ID работы: 8236069

Мамору, я — изменница...

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я — изменница

Настройки текста
      Все в тумане, на белой пелене лежит она — хрупкое тело, фарфоровая кожа, точеное лицо, длинные ресницы, пухлые губы розового оттенка манжеты. Золотистые волосы, небрежно разбросанные по пелене. Девушка нагая. После битвы, кристалл лопнул, рассыпался на тысячи маленьких кусочков, костюм пропал...       Неожиданно, вдалеке мелькает силуэт, который постепенно приближается. Стройная фигура, белая рубашка, со свободными рукавами и вырезом, черные штаны... Белоснежные волосы, каре с челкой, на вид мягкие. Лиловые глаза. Он подходит и берет тело девушки на руки, бережно обхватив одной рукой спину, другой зону под коленными чашечками. Его ни капли не смутил тот факт, что на девушке не было ни малейшего куска ткани. Он медленно пошел прочь.       И тут же, вся эта воздушная масса пропала, сменившись розовым, оранжевым закатом... Рядом бушевало просторное море. Воздух чистый, свежий, лёгкий. Парень аккуратно положил Усаги под пальму, на влажный, от прибоев, песок. — Ох, задержался я, — он рукой провел по щеке Цукино снизу вверх и перешёл на волосы. — Долго ты была в небытие, бедняжка... — Принц встаёт на колено и обхватив длинными идеальными пальцами лицо Банни, легко поцеловал, как можно спокойнее. — Ммм? — девушка начала развиваться и еле открыла глаза, все было размазано...       Когда до девушки дошло, что она обнажена, перед ней ее заклятый враг, который ее только что поцеловал!? Усаги рефлекторно сдвинула ноги и прижала колени к груди. Ее и без того большие глаза, стали с два блюдца. Принц же отскочил немного. — Ты... Ты! Ты! — с каждым словом, она выражала все свое негодование. — Я. — на его лице натянулась холодная гримаса. — Что ты сделал со мной!? Почему я здесь!? Где девочки и Мамору!? Какого черта я голая!? — вопила Цукино. — Спокойно, после битвы, вы умерли, я нашел твое тело между мирами, оно застряло на границе. А обнаженная ты, потому что серебряный кристалл раскололся. — спокойно объяснил он. — Зачем ты меня сначала убил, а потом пытаешься спасти!? — Это не моя вина, это мудрец, он без спроса взял людей из моего клана и напал на вас, я клянусь, что узнал только после того, как вы были поражены... — он стоял на коленях, сам не замечая того, потом же гордо встал. — Верни меня и моих друзей домой, в Токио! — верезжала девушка. — Не могу, по многим причинам, во-первых, я этого не могу, а во-вторых, даже если бы и мог, к чему мне упускать шанс повеселиться с тобой? — он едко улыбнулся и подхватил Банни одной рукой, под пятую точку. — Что!? Пусти! Мамору тебе отомстит! Он тебя убьет, а я помогу! Грязный принц! Чудовище лохматое! Клыкастое существо! Если ты мне что-то сделаешь, я тебя засужу! — горлопанила Цукино, пока они поднимались все выше и выше, над морем... — Смотри, ты когда-нибудь видела такой красивый закат? — он посмотрел на нее. — Нет... — похоже, что столь яркая красота, заставила Усаги замолчать и порядком удивиться. — Знаешь, я много путешествовал по галактикам, видел много форм жизни, от мала до велика. Видел много женщин, девушек... Но ни одна из них не заставляла думать о ней. Лишь ты, с нашей первой встречи, тогда, я не мог забыть твой овал лица, голос и глаза, голубые, два неба, которые меня затягивают. Усаги, я могу подарить тебе жизнь только в этом мире, если ты его покинешь, то умрёшь, не возродишься, как твои друзья. — Алмаз смотрел на солнце, но услышав всхлип, резко повернул голову в сторону Цукино. — Что такое? — Почему я застряла на границе миров? — слезы не переставая текли по нежным щекам, глаза были немного красноватые. — Что это? — большим пальцем свободной руки принц вытер скатившуюся слезинку и слизал. — Соленая, что это? — Слезы, они бывают у людей, как от счастья, так и от горя. — задыхаясь объяснила Банни. — Прежде никогда не замечал этого. — он долго смотрел на ее лицо, потом внимание привлекла нагая грудь.       Алмаз, сам не задумываясь пятился на выдающуюся часть тела Цукино, когда она это заметила, то громко кашлянула, на что принц растерялся и ослабив хватку, уронил Банни в море. Ойкнув, пораженный парень упал следом, дабы поймать объект.

