ID работы: 8236140

Отпусти прошлое и живи настоящим

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я счастлив, слышишь, Юн, я счастлив. Я снова улыбаюсь и смеюсь, живу на полную и радуюсь этому, только мою улыбку видят лишь трое: Чонгук, ты и наш сын. У нас родился замечательный сынишка альфа, ему уже два, такой же соня, как и ты, а ещё у него твои глаза, характер и пальцы тоже твои, только, называет папой он другого, а не тебя. Из Чонгука вышел хороший отец, мне порой кажется, что он Юнги любит больше чем меня, ах да, нашего сынишку зовут Юнги, Чон сам предложил, представляешь...

Flashback

Белый потолок и запах медикаментов, который забирается в лёгкие и приглушает все запахи. Чимин даже не сразу понял, что в палате не один. –Проснулся? Как ты себя чувствуешь? –Чон? –Да, Чиминни, это я. –Что с малышом? Как он?– омежка распахнул глаза на полную и резко поднял корпус с кровати, но не надолго, все тело болело, такое чувство, что камазом придавило. –Эй, лежи, тебе нельзя вставать. С малышом все хорошо, он спит.– Чонгук поднял взгляд и кивнул за голову Чимина, который сразу же повернулся в сторону кивка. Возле кровати омеги стояла небольшая прозрачная люлька, в которой можно было увидеть небольшой комочек. –Подай мне его. Чон аккуратно взял новорожденного на руки и передал Чимину. –Надо придумать ему имя, а то я во время беременности что-то не задумался об этом. –Юнги. –Что? –Давай назовем, точнее ты назовёшь его Юнги. –Ты серьезно? –Чимин, это ваш сын, сын того, которого ты сильно любил и любишь, так почему бы и нет? Его сейчас нет рядом, но он его часть и, мне так показалось, что это была бы неплохая идея... –Ты прав, мы назовем его Юнги.– омега специально сделал акцент на слове мы и поднял свой взгляд, с застывшими слезами, на альфу. –Добро пожаловать, Юнги~я.– Чон приобнял Чимина, улыбнулся уголками губ и легонько коснулся пальцами маленькой ладошки, которую в ту же секунду охватили маленькие, совсем крошечные пальчики. –Ты ему явно понравился,– с улыбкой сказал Чим,– ему бы ты тоже понравился.

