ID работы: 8236159

Встреча

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Привет, я Кортни Хейл и я только недавно перевела ь в старшую школу Ривердейл. Уже успела завести друзей. Моими лучшими подругами являються Вероника Лодж и Бетти Купер. Я в этой школе буквально пол года не больше, и я жалею что её перешла сюда раньше ибо тут так много всего было. Например брата-близнец Шерил Блоссом зверски убили, и как оказалось это зделал родной отец. Также в прошлом году в Ривердейле был личный ангел смерти, «Чёрный капюшон» так он себя звал убивал так называемых грешников. И этим убийце оказался отец Бетти. Также у моих подружань эсть парни у Бетти Джаг, у Вериники Арчи, а я… А что я сама э, сама одинёшенька, даже у Шерил эсть пера ну и что что дефка ну и что что она лесби, но у неё эсть тот кто её любит, а я выросла в приёмной семье и парня найти не могу. Так ладно хватит о таком грустном. Я сидела около класса истории как вдруг ко мне бежыт Веринока: -Боже Кортни, к нам идут новенькие! Говорят они красавцы! Трое мальчиков, давай не упусти свой шанс они будут завтра. -Ви, это круто! Всё ждали этим мальчиков, и мы не исключение. После школы мы все Джаг, Бетти Вероника и Арчи пошли к Попсу. -Так мои девули, к нам идут новенькие так то сегодня едим за покупками. Я имею ввиду шмотки же нужно прикупить. — настойчиво сказала я, и тут же взялась за молочный коктейль. -Корти ты не забывай что нам прихорашываться уже эсть для кого! — в шутку сказала Вероника, но меня это задело. -Ви, хватит не нужно! Эсли ты не против то я пойду с тобой по магазинам! — сказала Бетти. -Ну я бы тоже с радостью, но обещала помочь Шерил, прости Корни. -Ви все хорошо! — сказала я и улыбнулась Веронике. После часового похождения в попс мы с Бетти пошли в торговый центр. Мы обошли все бутики что там были, и когда уже собиралась уходить с пакетами полных вещей как всегда мы попали в некую неприятность. Уже у выхода я так увлеклась розговором с Бетти, что не заметила человека. Я иду голова повёрнута немного назад к Бетти и я врезаюсь в парня и я падаю. Как же мне тогда было стыдно. Парень показался мне симпатягой и он вежливо подал мне руку помощи, и я её приняла. Он помог мне встать и собрать пакеты. -Оу меня зовут Ньют, мне жать что так вышло! — промолвил парень, и улыбнулся на все 32 зуба. Я так засмотрелась на него что покраснела, и задумалась и наверно спустя минуту я смогла сказать: -А… Что?! А да точно. Меня зовут Кортни. Кортни Хейл. — рррррр как мне было неудобно. Парень лишь улыбнулся и подмигнул мне. -Ясненькоо, ну что ж ещё увидемся, а то меня ждут в кафешке! Пока Кортни Хейл! -Угу, пока Ньют. — сказала я и ещё больше покраснела. Он ушол и я пришла в себя, Бетти подошла ко мне вся красная от смеха э, на её глаз я увидела слизинки. -Это как нужно было ржать с меня чтобы слёзы пошли?! — сказала я со злостью в голосе -Прости, ты выглядела потрясно! — и она опять начал ржать. Всю дорогу мы шли и обсуждали того парнишу. Какой он милый, красивый, вежливый. Ну как мы это говорила я, а Бетти слушала. Мы пришли попрощались и розошлись. Дома я померла все вещи и лягля спать ибо было уже поздновато. На утро когда я пришла в школу уже увидела друзей и трое новеньких стоящих ко мне спиной. Когда я побежала к друзьям и увидела лицо парней, я покраснела. Я увидела Ньюта, того самого парня. -О привет Кортни! Это новенькие как раз. Это Томас, — она показала на темноволосого парнишу с большими красивыми глазами, -это Минхо, — она показала на парнишу тоже с тёмными волосами, но более ускими глазами, -а это Ньют, — она показала на уже знакомого ме парнишу с рыжыми волосами и чорными глазами. -Оу да мы уже зкомы, да Котни Хейл?! -Ддаа. -Так я очень хочу это услышать, как где когда и с кем, но скоро звонок так то нам пора.-сказала Ви улыбнулась всем ей все улыбнулись в ответ. Как назло мой первый урок был с Ньютом, Джагхедом и Арчи. Мы вместе пошли в кабинет истории, парни обсуждали всякую ерунду. Тут мы зашли в клас и было как раз 4 свободных места для нас, но назло все были РЯДОМ"ЗА ЧТО МНЕ ЭТО» подумала я, и заняла свое место. Урок начался. Мы сидели около двирей. Учитель представил нам Ньюта и мы все присели. Мне что-то было не совсем хорошо, но я поняла что сегодня не мой день ибо учитель меня ещё и к доске вызвал. Я вышла и так как у меня жутко кружилась голова учитель решыл что я не знаю и обратил внимания на Ньюта -Ньют, может ты знаешь? Он уверено вышол к доске и стал рядом, подмигнул мне. У меня не было силы чтобы даже улыбнуться, улыбка с лица Ньюта пропала это я увидела последним и я упала. Пока я была в отключке, мне приснился довольно-таки странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.