ты сегодня какая унылая? Мне это не нравится,- прошептал парень ей на ушко, после медленно прикоснувшись губами к шее. - Ничего, все хорошо… - Тогда просто прекрасно. Девушка небрежно развернута и прижата спиной к холодной шершавой стене. Вновь началась сладкая мука, которой она не в силах противиться: горячие поцелуи, обжигающие кожу прикосновения, невероятно теплые объятия... Он резко поднял ее на руки и понес в спальную. Позже так же небрежно положил на кровать, нависая над ней и уже нетерпеливо стягивая свой галстук. Здравый разум, твердивший девушке об обиде, медленно покидает её, уступая путь любви: безграничной, безответной, но до безумия страстной. Два обнаженных тела лежат на жесткой кровати, укрытые темно-красным одеялом. Она как всегда смотрит на его спину. Он никогда не оборачивался к ней. Девушка молча, повинуясь минутному порыву, обняла любимого, прижимаясь к такому необходимому ей источнику тепла. Все также молча, наслаждаясь мгновениями его присутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.