ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
       ...что обо мне подумают.. После долгих рассуждений о том, какая я глупая, я заметила за собой, что до сих пор сижу в толстовке Уёна и рассматриваю рукава. Честно говоря, снимать её не хотелось. Она очень приятно пахла. В голове невольно начали всплывать флэшбэки.. *** ~- Не строй из себя недотрогу и просто возьми толстовку~ *** Ухмыляюсь его манере проявлять заботу. В памяти застыл момент, когда я надела толстовку. На какое-то время, он просто застыл и улыбался смотря на меня. Что это было, объяснить не могу. *** ~- Я так испугалась.. - Я тоже...~ *** "Я тоже"... Он за меня испугался? На самом деле, мне было безумно страшно, но когда о меня обнял, стало легче. - Так, что это со мной?? ~встает и резко снимает с себя толстовку~ Сижу тут и улыбаюсь как дура ~кладёт её на кровать~ Он всё это делал исключительно ради работы, уверена, с ним поговорил кто-то из ребят. Он обычный самовлюблённый мальчик ~фыркает и уходит на кухню за водой~ ~Через десять минут возвращается и аккуратно складывает толстовку~ ***POV Уён*** Дорога от отеля Мари, до моего дома занимала минут 15. Все эти 15 минут я не мог разобраться в мыслях. В голове всплывали разные моменты сегодняшнего вечера. Мне становилось не по себе, когда я вспоминал момент с машиной, потом мне становилось весело, когда я вспомнил как она пародировала мои движения, а ещё..Я не знаю какое чувство у меня возникало, когда я вспоминал то, как я учил её есть палочками и то, как она выглядела в моей толстовке... - Толстовка..~хватается руками за голову~ Айщщ.. ~понимает, что он уже около общежития~ забывчивая девчонка. ~заходит в дом~ Я старался идти как можно медленнее, дабы не разбудить Ёсана. Всё проходило удачно, но в какой-то момент, я споткнулся обо что-то и это что-то упало. - Уён? ~сонный голос Ёсана~ - Да-да, это я, спи ~шёпотом~ - Подожди ~встает и включает свет~ Ты где был весь день? - Гулял..~вспомнил вечер~ нужно было привести мысли в порядок - Слушай, Уён, по поводу Мари ~Ёсан довольно серьёзен~ - Успокойся, обещаю не задевать её пока мы работаем над танцем, всё хорошо ~садится на кровать~ - Э, да? ~в недоумении~ ты это чего так вдруг? - Я просто поел, Ёсан ~ Уён улыбается~ - Оо, да, не есть для тебя равносильно смерти ~говорит точь в точь как Мари~ - Ёсан, как ты относишься к этой девушке? ~задумчиво~ - Что? ~заволновался~ что за вопрос, я просто проявил вежливость ~смотрит в пол~ Ну а вообще, с ней безумно интересно общаться, она веселая ~улыбается своим мыслям~ - Лааадно, я понял тебя, Ёсан ~странная интонация~ Смотри не влюбись ~морщится~ - Уён, ты такой...Уён ~кидает в друга подушку~ - Эй, за что? ~кидает в ответ~ - Спать мешаешь ~меняет тему~ - Понял, спи ~выключает свет~ ***POV Мари*** Я встала очень рано, план был такой: Приехать в студию раньше всех, положить толстовку Уёна там и ждать остальных. Сегодня я выгляжу лучше, чем вчера. На мне синие обтягивающие джинсы с высокой талией, сверху чёрная майка и джинсовка. Репетиция была назначена на 10 утра, я была около студии в 9. В этот раз, я заходила внутрь увереннее, в лифте ноги уже не тряслись, я была настроена на работу. Когда я поднялась на нужный этаж, то без стеснений открыла дверь и увидела там Ёсана.. - Мари! ~с улыбкой подходит~ Ты чего так рано? - Привет ~обнимает Ёсана~ Не знаю, не спалось ~врёт~ - Понимаю ~кивает головой~ мне тоже, кстати, Уён ушёл ещё раньше, чем я ~удивлённо~ наверно скоро будет. Кстати ~смотрит в глаза девушке~ я вчера всё же поговорил с ним - Поговорил? ~удивлённо~ - Ну да, он сказал, что больше не будет тебя задевать ~расслабленно~ - Ну и замечательно ~пытается улыбнуться~ - Так, у нас есть час ~Ёсан смотрит на часы~ Ты обещала мне придумать наш танец ~хлопает в ладоши~ - Ёсан ~настроение поднялось~ ты запомнил - Естественно, выбирай музыку ~протягивает свой телефон~ - Я хочу поставить танец под пеню "Light", она такая душевная ~улыбается~ Ты не против? - Только за ~включает песню~ Ребята начали придумывать разнообразные движения. Выходило смешно, но в каких-то местах даже очень неплохо. По скольку песня спокойная, хореография соответствует. Танцоры были так увлечены, что не услышали как открылась дверь в студию. Это был Уён. ***POV Уён*** Когда я вышел из лифта, то услышал как из студии играет музыка. Я подумал, что все пришли на пол часа раньше и разминаются, странно, что под эту песню. Открыв дверь, я не увидел никого кроме Мари и Ёсана. Они были так увлечены, что даже не заметили меня. Похоже на то, что они придумывают свой танец. ~Парная хореография, пф..~ подумал Уён и поморщился. Похоже, у них тут своя атмосфера. Он её ещё на руки берёт? Почему он так близок с ней.. Уён подошел к колонкам и выключил музыку. Ребята удивлённо оглянулись. - О, Уён, это ты ~Ёсан машет рукой~ - Ага ~холодно~ Мари..~Уён подходит к девушке~ Непонятное чувство овладело парнем. Ему не нравилось, что Ёсан был так близок с Мари, поэтому Уён решил поступить очень некрасиво. - Мари, может ты всё-таки отдашь мне толстовку ~со странной ухмылкой~ Я понимаю, что вчера ночью тебе было в ней тепло, но мне она нужна ~кладёт руку на плечо девушки слегка поглаживая~ В этот момент весело было только Уёну. Внутри у девушки всё опустилось, она прекрасно понимала как это выглядит и переживала за реакцию Ёсана. Ёсан не мог вымолвить и слова. - Уён, зачем ты так? ~дрожащим голосом~ Я же просто забыла, ты..ты же сам мне её впихнул ~поворачивается на Ёсана~ Ёсан.. - Это ваши дела ~Ёсан без эмоций~ Я не лезу, спасибо за разминку, мне надо выйти ~уходит~ Девушка стояла на месте и смотрела вслед уходящему Ёсану. В голове невольно всплыл момент из прошлого. ***3 года назад*** - Ребята, смотрите! ~одноклассник Мари тыкал в неё пальцем~ Идёт самая легкодоступная девочка в школе ~громкий смех всех одноклассников~ - Я же говорю вам, ничего не было, он врёт вам ~Мари пытается объяснить что она не причём со слезами на глазах~ - Мы тебе не верим, ш.... Дальше слушать было выше её сил и она убежала домой в слезах. За что они так с ней? Мальчик который очень нравился Мари не обращал на неё внимания, и вот, казалось бы, пригласил её посмотреть фильм, напоил и сфотографировал спящей. Всё это было сделано ради какой-то шутки, которая оставила глубокий след в душе юной девушки. *** На девушке не было лица. В горле стоял ком, слёзы накатывали с большой силой. Мари думала о том, что её снова оболгали, думала о том, что теперь думает Ёсан, о том, что ей больно от того, что именно Уён так поступил. Уён видя всё это, начал жалеть о том, что сделал. - Слушай ~тяжело глотает~ Я же пошутил, прости ~тянет руку к плечу девушки~ - Не трогай ~монотонно~ Ты не представляешь как больно мне сейчас сделал ~смотрит Уёну в глаза, слезы начинают литься~ - Боже, не плачь только ~морщится~ Я всё объясню Ёсану, слышишь? - Пожалуйста, не трогай меня ~умоляюще~ Твоё самомнение должно быть на высоте после этого ~обнимает себя руками~ Ненавижу тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.