ID работы: 8236047

Одно мгновение, миллион осколков

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— СТОЙ! — послышался голос, доносящийся издалека. Не успела я оглянуться, как оказалась на земле. Меня повалили, да ещё и руки скрутили. — Что за?! — хотела я было высказаться, как меня прервали. — Зачем ты хочешь его освободить?! — говорил парень, бросая на меня злобный и в тоже время полный подозрений взгляд, сидя на мне.

《Чёрт… мальчишки ещё не хватало…》

— Кого освободить.? — старалась я говорить громко, но не получилось из-за сидящего на мне шатена, лет 15-16. — Этого демона! Не притворяйся дурочкой! Отвечай! Кто тебя послал?! — кричал мне парень, чуть ли не плюя мне моё лицо. — Ты нормальный?! Припёрся, повалил, да ещё и допрашиваешь! Идиот! Слезь! — кричала я на перепуганного мальчишку, сдерживая себя, чтобы не дать ему по роже. Нет… по морде! — Ты правда не знаешь, кто это? — тихо сказал шатен, слезая с меня. — Нет! — с красным от злости лицом я старалась говорить, не кричать. — П-прости… — всё ещё с сомнением, но с виноватой миной, сказал пацан. — Прощу, если уйдёшь. — Извини, но я не уйду. Я не могу позволить тебе дотронуться до этого… этой статуи. — Почему же? — Ну потому ч-… — не договорил парень, как послышался ещё один голос. — Бро, ты куда так быстро побежал?! — говорила запыхавшаяся девушка. — Ох, Мэйбл, прости… — виновато почесал голову парень. — Ладно, проехали. А-а-а… это кто? — смотря на меня с ухмылкой, сказала она. — Это э-э-э… не знаю, — сказал, как я поняла, брат-близнец девушки. — Первое, вы мне мешаете. Второе, кто вы? Третье, что вам надо, в конце концов?! — не выдержала я. — Дип, почему ты убежал из хижины без повода, да ещё и сказал мне пойти с тобой? Всё же норм было. Телек смотрели. А ты внезапно так… — не замечая моих слов, сказала мадама-чемодана.

《Это была последняя капля…》

— ВЫ ДОСТАЛИ! НЕНОРМАЛЬНЫЕ! ВЫ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕТ?! ИГНОРИРУЕТЕ МЕНЯ?! ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!

《Мне трудно сдерживать гнев, я не удержалась. Хотя, может, и не надо было сдерживаться.? 》

      Мои глаза светились красным, я была зла, а близняшки стояли в недоумении. — Вы… мне… МЕШАЕТЕ! Ну ничего… я уберу вас со своего пути, — говорила я им, хищно улыбаясь. — Ты… кто? — сказали близняшки, в один голос, перешёптываясь между собой и бросая на меня растерянные взгляды. — Я? Я ваша смерть, детишки, — уже не со злобой, а с волной безумия, что наполняла меня, ответила я.       Я не могла остановиться. Я не умела летать, да и другой магией, кроме остановки времени, я не владела. А сейчас было чувство, будто я веками только этому и училась.       Всё было как в тумане. Я не могла контролировать свой гнев и безумие, что переполняли меня изнутри. Одна только мысль, что я уже, возможно, не я, меня очень беспокоит… и в то же время… так весели-и-и-ит.

《Умрите》

      Уж было, я хотела замахнуться рукой, чтобы пронзить этих отбросов тысячью кинжалами, как в голове я услышала чей-то голос:

《Не стоит тратить на этих мешков с костями драгоценное время. Закончи начатое, а уже потом можно подумать, как замучить до смерти двух подростков, чтобы они сами просили убить их. Будет та-а-ак весело! 》

《Да… веселье! 》

— Мусор, — сказала я близняшкам, укротив свой пыл, разворачиваясь в сторону «заточённого». — Нет! Не смей трогать! — что-то кричали мне вслед близняшки, но я не слушала.       Я стояла в двух метрах от треугольника. — Ну здравствуй, Билл… э-э-ээ… Сайфер?       Я дотронулась до руки. Поляна озарилась синим свечением, а я стояла в ожидании.

Эхом раздался металлический голос:

— Ха-ха. Я вернулся! Я стал ещё сильнее! Теперь мне никто не помешает! — сказал треугольник, делая самое няшное лицо (моську) на свете. Ой. Что-то лишнее подумала. Упс.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.