Flashback end

–... сегодня, сегодня он опять назвал Чона папой, я расплакался, но был не против, как будто так и должно быть, а Чон поднял на меня взгляд полный искр и радости, но он не знал, что ему сказать и как реагировать, а ведь это не впервой, но каждый раз его реакция одинаковая: он понимает, что отец не он и не он должен был услышать эти слова. Я кивнул, такое чувство, что все так и должно быть, я, честно признаться, сам не знал, что мне делать и как быть. Я не думал, что первое слово нашего сына будет сказано ему, нет, я не против, надеюсь, ты тоже. Юнги много говорит для своих двух лет, но первое слово, сказанное им в почти год, было Чонгуку. Они хорошо ладят, порой и я им не нужен, могу спокойно пойти прогуляться с Тэхеном, пока они дома развлекаются, а когда прихожу, они, скорее всего, будут спать вместе, мило причмокивая губами, даже если я вернусь через минут 40, то они все равно будут спать. А ещё у меня хорошие новости, и я хочу, чтобы ты узнал их первым. Я снова в положении. Представляешь? Чон как-то раз говорил, что хочет большую семью и 3 детей и это как минимум. Мы тоже когда-то это планировали, но не вышло... Надеюсь, у тебя все хорошо, я стараюсь приходить к тебе всегда, когда получается, но, когда Чон узнает о положении, я буду приходить реже, прости за это. Я скучаю по тебе,– омежка подошёл к памятнику, на котором было изображено улыбающиеся лицо его возлюбленного и провел пальцами по скуле,– я люблю тебя, прости меня... Пак встал с колен, утер слезы рукавом и поправил аккуратно лежащие красные розы, которые всегда оставались после него. Ему пора домой, там его ждут, скорее всего опять спят в обнимку и пускают слюни в подушку, так как Пак сегодня засиделся, болтая с Юнги. Чонгук и Юнги младший на самом деле очень хорошо ладят, второй называет его папой из-за чего первый сверкает ярче звёзд на темном небе, но понимает, что Чимину от этого не по себе, тот сразу сжимается и опускает взгляд в пол, иногда просто уходит, как и сегодня. Вернувшись домой, Пак не застал в зале, на привычном месте ни Чонгука, ни Юнги, на ковре или диване, где обычно засыпают альфы, было пусто, он стоял и смотрел в пустоту темного зала и не понимал ничего. Где все? Где его сын? Где Чонгук? –Ты уже вернулся?– со стороны лестницы, ведущей на второй этаж, донёсся знакомый хриплый голос и Чимин поднял глаза на заспанного и помятого Чонгука. –Почему так тихо и пусто? –Все нормально, просто мы с Юном заснули не в зале на ковре, а в твоей комнате, прости, нас как-то занесло туда в процессе игры. –Все нормально, Юн спит? –Да, отрубился сразу же, оказавшись на мягкой кровати.– альфа медленно спустился с лестницы и почесал затылок.–Ну, я пойду? –Чон. –М? –Он называет тебя папой с года и говорит с тобой без умолку. –Да, прости за это, мне, наверно, стоит проводить чуть меньше времени с ним. –Почему ты так решил? –Ну он тебя ещё ни разу так не называл, а ты его настоящий отец, а ещё, когда он меня сегодня назвал папой, ты снова поник и ушел. Мне кажется, что тебе не особо приятно это слышать. –Нет, ты что, это не так. Я слышу одни из первых слов своего ребенка, это прекрасно, я вижу сколько счастья в его глазах, когда ты появляешься в его поле зрения, как он впервые пополз, пополз к тебе, как он впервые сделал свои первые шаги, которые тоже были к тебе и то, с каким трепетом и нежностью он говорит тебе слова, пускай смазанные и не всегда понятные. Я скорее пугаюсь, что могу потерять тебя, что мы можем остаться без тебя... –Вы не останетесь без меня, слышишь? Может я и не твой истинный, может ты меня и не любишь, но я всегда буду рядом, слышишь? Чимин, я всегда буду рядом с вами.– Чонгук прикоснулся лбом ко лбу чимина и большими пальцами вытер слезы омеги.– Я люблю тебя, Чимин, больше всего на свете, тебя и вашего с Юнги малыша. Я понимаю , что не смогу заменить тебе его, что не смогу заменить Юнги его отца, но можно я просто буду рядом? –Чон... –Я просто хочу быть рядом. –Чон, я тоже, я тоже тебя люблю, может не так сильно, как любил Юнги, но люблю, я не смогу без тебя, мы не сможем, мы втроём не сможем без тебя. –Чимин, ты... –У нас будет ещё один малыш, наш с тобой малыш. Я узнал только сегодня, поэтому и ушел, мне стало плохо и я подумал, что это из-за задержки течки, поэтому пошёл к врачу, как только узнал рванул к Юнги, ты не поверишь, но, как только я сказал ему об этом, то на его памятник села бабочка, я подумал, что это знак, глупо правда? Но я поверил, он меня подталкивает к тебе, даже встретились мы с тобой, когда я весь заплаканный шел с кладбища от него, мне кажется, будь вы знакомы, он бы с тобой замутил, несмотря на то, что вы альфы. –Чимин, боже, ты только что сделал меня самым счастливым. Чонгук подхватил Чимина на руки и начал кружить в воздухе, а Чимин улыбался, искренне и чисто. –Папа?– со второго этажа раздался тихий и не уверенный голосок мальчика. –Солнышко, мы тебя разбудили.– Чимин сразу же поспешил к малышу, который пытался спуститься с лестницы, неуверенно шагая со ступенек и держась крепкой хваткой за перила. –Все хорошо, папа.– сейчас Чимин сиял, как солнце и ярче. Его сын назвал его папой. –Правда, Чонгук тебя не обижает? –Ммм, папа Чон самый лучший.– малыш отрицательно поматал головой и, обхватив шею Чимина руками, шепнул ему на ухо. –Вот как.– Чимин с улыбкой смотрел на двухлетнего сына, а потом на двадцатипятилетнего Чона.

Спустя 5 месяцев

–Скоро День Рождения Юна. –Да, я помню, что будем дарить? –Мы недавно прогуливались по магазинам, как раз тогда, когда ты отправил нас за чем-нибудь вкусненьким для тебя и нашего омежки. Юн остановился возле витрины с машинками на радиоуправлении. –Я вообще не удивлен, у него такая же страсть к машинам, как и у тебя. –Хэй, у меня фирма по продаже самых крутых тачек, конечно у меня будет к ним страсть.–Чон притянул мужа к себе и опустил руку на округлившийся животик, Чимин вздохнул от легкого пинка в место соприкосновения руки Чона и живота, и от прикосновения холодного металла обручального кольца к теплой коже. –Может нам сразу ему крутую тачку подарить, у него ведь папаша директор фирмы по продаже самых крутых тачек. –Ты меня дразнить вздумал? –Нет, ты что. –Ишь ты какой. Беременность делает из тебя бунтаря, где мой пай-мальчик Чиминни? –Не знаю таких. Есть только беременный Пак Чимин. –Ты уже как 4 месяца Чон Чимин, если ты забыл. –Не забыл. Люблю, когда ты меня так называешь. –Хорошо, я запомнил. –Давай завтра попросим моих родителей опять забрать Юна, а сами сходим в тот магазин и посмотрим, что там за машинка, хорошо?–Чимин уложил свою маленькую ладошку поверх чонгуковой и засмотрелся на, переливающиеся на солнце, золотое колечко с аккуратным камешком посередине, а потом перевел взгляд на лицо альфы, чмокая того в губы. Вот уже как 4 месяца они расписаны и Чимин больше не Пак, а теперь уже Чон. Когда-то давно он мечтал о фамилии Мин, но надо жить дальше и не зацикливаться на прошлом, порой прошлое надо просто отпускать, жизнь продолжается, даже если вам кажется, что все кончено, подумайте, а хотели бы этого те, которыми вы дорожили? Жизнь та ещё сука, но надо уметь выстоять самые трудные моменты, не потеряв себя, вот тогда жизнь приподнесет вам сюрпризы и счастье, о которых вы даже не догадываетесь. –Как будет вам угодно, Чон Чимин. –Тогда договорились, Чон Чонгук.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.