Спустя 20 минут

      Раздраженная Банни сидела на песочном берегу и тщетно пыталась стряхнуть большие капли с тела, которое уже порядком замёрзло! Рядом очутился мокрый Алмаз, который предложил Усаги черный сухой пиджак. Девушка вырвала предмет одежды из его рук и нацепила на плечи... Принц сел рядом. — Так что ты там говорит, про нашу встречу? — опомнилась Серенити. — Ты все прекрасно понимаешь, ты мне нужна больше, чем кому-либо там, на земле, я сам был в шоке, когда понял, что принадлежу одной тебе, я не могу смотреть на других женщин, я не могу пить, не могу ничего... В один миг, я стал таким беспомощным. — он оперся головой о ее плече. — Что? Нет, я люблю Эндимиона! И он мой жених, верни меня в мой мир! — запротестовала Усаги. — Но ты его больше никогда не увидишь! У вас с ним нету будущего! Ты ему не нужна! — принц не на шутку разозлился, он схватил Банни за мокрые волосы и потащил вперёд, взмахнув рукой, перед ними появился портал, в который он ее благополучно затащил.

***

      Просторная комната в черных и фиолетовых оттенках. Посередине не огромная постель с черным балдахином. Алмаз грубо швыряет за волосы Цукино на постель, наваливаясь сверху. Он снимает с нее свой пиджак и тот, улетает в неизвестном направлении. Принц целует ее, страстно и настойчиво, его идеальные, ловкие пальцы вовсю гуляют по девичьему телу, лаская спину и грудь. Он быстро отрывается от разгоряченных губ и обращает внимание на соски, Алмаз жадно целует их, облизывая всю упругую грудь. Потом же возвращается к губам. Принц торопливо освобождается от рубашки и пал вами проскальзывает пальцами по клитору. — Ааааххх... Нет, прошу, не надо, я не хочу изменять Мамору! — на одном дыхании простонала Усаги. — Мамору ты больше не нужна, после перерождения, он все забыл и он больше не нуждается в тебе, как я. — с этими словами, он освободился от штанов и резко вошёл в податливое тело, которое закричали от боли. Было невыносимо! Страх окутал всю меня. Я больше не вернусь в свой мир? Не увижу маму, папу, заносчивого братца, девочек, Мотоки, Нару и Мамору? Не увижу... Оохх... Почему же ... Мой разум категорически потерян ото всего, в том числе и от толчков Алмаза во мне. Тело не слушается, оно сходит с ума от страсти, как же хочется прижаться к нему, ощутить каждый мускул... Я изменница, Мамору...?       Алмаз ожесточенно вбивается в тело Банни, он жёстко мнет грудь, которая покрыта следами его поцелуев. Почувствовав тепло, которое расходилось по телу, девушка подчинилась себе и прижалась к парню, он излился в нее и устало упал на вторую половину постели.       Прошел, примерно, час. Парень и девушка спали, от столь прекрасного и бурного занятия, они выдохлись. Волосы Усаги разлетелись по подушке, как впрочем и серебряные волосы Алмаза. Оба взлохмачены, но невероятно счастливы. По-крайней мере Принц. Парень прижал Серенити к себе. Его мускулистые руки обхватили Банни. Он уткнул нос в ее золотые волосы. Тепло, страстно и нежно. Прости, Мамору... Я не знаю, зачем... Но этот мужчина поверг меня в невиданное чувство, я будто ощутила жизнь заново, его тепло заставляет меня вжиматься в него ещё сильнее. Ты, был моей первой любовью, ты никогда не торопил меня с переходом на новый уровень отношений, они у нас были по-истине детские. С ним же, я ощущаю совершенно иное. Кажется, я начинаю влюбляться в своего врага... — Усаги... — стонет во мне Алмаз и прижимает Банни к себе, дабы убедиться, что она рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.